Как поднять объявление на сайте avito.ru?

Анонимный вопрос
  · 9,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Konstantin6,4K
Для того чтобы поднять объявление на сайте Авито в поисковой выдаче, необходимо воспользоваться платной услугой поднятие в поиске. Данная услуга обновляет время публикации вашего объявления, соответственно автоматически оно поднимается вверх, как будто вы опубликовали его только что. Стоимость услуги от 15 до 770 руб в зависимости от категории и... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как продать что угодно на Авито?

Отвечаю на глупые (и не очень) вопросы. Мы не знаем, кто создал этот профиль...

У меня есть некоторый опыт продажи вещей на авито (20 объявлений), могу предложить несколько советов:

  1. Указывайте верную категорию товара (например, продавая женскую куртку лучше выбрать -> одежда, обувь и аксессуары -> женская одежда -> верхняя однжда) - это существенно облегчит поиск покупателям.

  2. Старайтесь указать как можно более полную информацию о товаре: марка/модель/цвет/размер/состав и иные характеристики.

  3. Указывайте состояние вещи и наличие дефектов (если имеются).

  4. Сделайте несколько хороших фоток вещи (без размытия).

  5. В одном объявлении продавайте либо одну вещь, либо однотипные вещи. Не стоит все запихивать в одно объявление.

А также на ваше усмотрение: закладывайте цену чуть выше, чем планируете продать и указывайте, что готовы к торгу.

Указывайте в самом объявлении ближайшую станцию метро/платформу и иные ориентиры (без конкретного адреса).

Надеюсь мои советы будут полезными.

17 мая 2019  · 26,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какое продвижение на Авито эффективно? Есть ли секреты продвижения на авито, поделитесь, пожалуйста!

Ну вариантов продвижения на Авито много:

  1. Можно попробовать продать пару вещей друзьям, ну тобешь что бы они якобы что-то купили и потом подняли ваш рейтинг.

  2. Обратиться к профессионалам, есть организации которые занимаются раскруткой на Авито. Я ранее обращался в репутационное агентство 100Review, они мне помогли поднять рейтинг продавца на Авито, что естественно повлияло на лояльность потенциальных клиентов и на их выбор.

  3. Самый простой вариант, выставите у себя на продажу пару вещей пустышек, типа маски и продавайте их за копейки и каждого кто купил просите оставить отзыв. Но просить дело такое.. кто-то согласится, а кто-то нет.

22 июня  · 22,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как быстро продать бытовой хлам без помощи онлайн сервисов? Принимаются ответы типа: группы Вконтакте, барахолки и т.д.

Ответ нашёл сам - прибавить стоимость одной непродаваемой вещи к стоимости продаваемой вещи и отдать первую в качестве подарка,якобы «бесплатно». Также, можно выставить, например, несуществующий iPhone за копейки и тогда просмотр всех объявлений на аккаунте с б/у вещами повысится в сотни раз, главное убирать-выставлять объявление каждые 6 часов, иначе пойдут негативные отзывы о вас.

7 апреля  · 20,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие сайты по продажам, похожие на Авито вы знаете?

Долгое время размещал объявления на Авито, но разочаровался когда они ввели ограничения на количество в разделах. Параллельно размещаю на Юле. Она более функциональна, нет ограничений на количество. Приятный дизайн и чувствуется желание доставить удобство продавцу не за счет расширения платных. услуг. Удобен автоподъём.

2 апреля  · 17,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Реально ли продать ненужные вещи на сайтах типа Avito, не тратя на это огромное количество времени и денег на продвижение объявлений?

Востоковед, музыкант, критик

По собственному опыту - да, вполне реально, но только если соблюсти одно условие: не пытаться заработать денег. Если предлагать вещи значительно ниже их рыночной стоимости (они все-таки были в вашем употреблении) и несколько ниже средней цены, предлагаемой за аналогичный товар на самом сайте Avito (поверьте, там предлагают всё, не поленитесь перед публикацией объявления оценить рынок предложений) - товар уйдёт в течение суток. Сам реализовал через Avito множество вещей, но некоторые пришлось отдать почти даром - практически просто за то, чтобы их увезли.

4 августа 2015  · 5,0 K
Прочитать ещё 2 ответа