Как подключить модульный таймер 22. 1000 30 44 00?

Олег П.
  · 247
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Посмотрите инструкцию http://xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai/sites/default/files/podogrev/hg_252160050000_stoer_RU_8065.pdf

Примеры схем подключения есть на 13-ой странице, а так же ниже на 16.

9 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Giesse cv10, сколько к нему можно подключить выключателей?

Giesse - автоматика окон, фрамуг, систем вентиляции и дымоудаления. Фурнитура на окна...  · giesse.ru
Отвечает
CentrGeo

Блок управления Giesse CV10 предназначен для приема и обработки сигналов, полученных от периферийных каналов управления и группового управления приводами 24 В.

Блок позволяет подключить электропривода с суммарной силой тока до 10 А!!!

https://giesse.ru/images/catalog/automatika/bloki-upravleniya/GIE0218_001.jpg

Внимание! К блоку нельзя подключить:

• погодную станцию PV2,

• датчики дыма и температуры,

• аккумуляторную батарею,

• групповое устройство ГУ-4Р,

• электроприводы с напряжением питания 230 В, 50 Гц.

Прочитать ещё 1 ответ

Control neo x200 как отрегулировать?

Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из...

Вот инструкция на английском (проверка настроек на странице 11 - мелкая цифра 11 в правом нижнем углу страницы):

image.png

Документ в PDF Manual Condtrol X220.

Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать таймер для email-рассылки?

Команда системы автоматизации маркетинга eSputnik.com

Добавить виджет обратного отсчета можно двумя способами:

  • Создать html-timer с помощью специальных сервисов и вставить код в письмо.
  • Вставить гиф-изображение.

Оба способа отлично дополняют дизайн емейла и хорошо иллюстрируют срочность, однако html-таймер обладает рядом преимуществ, недоступных для гифок.

Html-таймер

Таймер обратного отсчета - это html скрипт, который посекундно отсчитывает время до определенной даты в будущем.

screenshot_0.png

Создать такой таймер можно с помощью специальных сервисов:

  • motionmail
  • sendtric
  • promofeatures
  • protimer

Или же сгенерировать код самостоятельно. Правда, самописные таймеры могут не отображаться в письмах или вырезаться почтовиками. Прибегать к такому способу рекомендуем только в том случае, если вы четко знаете, что делаете. Счетчики, сгенерированные в сервисах, проблем с почтовиками не имеют и отрабатывают поставленную перед ними задачу безупречно.

Обычно, код для вставки выглядит таким образом:

123.jpg

На первый взгляд может показаться, что он состоит из ссылки на картинку и стилей для его отображения. Но это не совсем так. Ссылка и правда присутствует в коде, но в нее завернут специальный скрипт с условиями таймера. Это делается для того, чтобы почтовики не распознавали таймер как вредоносный объект и не вырезали его из письма.

Для генерации счетчика необходимо указать точную дату и время окончания, учитывая при этом разницу в часовых поясах. Без конечной даты таймер не создастся. Начиная с момента генерации счетчика, цифры на нем будут непрерывно уменьшаться. Независимо от того, в какой момент пользователь получит письмо - цифры продолжат отсчет. По истечении заданной даты и времени, таймер будет показывать нули.

screenshot_at_yanv._22_14-20-23_0.png

К таймерам, созданным в виде кода есть возможность применять различные стили: выбирать язык, цвет фона, цифр и текстовый подписей. Этот функционал позволяет адаптировать его под общую стилистику письма.

Гиф-изображение таймера

Самый простой и малозатратный способ использовать таймер в письме - добавить его в виде зацикленных гифок. Все, что требуется - найти нужную гифку в одном из стоковых хранилищ и поместить ее в емейл в блок “Картинка”.

Гиф-таймеры не вырезаются из писем, так как почтовики не видят в них ничего подозрительного. По сути, это и не счетчик вовсе, а просто анимированное изображение. Правда, почтовый клиент Outlook старой версии показывает в письме только первый статичный кадр анимации.

Сложности в использовании такого вида счетчиков могут возникнуть на этапе поиска гифки необходимого размера, для бесперебойной подгрузки письма. К тому же, необходимо найти счетчик, который будет точно подходить под временные рамки. Важно не допустить оплошности с датами, чтобы подписчики не учуяли подмену. Если в емейле вы указываете срок действия распродажи - сегодня до 5, например, счетчик не должен отсчитывать 12 часов или вовсе сутки.

Гиф-изображения рекомендуем искать в:

  • Google — наиболее очевидный способ. Чтобы найти нужный объект, откройте поиск по картинкам и строке «Инструменты поиска» - меню «Тип» выберите «Анимированные». И не забудьте с правах на использование указать “Для использования и редактирования”. Google высветит вам гифки, доступные для использования.
  • GIPHY — наиболее популярное хранилище гифок.
  • Pinterest — масштабный ресурс для поиска изображений разной стилистики. За счёт своей разношерстности позволяет найти гифки на любой вкус и цвет.
  • Tumblr — создатели гифок тоже любят Tumblr и выкладывают туда свои работы. Таймеры среди них тоже есть.
  • Как известно, пользователи повторно открывают письма в течении нескольких дней после их получения. В этом - главная проблема использования гиф-анимаций таймера. Акция закончится - но счетчик продолжить показывать одни и те же цифры. HTML-таймер в таком случае более выигрышный метод - по истечении указанного времени, от обнулится и не будет вводить в заблуждение подписчика.
5 октября  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как подключить 2 обогревателя к 1 терморегулятору?

