Как позвонить через Феникс из России в ДНР?

Анонимный вопрос
  · 6,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как позвонить с мобильного на городской на Украину?

"Я не люблю уверенности сытой"

8 10 380 номер абонента, где бывает вместо 8 указывают +7, но набирать надо 8 затем 10 затем 380 затем номер абонента, чтобы выйти на Украину и украинского абонента.

11 ноября  · 625
Прочитать ещё 1 ответ

Почему США при всей своей мощи не одолевает ДНР?

Эсперантист. Путешественник. Краевед. Любимые страны: Куба (дом родной), Китай (бизнес)...  · stanobelov.blogspot.com

Традиционно американская внешняя политика была основана на изоляционизме - сидим мы себе на своем материке, окруженные океанами, и на всех нам плевать. После Вудро Вильсона с его морализаторским подходом американцы начали крестовый поход во имя демократии и т.п. по всему миру, но сейчас снова возвращаются к истокам - и политика Трампа тому наглядный пример. США уходят с мировой арены и потому занимаются лишь исключительно важными проблемами.

ДНР - крохотное образование на краю цивилизации, американцы просто не в состоянии думать о таких образованиях. Как показал опрос ведущей американской газеты, большинство американцев не представляет себе, где находится даже Украина. Что уж говорить о ее восточной окраине?

Потому они не то что не вмешиваются военным путем, а даже и политических рычагов особо не применяют. Ввели какие-то смешные санкции для проформы и тем ограничились. Ключ к решению проблемы Донбасса находится в Киеве и Москве. Только там и будут приниматься решения.

Эсперанто – идеальный язык для путешествий.Перейти на lernu.net/ru/esperanto
Прочитать ещё 30 ответов

Насколько обоснована уверенность украинцев в том, что ЛНР и ДНР со временем вернутся в состав Украины? Какие есть доводы против?

UI Designer

А её и нет. Как и самого желания чтоб они возвращались. Не представляю как можно жить с людьми, для которых сменить Родину это все равно, что носки другие одеть. Достаточно было посмотреть на развитую жизнь Абхазии и Приднестровья чтоб понять, помощь России заканчивается одинаково...

Прочитать ещё 1 ответ

Войдут ли ДНР и ЛНР в состав России или вернутся в Украину — какое будущее их ждёт после событий «Евромайдана»?

В лучшем случае несмотря на Российское влияние в этом регионе принятие республик в состав России будет непоколебима осуждена другими странами если не иметь в виду тот факт ограничений который последуют в наш адрес в любом случае ДНР и ЛНР будет Росссийским и это неизбежно.

Прочитать ещё 1 ответ

По каким причинам Россия не хочет включение в свой состав ЛДНР, в отличии от Крыма, а пытается вернуть их в Украину?

Крым для России имел несколько точек притяжения - это и залог высокого рейтинга Путина, это и сохранение базы Черноморского Флота в Севастополе, это и геостратегическое доминирование в Причерноморском регионе, это и пополнение испытывающей депопуляцию России 2,3 миллионами лояльного населения.

Совсем иная ситуация с Л/ДНР. Во-первых, это не целый регион Донбасс, а лишь его маленький ошмёток - его площадь составляет 8 000 квадратных км, что составляет всего 15% от общей площади Донбасса (Донецкая обл. - 26 500 кв.км, Луганская обл. - 26 700 кв.км, итого - 53 200 кв.км. Во-вторых, структура населения в Л/ДНР довольно специфическая - из общего населения в 2,6 - 2,8 млн. человек примерно около 1 млн. составляют пенсионеры, т.е. около 40% от всего оставшегося на этой территории населения. Территория Л/ДНР не представляет собой никакого геостратегического интереса для РФ, промышленный потенциал после разрыва производственных цепочек с предприятиями Кривбасса и Днепровско-Запорожской агломерации - незначителен. Лояльность к присутствию РФ среди населения сильно варьирует, однозначной поддержки действий РФ на Донбассе нет. Люди сохраняют самые тесные связи с Украиной - получают украинские паспорта/загранпаспорта, дети сдают квалификационные экзамены по скайпу в конце каждого учебного года с целью получения параллельного украинского школьного образования, многие выпускники сдают ЗНО и поступают в украинские ВУЗы, много людей работают в Украине (а семьи живут в Л/ДНР, чтобы сэкономить на аренде жилья в Украине), а к семьям приезжают на праздники несколько раз в год; примерно 420 - 450 тысяч пенсионеров получают украинскую пенсию и регулярно ездят за ней в Украину; у огромного количества людей, после 2014 года переселившихся в Украину, осталась собственность в Л/ДНР - дома, квартиры, дачи, земельные участки, коммерческая недвижимость (если не отжали "освободители"), поэтому эти люди также регулярно посещают эту территорию с целью проконтролировать ситуацию. Наконец, подавляющее большинство населения Л/ДНР имеют украинские паспорта и являются гражданами Украины. И отнюдь не желают терять украинское гражданство.

Для России же Л/ДНР в нынешнем виде нужны лишь в качестве травмирующего фактора для Украины, который можно использовать в целях политического, экономического, гуманитарного и др. шантажа, например, на переговорах по транзиту российского газа через Украину и для иных подобных целей. Россия классически обманула и обвела вокруг пальца жителей Л/ДНР с помощью своей циничной пропаганды, и вовсю использует их в качестве пушечного мяса, заложников и разменной монеты в своих боданиях с коллективным Западом.

31 мая 2019  · 6,8 K
Прочитать ещё 4 ответа