Как пользоваться вебвизором 2.0?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как я могу пользоваться смарт тв со встроенным вайфаем как обычннытеллевизором?

Смарт ТВ - обычный телевизор + некоторые функции. Они точно так же работают с эфирными телеканалами, подключенными по кабелю, например. Если вы хотите смотреть телевидение по WiFi, то обратитесь к вашему провайдеру (интернет-оператору) за инструкциями по настройке цифрового ТВ. Заодно узнаете, предоставляет ли он такую функцию.

1 декабря 2018  · 72,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что такое отказы в Яндекс.Метрике?

блог-глухова.рф - контекстная реклама, SEO, менеджмент продукта

Показатель отказов на сайте — достаточно важный параметр, хоть и не решающий. Смотрится в Метрике или Analytics, но в зависимости от системы по-разному определяется.В среднем нормальный показатель отказов — до 30%. Разнится в зависимости от ниши. Например, в интернет магазине у меня бывало и 2-3%, в автосервисах — 25-30%, в экспертизе ДТП до 40%. Это не мешало во всех трёх случаях иметь хороший ROI по рекламе на протяжении нескольких лет.

От чего зависит показатель отказов на сайте?

Всё-таки, мы говорим о PPC-трафике, поэтому будем рассматривать причины отказов с данного канала трафика.

!

https://xn----8sbbfdb7cdxe8cya.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/09/image-6.png

процент отказов в интернет магазине

Общая для всех возможная причина — недоступность сайта или страницы или долгая загрузка страницы, а также ошибки ответа сервера. Проверяем доступность сервера во время скачка отказов, скорость загрузки страниц (она очень медленная на сайтах на  Wix’e) , а также битые ссылки, страницы с ошибками (смотрим в вебмастере и поисковой консоли)

Вторая причина — сломанная связка объявление (ожидания) — информация на сайте, ошибка может быть как в объявлении, так и в самой странице. Что делать? В объявлении должна быть про тоже, что и на странице. Разделять на направления на самом сайте не обязательно, если они схожи. Но никаких информационных ключевиков — это сразу отказы. 

Отказы в Яндекс Метрике

Если у вас одностраничный сайт, лучше смотреть отказы в Метрике, а не в Аналитикс, так как Метрика считает отказы по критерию больше 15 секунд на сайте, а Аналитикс время на сайте + более одной страницы. Даже на многостраничниках он показыает запредельное количество отказов.

процент отказов - Высокий процент отказов в Google Analytics

Также всплеск отказов может дать левая площадка в рекламной сети, сразу баним.

Принимаем ли мы решения по отключению кампаний/объявлений, опираясь на отказы?

Нет. Если это интернет магазин — смотрим по конверсиям, если в основном звонят — то по звонкам. Часто у одной кампании процент отказов больше в 2 раза, чем у другой, но конверсии по ней в 2 раза дешевле.

21 февраля  · 6,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как обеспечить анонимность в интернете?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider

Рецепт полной анонимности прост: нужно перестать пользоваться интернетом и купить себе кнопочный мобильный телефон без выхода в сеть.

Но если вы не планируете так жертвовать своим уровнем жизни и при этом хотите снизить уровень слежки, следуйте простым советам.

  1. Перестаньте оформлять скидочные карты при любой покупке. Да, придется пожертвовать выгодными акциями, но зато вы сохраните ваши данные, которые могут затем утечь в неизвестном направлении. Запомните: скидочные карты предлагаются не для того, чтобы распродать товар, а чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
  2. Удалитесь из всех соцсетей. Если для вас это сложно, сохраните несколько самых важных аккаунтов, стерев из них всю личную информацию и фото, установив нейтральную аватарку. О том, почему постить подробные истории из вашей личной жизни, прикрепив к ним фотографии и геолокацию, очень опасно и недальновидно, говорить не буду. Интернет полон разными историями о том, как людей увольняют, грабят, судят, обманывают, просто внимательно изучив их посты.
  3. Также информацию из аккаунтов очень любят банки и страховые компании. Не удивляйтесь потом, если вам откажут в кредите или завысят ставку по полису.
  4. Отключите в смартфоне автоматический поиск сетей Wi-Fi. Некоторые компании расставляют по городу роутеры, считывающие mac-адрес вашего устройства для доступа к данным ваших перемещений, а затем перепродают эту информацию третьим лицам.
  5. Не пользуйтесь дебетовой или кредитной карточкой. Просто снимайте с нее деньги и расплачивайтесь наличными. При оплате ими банк получает доступ к данным о ваших потребительских предпочтениях и передвижениях. Эту информацию он может затем использовать в своей аналитике, перепродать её другим компаниям или вообще передать кому угодно.
  6. Запретите приложениям доступ к вашим координатам, к контактам, к личной информации через настройки смартфона.
  7. Установите VPN, чтобы ваши интернет следы были незаметны для провайдера. Желательно платный. Бесплатные VPN бесплатны только на первый взгляд. Зарабатывают они тем, что получают доступ к вашим данным, которые затем перепродают.
  8. Установите блокировщик рекламы, который блокирует cookies и прочие данные о вашем интернет серфинге. Самые популярные программы - AdBlock и Adguard.

***

И запомните главное правило. Всегда задумывайтесь при регистрации аккаунтов или оформлении чего бы то ни было в интернете: зачем передавать ту или иную информацию сайту или приложению. Не кажется ли вам, что в данном случае она излишня?

Ваши данные - это нефть будущего, берегите их.

13 июля 2018  · 119,2 K
Прочитать ещё 104 ответа

Как можно включить запись вводимых в поля сайта значений для Вебвизора 2.0?

Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

Перейдите в настройки счетчика метрики, выберете в меню настроек вебвизор и передвиньте ползунок в положение вкл. напротив соответствующего значения, нажмите сохранить. Обновите код счетчика на сайте.

Прочитать ещё 1 ответ

Что такое Smart TV, и как им пользоваться?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Smart TV - обычный телевизор, только с подключением к интернету, что позволяет использовать онлайновое телевидение (например, Ivi, Okko) и посещать любые другие сайты.

7 мая 2018  · 65,0 K
Прочитать ещё 2 ответа