Как поставить якоря на лендинге?

Seo+3
Анонимный вопрос
  · 5,0 K
Руководитель диджитал-агентсва полного цикла JOBinNet. Лидогенерация 24/7 –...

Скорее всего не анкоры ссылок, а навигация по странице (раз упоминается лендинг).
Делается это достаточно просто:
Нужно выбрать два фрагмента текста:

  • Место которое будет ссылаться на нужный нам текст. Для того что бы создать ссылку-якорь нужно заключить слово или фразу в тег <a> и назначить ему идентификатор. Выглядит это так: <a href= «#1» >текст ссылки </a>;
  • текст на который мы будем ссылаться при помощи ссылки созданной ранее. В тег текста («a», «p», «h», «span» и т .д.) нужно поставить нужный нам id. Выглядит это так: <a id= «1»>нужный нам текст</a>.
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем нужен одностраничный сайт?

Вообще одностраничный сайт - мода. такие сайты не фунционируют долго.

Единственно - он может на срднем уровне описать кконкретный продукт. Но без других страниц сайт не сможет себя рекламировать или иметь полезные функции.

У меня был одностраничник. как портфолио - чтобы показывать клиентам.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие НЛП трюки вы знаете?

студент-беспочвенник

Суть метода заключается в неявном манипулировании, выраженном в использовании человеческого честолюбия, азарта, протестного настроя или банального интереса.

Данный метод из личного опыта предназначен  для запоминания небольших объемов полезной информации. Как-то на ин.язе преподаватель показал на дверь и спросил студентов: "Как будет "дверная ручка" на немецком?" Зал молчит. Преподаватель: "Türklinke (die)". Дальше раздает распечатки с расширенной лексикой для описания мельчайших деталей характера и поведения человека.  "Все равно вы все не запомните. Даже не надо пытаться. Запомните пару слов, и этого  вполне хватит",- раздался ее голос. В итоге я выучил все, что было на в раздатке, потому что ее слова  мною были восприняты как явный вызов или провокация. 

Как ни странно, но данный метод "ментального" воздействия отлично работает.  Достаточно просто непринужденно сказать собеседнику, что это ему "явно" не по силам, или он все равно это вскоре забудет... (самое главное - серьезность интонации, с которой вы говорите. Сказанное вами не должно звучать фальшиво или в шуточной форме)

6 июня 2016  · 2,2 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как быстро вязать узлы для привязывания крючка/ поводка/ вертлюга?

Рыбалка - образ жизни  · youtube.com/salapinru

Скорость приходит только с опытом. Первый раз все криво и косо, а с десятого раза уже сам собой крючок привязывается и быстро и надежно. Вертлюг так вообще клинчем вяжется за секунды.

20 января 2019  · 6,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как наполнить одностраничный сайт статьями для сео?

Провокатор продаж - копирайтер-маркетолог, специалист по "упаковке" бизнеса, богиня...  · vk.com/provokator_prodazh

Если честно, я всегда думала, что статьи в блогах(на многостраничных сайтах), а на одностраничниках текст для прямой продажи или формирования имиджа бренда. Почему именно на одностраничном сайте планируете размещать статьи? Не перегрузит ли это лендинг?

26 января 2019  · 8,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как настроить seo для сайта?

Антон Величко
Эксперт
770
SEO аналитик. Нравится помогать - это развивает меня самого! antonvelichko.ru  · antonvelichko.ru

Настроить SEO для сайта можно тольков одном случае - провести разовую оптимизацию. Это перечень задач, решение которых приводит сайт в технически годное для поисковых систем состояние и позволяет ранжироваться в ТОП-10-20 по основным продвигаемым запросам.

Однако, разовая оптимизация недостаточна в виду высокой конкуренции в выдаче поисковых систем. Поэтому для получения позиций в ТОП-3, необходимо проведение ряда работ на регулярной основе, которые позволят не только увеличить трафик, но и конверсию, а значит и прибыль от продажи товаров и услуг с сайта.

20 ноября 2018  · 6,5 K
Прочитать ещё 22 ответа