Как пополнить счет в интерактив брокер в долларах?

Анонимный вопрос
  · 457
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Подробно с официального сайта https://www.interactivebrokers.com/ru/index.php?f=5900

Если будут проблемы, то там есть ссылка на службу поддержки

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вернуть деньги от брокеров-мошенников: от trademaster.fm ("Трейд мастер фм") и "Альфа брокер трейд"?

Юрист +79613893822 Защита прав потребителей. Помощь в возврате денег от недобр...

Здравствуйте, возврат от брокерской компании (или из любой другой интернет компании) можно осуществить с помощью процедуры международных и национальных платежных систем Visa, Master Card, MIR ... называется эта процедура - ЧАРДЖБЭК (chargeback) или спорная транзакция. В ряде национальных платежных систем название может разниться, но суть одна и та же - возврат своих денег за неоказанную услугу организации.

источник Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%91%D0%B6

Кроме того, у каждой платежной системы существуют свои ограничения по срокам возврата, максимум (у платежной системы Visa ) - 540 дней.

источник: https://www.visa.com.ru/support/consumer/visa-rules.html

Что очень полезно знать, не имеет значения закрылся ли сайт организации (брокера) , закончился ли срок действия Вашей карты, если срок платежа, в соответствии с правилами платежной системы не вышел, Вы имеете реальную возможность оспорить транзакции - вернуть те деньги, которые ранее отправили брокеру, который не выполняет услуги, в соответствии с публичной офертой.

Пример: Вы отправили деньги брокеру БрокерFX (название вымышленное) 1000 долларов. Прошло 90 дней и брокер не выходит на связь или просто не хочет возвращать Ваш депозит (ситуации разные бывают). При этом - сайт брокера закрылся и срок действия Вашей карты закончился (теперь у Вас другая карта). - Не теряйте надежды, если прошло всего 90 дней (до 540 дней для карты виза и мастер кард и 360 дней для карт МИР ) - то Вы можете официально расторгнуть договор с брокером и подать заявление в свой банка для возврата своих денег, так как по факту услугу от брокера Вы не получили.

P.S. Имеется ввиду именно неполучение услуги, а не мошенничество, так как, если Вы укажете, что против Вас были совершены мошеннические действия - Вас банк направит сразу же в полицию и никто не будет рассматривать Ваше заявление на возврат, а в полиции вряд ли смогут реально чем-то помочь, так как платежи всегда проходят через терминалы стороннего государства (вне юрисдикции РФ или того государства, с которой была Ваша оплата - в этом и хитрость недобросовестных брокеров). А заявления по форме банков есть на сайтах банков (но не всех).

Если остались еще вопросы - пишите, звоните (телефон в профиле) постараюсь ответить!

11 апреля  · 2,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

У вас есть 10000 долларов. Это не последние ваши деньги. Оставить в наличном виде, положить на депозит, обменять на рубли и положить на рублевый депозит, обменять на рубли и купить акции?

Юлия, не подставляйте людей своими глупыми рассуждениями о призрачной наживе. 

Живя в стране, где центральный банк решает интересы узкого круга лиц, нельзя делать какие либо в принципе экономические прогнозы. Так что спрячьте сами свои деньги в тумбочку...это будет наилучшее решение или открыть валютный банковский счёт за границей, там где есть политическая стабильность.

Экономист МГУ Технологий и управлений

23 марта 2019  · 5,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

из зарубежного банка, можно ли вывести средства на электронный кошелёк?

Можно без проблем вообще. Самый простой сейчас способ - это IBAN-счет в blackcatcard. Счет открывают россиянам, карту присылают по почте. Т.к. есть iban - с зарубежными банками не будет проблем. Валюта счет евро.Поэтому если и платеж в евро, то вообще, считай, без комиссий получите деньги. Если в другой валюте, то переконвертируются автоматически по курсу мастеркард.

9 июня  · 19,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какую валютную карту можно открыть в России? Нужна альтернатива Payoneer.

Финансовый эксперт✅ Разбираюсь в финансах и инвестировании. Знаю все о...

День добрый. Я бы посоветовал открыть валютную карту Тинькофф. Не знаю насчет Payoneer, какие вы функции хотите, чтоб были, но платежи на нее получать можно.

Сейчас все приходят к тому, что работают в белую. Так что платить налоги придется рано или поздно....

Вопрос налогов это отдельная тема. ЗНаю точно, что у карты счет валютный, у самого такая была.

Можно открыть обычную дебетовку Тинькофф, к ней можно привязать любой счет, в том числе и валютный. Т.е. когда едешь за границу, привязываешь валютный счет и деньги списываются с него в виде валюты.

10 июля  · 1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вывести с брокерского счета Maxima trade деньги, не оплачивая предварительно 30% комиссии?

Ничего не платите и не переводите. Это очередной "развод". Сначала 30%, потом ещё какие-нибудь комиссии, а потом ещё что-то придумают и так далее пока у вас все финансы не выкачают)

14 июля  · 4,5 K
Прочитать ещё 5 ответов