Как передать сообщение для эвелины хромченко?

Галина В.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

Эвелина Хромченко, как и все известные персоны, человек достаточно закрытый для контактов с незнакомыми людьми. Известно, что она редактор журнала L'Officiel - попробуйте отправить письмо с пометкой "Для Эвелины Хромченко".

Комментировать ответ…
Читайте также

Вы журналист. Как вы относитесь к Владимиру (Рудольфовичу) Соловьеву?

адвокат

Журналистом В. Соловьева я бы не назвал. Он государственный теле пропагандист, который по полной использует подвернувшуюся ему возможность срубить бабла. В то, о чем говорит с экрана не верит, свое будущее с Россией не связывает, но не готов прямо сейчас соскочить, деньги уж больно хорошие платят.

28 ноября 2017  · 23,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как попасть на "Модный приговор"?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Для того, чтоб попасть на программу "Модный приговор" нужно заполнить анкету на сайте первого канала, составив рассказ на 2-3 страницы о себе.

2 августа 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Солнце обречено остыть и превратиться в белого карлика. Значит ли это, что человеческая цивилизация тоже обречена на полное исчезновение?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

До того, как превратиться в белый карлик, Солнце сперва станет красным гигантом, который перегреет всю планету и испарит океаны, а под конец просто поглотит её, включив Землю в наружные слои своей атмосферы. До этого события примерно 1,5-2 миллиарда лет. Для сравнения: кембрийский период, с которого мы можем начинать отсчёт «большой» эволюции жизни на нашей планете, начался всего 570 миллионов лет назад — до звёздной катастрофы у нас в два раза больше времени, чем понадобилось, чтобы жизнь завоевала сушу и породила человеческую расу. Нам грозит много опасностей, как виду, но вспышка и последующее остывание Солнца — пожалуй, самая дальняя из них. За это время мы успеем колонизировать тысячи миров и тысячи раз изменить собственную природу… если только не погибнем от другой причины или не позволим себя убить.

3 дня назад  · 5,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Илья Лазерсон хороший повар?

Да.он харизматичный человек.может и кому то не нравится,а мне поднимает настроение своими подколами к месту.пример-про итальянскую пиццу программа принципы Лазерсона

13 ноября 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как вернуть подавленную женственность?

Снежная принцесса

Ну, если имеются в виду какие-то чисто внешние проявления женственности, то никто не мешает сходить в салон красоты, в парикмахерскую и к стилисту, чтобы создать максимально женственный образ.

Прочитать ещё 3 ответа