как поставить позваночник на место

Екатерина И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Это относится к тем вещами, которые точно не стоит делать самостоятельно. Обратитесь к хирургу или травматологу и он сможет вас грамотно проконсультировать и принять меры при необходимости.

23 ноября 2018  · < 100

пожалуйста просто скажите какой вид массажа

Комментировать ответ…
Читайте также

Как отомстить шумному соседу сверху?

Management Consultant

"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.

Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.

Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям.

Два года назад мой верхний сосед и его громко топающие дети искали источник шума 3 дня. Он даже спускался ко мне, вслушивался, звонил жене, которая ему подтверждала, что шум продолжается, и уходил ни с чем :)" yaplakal.com

16 апреля 2016  · 39,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как можно попасть во "временной карман"?

Биосенсорный психолог. Обучаю новичков и опытных биосенсорным практикам, специал...

Напомню, что этот вопрос связан с предыдущим: «Возможно ли быстро изучать информацию во внутреннем мире, где 1 минута в реале равна 10 минутам в подсознании?» Я отвечала на этот вопрос и сказала, что так сделать можно, попав в так называемый временной карман. Это такое особое состояние, когда ваше внутреннее время, проводимое в иной реальности, протекает по-другому, чем внешнее время нашего физического мира.

Ключевое слово здесь «иная реальность». По сути временной карман — это особая форма внетелесного выхода, во время которого сознание акцентируется не на физическом теле, а на иных пластах материальности. Для человека это выглядит и воспринимается так, что он попал в иное место и там действует. В этом ином месте другая логика поведения пространства, и время течет по-иному. То есть главное — совершить этот внетелесный выход в иное пространство.

Чтобы выйти сознанием из тела реально, а не в фантазиях, нужны несколько условий. Во-первых, достаточный уровень энергонасыщенности. Другими словами, нужно много внутренних психических сил. Это достигается практиками энергетического насыщения. Во-вторых, нужно сильное желание совершить внетелесный выход, то есть особый настрой сознания. В этом настрое самое главное — оказаться где-то в другом месте — и нет места сомнений и страхам. Если эти условия соблюдены, то выход совершается. Если энергонасыщенность малая, а желание выйти есть, то происходит фантазирование и иллюзия выхода. Если энергонасыщенность достаточна, но настроя нет, тогда и выхода тоже нет — что-то всё время будет мешать и тормозить.

5 дней назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как выполнить крепкий шов иголкой вручную?

Профессиональный портной, закройщик, гадатель дефектов посадки по фотографии и швейный...  · tele.click/svirskaya84

Во-первых, все ручные швы следует выполнять с предписанными для каждого вида шва техническими условиями (в частности, длина стежка, частота стежка, количество ручных швов и т.д.).

Во-вторых, любые строчки (и ручные, и машинные) должны иметь закрепки в начале и в конце. Обычно они закрепляются двумя-тремя обратными стежками.

Прочитать ещё 1 ответ

Какими фразами можно поставить человека на место?

да на изи

сказать:

Ваша честь прошу учесть е**л я вас и вашу честь!

(можно говорить только в том случае если вашего(вашу) друга(подругу)

обижает какой-то дебил или какая-то собака

19 октября  · 18,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как поставить на место подчинённого?

Вы уверены, что хотите отношения, где вы доминирует? Мне кажется, что лучше строить горизонтальные отношения, где все равны. А подчинённому лучше сказать прямо в лицо то, что вам не нравится.

6 декабря 2018  · 1,7 K