Как паук сканирует сайты?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

На что рассчитывает паук, плетя паутину в углу ванной, где никогда не бывает летающих насекомых?

Разработчик ПО, инженер-конструктор, музыкант, публицист, художник

Он ни на что не рассчитывает, он выполняет заложенную в него инстинктивную программу. Паук – не аналитик большой четверки и не способен перед тем, как сплести паутину, провести анализ рынка на предмет наличия на нем свободно летающих мух.

13 октября 2015  · 18,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сканировать с принтера на компьютер?

Андрей Захаров
Эксперт
2,1K
Объясню понятным языком о не отвечающем взаимностью устройстве, а если не охота вникать -...  · rnp4.ru

Если на "принтер" подан ток, он подключен шнуром USB в компьютер и компьютер включен - положите лист на стекло под крышкой сканера и нажмите на кнопочку Scan на "принтере") На экране компьютера отобразится отсканированный лист

9 августа 2018  · 6,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Может ли паук запутаться в паутине другого паука?

Вообще пауки не должны путаться в паутине другого паука, т.к. принцип плетения одинаков у всех. На лапах пауков имеются волоски, которыми они снимают клейкое вещество и хватаются за чистую паутину, а при убирании лапы клейкое вещество с волосков возвращается на паутину. Но бывает и такое, что сам паук может запутаться в своей паутине.

А что касается вопроса про поедание пауком паука, так это в порядке вещей, здесь решает в основном размер паука, больший съедает меньшего, пауки едят как пауков своего вида, так и другого. Кстати, многие самки пауков съедают самца после оплодотварения, пример "Черная вдова".

Прочитать ещё 1 ответ

Что вы думаете о DarkNet?

Скажем так. В  DarkNet очень много разнообразной информации, которой по большей части не найдешь в "чистом" интернете. Там есть как плюсы, так и минусы. Но минусов к сожалению гораздо больше.
Множество форумов педофилов, живодёров, убийц, террористов, угонщиков и тд которые обмениваются между собой опытом и информацией. Большой оборот детской порнографии, жестокого обращения с людьми и животными.  Разнообразие шок контента.
В другой его части во всю торгуют незаконными услугами. К этому относится продажа поддельных паспортов, разного рода документов, продажа ворованных кредиток. Торговля наркотиками, оружием, запретными хим веществами которые могут быть использованы во зло.
Перечислять плохую сторону DarkNet можно бесконечно. Из его плюсов можно назвать разве что информацию которая под запретом у СМИ. Это разного рода журналисты которые делятся компроматом на высокопоставленных людей. Движения которые под запретом в какой либо стране. А так же продажа некоторых вещей которые нельзя купить в своей стране по определённым причинам, но которые жизненно необходимы, к примеру запрещенные лекарства.
Главный плюс и минус это анонимность. Для хорошей стороны DarkNet это однозначно плюс, люди могут делится правдой между собой и при этом не оказаться за решеткой. Но другая сторона медали это плохая сторона DarkNet, где водятся аморально разложенные личности, и ты будешь только рад если анонимность пропадёт и таких людей в лучшем случае посадят.
Но анонимность для всех.
Должен ли существовать DarkNet? Я думаю да. Аморальности в мире меньше не станет. К сожалению больных и тупых людей в мире куда больше разумных. DarkNet лишь отражает всю суть человека как зеркало. DarkNet лишь способ общения, способ поделиться информацией и предоставить свои услуги. Это не DarkNet плохой, это люди такие. Пропадёт DarkNet, люди найдут другое место, и так же продолжат делиться аморальными вещами. Такие люди были во все времена, даже когда не было интернета.
С другой стороны это место нужно борцам за справедливость, и к сожалению нельзя сделать так, что бы остались лишь хорошие.

Этот комментарий я написал в ознакомительных целях, и настоятельно не рекомендую пользоваться DarkNet. Это не то место где можно что то легко добыть, это не то место где можно доверять первому встречному. Вы можете потерять деньги, нервы а главное своё время, так что не лезьте туда.

1 марта 2018  · 22,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Едят ли пауки тараканов?

Студент-аниматор, начинающий художник

Едят.

Как сказал господин , конечно таракану надо очень постараться попасть в паучью сеть. Но ему можно помочь при помощи своих рук или пинцета. Как и любое другое насекомое таракан будет завёрнут в паутину и переварен заживо. Пауки вообще не очень-то умные ребята и будут хватать всё, что движется (включая травинку, которую вы сунули в сеть), если оно не испугает их своим размером или цветом.

23 мая 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 4 ответа