Компания «Теплый пол - Таганрог» занимается продажей и установкой отопительных и сантехнич...  · teplyypol-taganrog.ru
Отвечает
Джон Боржоми

Для начала нужно сопоставить общую мощность двух обогревателей и максимальную нагрузку на терморегулятор. Если все ок, то подключаете провода обогревателей паралельно в терморегулятор. У таких приборов полярность не важна, соответственно тут не ошибешься.

8 ноября  · 601
Прочитать ещё 1 ответ

Какие основные этапы создания сайта?

Создаем дизайн интерфейсов, рекламные презентации, фирменный стиль брендов в...

Основные этапы создания сайта.

Сроки и стоимость создания сайта неоднозначная тема в веб-разработке. Для того чтобы получать то, что хочется, а не то, что получается важно разобраться с процессами создания сайта.

Основные этапы разработка сайта

  1. Бриф и техническое задание

  2. Разработка дизайна

  3. Верстка

  4. Программирование

  5. Тестирование

  6. Наполнение информацией (контентом)

  7. Публикация

Этап 1. Бриф и техническое задание (ТЗ)

Чем отличается бриф от технического задания? Бриф – по сути, это правильно сформулированный ВОПРОС – что вы хотите от сайта? А техническое здание – это ОТВЕТ, как это получить.

На деле бриф – это список вопросов, помогающих структурировать пожелания к будущему сайту. С учетом полученных данных разрабатывается техническое задание, описывающие его смысловые, визуальные и технические характеристики. На основании ТЗ обычно разрабатывается прототип сайта – схематичная работающая версия сайта без дизайна.

Техническое задание и прототип сайта уменьшают количество согласований, страхуют от возможных дополнительных расходов. Они необходимы для корректировки стоимости и сроков работ последующих этапов, т.к. до момента утверждения ТЗ достаточно сложно точно оценить работу.

В зависимости от масштаба проекта объем технического задания может сильно отлиться – от нескольких страниц, до многостраничного документа. Для небольших проектов (например, одностраничников) иногда достаточно прототипа сайта с описанием ключевых требований.

ТЗ на сайт имеет самостоятельную ценность. Его стоит рассматривать как бизнес-план будущего сайта, без согласования которого, результат будет непредсказуем.

Этап 2. Разработка дизайна

После того, как мы определились с желаемым результатом, приступаем к его визуализации.

Сначала создается общая концепция дизайна сайта. Разрабатывается дизайн шаблонов ключевых страниц (главная и типовые страницы). Разрабатываются основные стилистические элементы – инфографика, текстуры, шрифты, цветовая гамма и пр.

На основании утвержденных шаблонов создается и дизайн всех остальных страниц и элементов сайта.

В результате получаем графические файлы, выполненные в виде послойных редактируемых элементов. Дизайн-макеты обычно создаются в программах AdobePhotoshop или Sketch и подготавливается согласно требованиям верстальщика. При необходимости создается краткое руководство (с описанием размеров, цветов, шрифтов, анимации элементов и пр.).

Все необходимые замечания по дизайну необходимо согласовать на данном этапе. Только после согласования и утверждения дизайн-макеты передаются на верстку.

Бывает, что в процессе утверждения дизайна возникают новые идеи и требования к сайту, которые согласовываются и вносятся в ТЗ с корректировкой стоимости и сроков работ последующих этапов.

Этап 3. Верстка сайта

После утверждения дизайна начинается техническое воплощение сайта — html-верстка страниц сайта.

Верстка должна отвечать базовым требованиям — соответствовать макету, быть кроссбраузерной, нормально отображаться на всех мобильных устройствах, изображения должны быть оптимизированы, сверстанные макеты должны предоставляться в виде страниц html и прилагаемых файлов (css, изображений, js и др.).

В результате создаётся код, который можно просматривать с помощью различных браузеров, а сверстанные страницы впоследствии используются как шаблоны, для последующего внедрения в «движок» сайта.

Этап 4. Программирование сайта

Для того, чтобы обычный пользователь мог самостоятельно редактировать информацию на сайте, сверстанные страницы программируются в «движок» (систему управления сайтом (CMS) или Framework). Выбор «движка» происходит с учетом специфики конкретного сайта.

Работы по программированию сайта ведутся на тестовом домене, чтобы рабочий процесс был скрыт от обычного пользователя.

Этап 5. Тестирование

После программирования сайта, он тестируется на основных браузерах и на соответствие поисковым системам. Обнаруженные ошибки исправляются до тех пор, пока не будут устранены.

Получаем рабочий, пока пустой сайт на тестовом домене. Как магазин с пустыми полками.

Этап 6. Наполнение контентом

Затем сайт наполняют информацией (контентом) — текстами, изображениями и пр. Информацию предоставляет заказчик, либо он создается исполнителем. Это решается на 1 этапе составления технического задания.

Если брать во внимание что пользователь заходит в интернет за информацией, то работа по созданию полезного и понятного контента является одной из самых важных!

Этап 7. Публикация

После наполнения сайта информацией, он переносится на основной домен, где повторно тестируется, настраиваются необходимые системы аналитики, вносятся стилистические и программные корректировки. При необходимости проводится обучение пользователя по работе с «движком» сайта.

Вуа-ля! Получаем управляемый готовый сайт на основном домене.

Дальнейшее продвижение и сопровождение проекта (внесение обновлений и техническая поддержка) обычно оговариваются отдельно.

3 дня назад  · 2,2 K