Как получить звание "верифицированный пользователь"?

Amir
  · 748
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Mk R.1,2K
Привет) Люблю все, что связано с компьютерами и новыми технологиями, так же мне...

Я не знаю о какой верификации идет речь, в зависимости от ресурса могут быть разные требования, но чаще всего просят подтверждение телефонного номера и паспортных данных.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как получить электронную подпись?

Люблю футбол, читать,играть на PC и PS4 и многое другое)

Алгоритм получения электронной подписи:

1. Выбрать какая электронная подпись (ЭП) вам нужна.

2. Выбрать Удостоверяющий центр (УЦ).

3. Заполнить и отправить заявку в УЦ.

4. Получить счет на оплату и оплатить его.

5. Предоставить в УЦ все необходимые документы (сканы).

6. Приехать в УЦ с оригиналами документов для получения ЭП.

26 марта 2018  · 20,0 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как научиться верифицировать информацию?

Ася Казанцева
Эксперт
4,1K
научный журналист

Самое важное — осознавать, что существует иерархия источников по уровню достоверности. У человечества есть устоявшаяся практика получения объективной информации о мире — применение научного метода. Результат работы исследователя — это статья, опубликованная в рецензируемом научном журнале. Слово «рецензируемый» здесь ключевое. Еще понятнее английский термин peer-reviewed, в котором уточняется, кем именно рецензируемая. Ни один человек не может опубликовать научную статью, если ее не прочли другие исследователи, работающие в той же области. Это резко снижает вероятность того, что в статье будет написана ерунда. И поэтому научные статьи — это с большим отрывом более достоверный источник знаний, чем что угодно другое, от выступлений на конференциях до роликов на ютубе.

В свою очередь, есть своя иерархия достоверности и у научных статей. Достоверность коррелирует, например, с уровнем цитируемости журнала (импакт-фактором), потому что лучшие журналы принимают лучшие статьи, и отвергают всё ненадежное или некачественно сделанное. Важен метод получения и обработки данных — систематические обзоры и мета-анализы, обобщающие результаты многих исследований, дают более надежную картину, чем отдельные экспериментальные работы.

У меня есть книжка про лженауку «В интернете кто-то неправ!», где последняя глава как раз посвящена тому, какие бывают научные статьи, почему они так важны и как их можно находить и читать.

Прочитать ещё 2 ответа

Кто считается гражданином пребывающим в запасе?

lena19881,1K
Историк в декрете:)

Запас ВС составляют граждане, состоящие на воинском учете, прошедшие службу или освобожденные от нее по различным причинам, но годные к военной службе в военное время.

4 мая 2018  · 8,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каким видом образования является "Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего" ?

Согласно ст. 68 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» среднее профессиональное образование – это начальный уровень профессионального образования, имеющий целью подготовку 1) квалифицированных рабочих и служащих 2) специалистов среднего звена. Для этого предусмотрены (ст. 12) два вида образовательных программ среднего профессионального образования –1) программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих;2) программы подготовки специалистов среднего звена.
Согласно ст. 73 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» профессиональное обучение предполагает приобретение необходимой компетенции, но не сопровождается изменением уровня образования.
Программы профессионального обучения разрабатываются на основе квалификационных требований (профессиональных стандартов). В настоящее время приказами Минтруда России утверждено более 180 профессиональных стандартов.
Согласно ст. 33 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» лица, осваивающие программы среднего профессионального образования, являются студентами, а лица, осваивающие программы профессионального обучения – слушатели.
Разница в правовом статусе среднего профессионального образования и профессионального обучения проявляется также в том, что согласно ст. 60
получение среднего профессионального образования подтверждается документом об образовании - дипломом о среднем профессиональном образовании, в то время как по итогам освоения программ профессионального обучения выдается документ о квалификации, который подтверждает присвоение разряда или класса, категории по результатам профессионального обучения (подтверждается свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Квалификация, указываемая в документе о квалификации, дает его обладателю право заниматься определенной профессиональной деятельностью или выполнять конкретные трудовые функции, для которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке определены обязательные требования к наличию квалификации по результатам дополнительного профессионального образования или профессионального обучения, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Тем самым профессиональное обучение по своим юридическим характеристикам ближе к дополнительному профессиональному образованию, поскольку не сопровождается изменением уровня образования. Более того, профессиональное обучение осуществляется по следующим программам: 1) программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, 2) программы переподготовки рабочих, служащих, 3) программы повышения квалификации рабочих, служащих.
Профессиональное обучение может осуществляться лишь по тем профессиям рабочих и должностей служащих, которые указаны в приказе Минобрнауки России от 02.07.2013 N 513"Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение".
Таким образом, среднее профессиональное образование – это уровень профессионального образования, а профессиональное обучение – самостоятельный вид образования, не относящийся ни к профессиональному образованию, ни к дополнительному образованию.

Прочитать ещё 2 ответа

Вера и Вероника - одно и то же имя или нет?

В свободное время занимаюсь рукоделием, исторической реконструкцией и огородом...

Нет, это разные имена, хотя иногда Веронику сокращенно называют Верой. Имя Вера старославянского происхождения, это перевод имени раннехристианской святой Пистис («вера»). Имя Вероника греческого происхождения, восходит к древне-греческому имени Ференика («приносящая победу»).

10 августа 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 6 ответов