Как проверить машину на радиацию?

П-Инвест
  · 653
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".
Можно самостоятельно бытовым дозиметром (это название пусть не совсем корректно, но оно наиболее распространено), в принципе, если вы живете в довольно крупном городе и не хотите покупать этот довольно не дешевый прибор (варианты за 2000р не рассматриваем, так как качество у них будет на низком уровне) , то можете поискать вариант в аренду, что не... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие автомобили реже всего останавливают ДПС?

Отвечает
Dima

Водителей ухоженного микроавтобуса со злым лицом никогда не останавливают. Проверенно на себе. Один раз даже права найти не смог. Сказали : " Счастливого пути."

17 июля  · 206,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как после аварии на Чернобыльской АЭС люди «чистили» свой организм от радиации?

Дозиметрист группы радиационной разведки объекта «Укрытие»

Каждый сообразно своим представлениям, как это надо делать. Кто-то красным вином, кто-то и покрепче, при этом каждый верил, что это помогает освободиться от радиации. Чего уж греха таить и сам баловался внутренней, так сказать дезактивацией спиртом. Только это не имело никакого отношения к "чистке" организма. Скорее психологически: я ж выпил, значит стало легче, меньше.
Со временем пришло понимание, что ничто не чистит лучше банального, здорового образа жизни. Хорошего питания. Режима.
Но конечно же зависит от полученной дозы. Периодичности облучения. Порой не помешает почистить сосуды внутривенными капельницами, что я делал раз в год. Профилактики ради. Плюс курсы витаминов для общего укрепления иммунной системы.
Но пока молодой нам же море по колено ))

22 августа 2019  · 11,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли как почистить историю автомобиля по автотеке?

Пишу, фотографирую, рисую

Сервис "Автотека" берет информацию из официальных источников - официальные дилеры, государственные органы, даже из банков и страховых. Удалить ее нельзя. То есть удалять нужно, в первую очередь, из первоисточника.

Если вы видите какие-либо несуществующие данные о своем автомобиле, попробуйте связаться с представителями ресурса по форме обратной связи на сайте.

26 октября 2018  · 58,0 K
Прочитать ещё 25 ответов

Насколько опасно покупать битый или крашеный автомобиль?

Помогаем купить или продать машину  · auto.ru

Крашеные машины покупать можно, а вот битые не стоит. Во вторичном окрасе нет ничего страшного. В условиях города у автомобиля с пробегом появляются царапины, сколы, притёртости и вмятинки. Всё это рано или поздно приводит к кузовному ремонту, и это не повод отказаться от машины, особенно если он сделан качественно, а продавец не скрывает факта ремонта.

Куда страшнее ситуация, когда автомобиль попал в серьёзное ДТП, в результате которого пострадали силовые элементы кузова, сработали подушки безопасности, но владелец при этом продаёт машину как идеальную. В таком случае автомобиль можно назвать битым, а человека — недобросовестным продавцом.

Поэтому при осмотре кузова первым делом убедитесь в целостности силовых элементов: дверных проёмов, стоек, порогов, лонжеронов, стаканов и пола багажника. Проверяйте их на предмет окраса, ремонта или вовсе замены.

4 мая 2018  · 12,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как определить что машина использовалась в такси?

обратите внимние на работу задней правой ручки двери и сравните её с задней левой ручкой. Так как в машины такси пассажир в большинстве случаев садится сзади справа-ручка будет боллее разболтанна, так сказать. Заднее правое место на сидении так же будет более потёрто, более потёрта и повреждена может быть обшивка переднего правого сидения в районе ног заднего правого пассажира.

11 мая 2019  · 55,7 K
Прочитать ещё 4 ответа