Как получить доступ к своему серверу windows server 2012 на amazon если ip блокирует роскомнадзор?

Кирилл Н.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать если при заходе на сервер в scp secret laboratory выдает ошибку your client failed authenticate in time? Вчера все было хорошо.

Люблю общаться с увлечёнными людьми независимо от регалий. Математик. Тьютор. А...

Это означает , что у вас есть проблема где-то в вашей сети ( брандмауэры , порты , маршрутизатор , пиринг или что-то еще). Она нарушает аутентификацию с помощью steam . aka SCP SL не может проверить вашу аутентификацию с помощью steam

Еще возможно, что ваш клиент steam прослушивается ( перезагрузите steam )

Возможно вы запустили SCP SL без steam .

Запустите игру из библиотеки Стим. япри этом ив должны быть онлайн в нём.

13 июня 2019  · 25,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Я пытаюсь открыть порт 25565 на Tp-Link. Я добавил DHCP и переадресовал его , но всё равно пишет , что порт закрыт. Что делать?

Информационная безопасность!  · cg-security.ru/kontakty
Отвечает
Дмитрий Я

Добрый день!

Перейдите в меню Forwarding -> Virtual Servers и нажмите под таблицей кнопку «Add new…».

изображение.png

Service Port – 25565

IP адрес – укажите IP-адрес компьютера,сервера за маршрутизатором, до которого необходимо пробросить порты, например, 192.168.1.101.

Протокол – укажите ALL

Status – Enabled, параметр указывающий на то, что правило активно.

Нажмите «Save» (в примере порт 30001 вам нужно ввести 25565):

изображение.png

По итогу должно получиться (в вашем случае порт 25565):

изображение.png
13 июня  · 6,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Рутрекер заблокировали на территории РФ. Если я буду заходить на сайт через Тор и продолжать качать фильмы с помощью торрент-клиента, смогут ли меня "спалить"?

Куртуазный маньерист

Смогут спалить, что вы пользуетесть торрентом, но с какого сайта торрент установить трудно. Дело в том, что ТОР работает по шифрованному каналу м посмотреть его трафик затруднительно. Проект ТОР был сделан специально с той целью, что бы миллионы людей работали на шифрованный каналах и было технического затруднительно массово расшифровывать весь этот поток.

26 января 2016  · 9,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Может ли в современных реалиях «хакер», совершив преступление, остаться безнаказанным, используя VPN, прокси и прочие инструменты?

Web-разработчик, Писатель

На самом деле, хакера абсолютно всегда можно раскрыть. Вопрос, как и всегда, в деньгах. Допустим, вы обычный Иван, взламываете Наталью в ВКонтакте. В таком случае, вы и без VPN обойдётесь. Если вы планируете взломать что-то посерьезнее - тут уже вопрос денег. Сколько вы готовы потратить на заметание следов, и сколько готовы потратить службы безопасности на вашу поимку. Если вы потратили 1 миллион, а ФСБ пол миллиона - вас не обнаружат. 

Есть прекрасная аналогия - дача и забор. Вы можете увеличивать высоту вашего забора, но у вора всегда может оказать достаточно длинная лестница. Вопрос, до какого момента вор будет готов тратить деньги на лестницу, и сколько средств вы готовы вложить в забор. 

Мораль: если взломщика очень очень очень хотят найти - его обязательно найдут. Независимо от VPN, прокси и прочих инструментов.

11 мая 2017  · 1,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Зачем Роскомнадзор блокирует IP-адреса Amazon и Google?

эксперт, satoshi.fm

Нет ни одного нормального способа заблокировать интернет. Его не существует в природе. IP-адрес как способ идентификации сайта или сервиса в интернете лежит на поверхности. Он самый очевидный. Можно легко узнать ваш и мой IP-адрес. И его начинают блокировать, как самый очевидный идентификатор. Учитывая, что Роскомнадзор — придурки некомпетентные, ничего не остается, кроме как делать это веерно. Последствия этого вы можете сами наблюдать.

Google, помимо того, что это поисковая система, предоставляет кучу сервисов для обеспечения более быстрого доступа к сайтам, кэширования и проксирования информации. Сервера Google стоят по всему миру. Правда в России в последние месяцы, насколько я знаю, изымали кэш-сервера Google. Страдают от этого абсолютно рандомные непредсказуемые сервисы: если вы хотите, чтобы ваш сервис был доступен по всему миру хорошо и быстро, вы наверняка будете использовать кэш Google или Amazon. Из-за того, что за Telegram охотится Роскомнадзор, Google и Amazon попадают под блокировку. Страдают абсолютно невинные сайты. Какие, вы никогда не угадаете. Условно, если ваш TheQuestion кэшируется через Amazon, вы никак не можете угадать, заблокируют его или нет.

Заблокировать Telegram нельзя. Можно ненадолго ухудшить жизнь, что вчера и происходило. Возможно, будет происходить и дальше. Всю эту историю, которая происходит с мессенджерами, я уже пять лет активно комментирую. И пять лет я говорю ровно одно и то же, что заблокировать ничего нельзя и надо повышать компьютерную грамотность. В результате этой истории Роскомнадзор просто опозорится. Это показывает, что на законы в России можно класть все что угодно, потому что по факту их никто не соблюдает. Это будет такая война, а Telegram будет работать и дальше, и вообще все будет работать хорошо.

За последние несколько лет у нас было принято настолько удобное законодательство, что и заблокировать можно, будь то прокси-сервер или TheQuestion, и посадить можно. Есть несколько подзаконных актов, есть инструменты прокуратуры. С законодательной точки зрения, эти инструменты существуют. Уже блокируют прокси-серверы, которые пытаются обходить блокировку Telegram. Это будет игра в догонялки, которая закончится красной кнопкой. Есть еще один маленький момент: я сначала думал, что вся эта история вызовет протесты. Но как только стали блокировать Telegram, вы себе ставите VPN, и как только у вас VPN начинает нормально работать, вы выпадаете из рунета, перестаете быть его субъектом, вас не беспокоят новости про Роскомнадзор. Вы все поставили и обо всем забыли: теперь у вас всегда нормально работает интернет, что там происходит в России, что там блокируют и какие принимают законы, вас не волнует. А Роскомнадзор будет активно жаловаться на всякие прокси-серверы и банить большие VPN.

Идет такая гражданская интернет-война. То, чем занимается Путин, Роскомнадзор, Государственная Дума и прочие, можно охарактеризовать коротким словом «вандализм». Я надеюсь, что все перечисленные граждане окажутся на скамье подсудимых за то, что они ломают рунетик, который я 20 лет люблю и в котором живу. Кроме как вандалами этих людей назвать нельзя. И главное, что все это против нас, граждан: у нас есть мессенджер, удобно им пользоваться, все хорошо. Пришли какие-то гопники и «вот, давайте». Непредсказуемо, чем все закончится, когда в стране все зависит от одного человека. И пока он жив, возможно, ничего не изменится. Но пути господни неисповедимы: может быть, сегодня нам повезет.

17 апреля 2018  · 1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа