Как раньше продвигали сайты?

Анонимный вопрос
  · 428
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
12 ответов
Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. Подписывайтесь на наш...  · youtube.com/c/Коленвальщик/
Раньше, на заре широкого распространения Интернета, сайтов было относительно мало. Далеко не каждая фирма могла себе позволить веб-ресурс. Собственно и раскуртка сайтов была очень проста. А делалось это просто: покупались ссылки на ваш сайт в различных каталогах. Вот собствено и все. Чем больше - чем лучше, больше шансов попасть в топ поиска. Сейчас... Читать далее
Комментировать ответ…
Создание сайтов, SEO-оптимизация, Контекстная реклама. Веб-аналитика  · lacsy.ru
Раньше продвигать сайты было намного проще. Сайтов было немного и интернет-магазинов были единицы. Сайт можно было продвигать быстро и легко, так как не было жестких санкций. Можно было использовать разные методики. за которые сейчас точно не здобровать. И это не совсем интересно на сегодня, как продвигались сайты раньше. лучше бы спросили, как их... Читать далее
1 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Раньше люди в принципе не знали, что такое продвижение и кому оно надо. Это сейчас любой уважающий себя предприниматель, почти сразу начинает заниматься продвижением сайта и такая услуга популярна не только у нас. Потому что продвижение зарубежных сайтов тоже пользуется сейчас хорошим спросом, даже есть специально обученные люди, которые этим... Читать далее
22 января  · < 100
Комментировать ответ…
Продвижение сайтов. Консультации по SEO. Белые методы. Вывод из под фильтров...
Давным давно, когда деревья были большие, а Интернет совсем крошечным, сайты продвигали ссылками. Было достаточно потратить некоторое количество денег на закупку ссылок с внешних источников - и вот, ваш сайт уже лидер тематики. Пока не найдется кто-то с бюджетом побольше (если вы понимаете о чем я). Потом поисковые системы разочаровались (но это не... Читать далее
Комментировать ответ…
SEO продвижение сайтов. Разработка интернет-магазинов "под ключ"  · solonseo.ru
Отвечает
Катерина
Раньше конкурентов в интернете было гораздо меньше, алгоритмы поисковых систем были не такими высокотехнологичными и развитыми, поэтому продвижение сайтов сводилось к ряду определенных методов, которые практически гарантировали попадание в ТОП. К примеру, раньше достаточно было закупить N ссылок с определенным анкором, и страница попадала в ТОП. Не... Читать далее
14 июня  · < 100
Комментировать ответ…

Лет 10 назад хватало закупаться просто ссылками на разных сервисах подобии sape и чем больше покупали ссылок, тем сайт лучше ранжировался в выдаче, алгоритмы поисковиков еще не так сильно фильтровали покупные ссылки.

8 марта  · < 100
Комментировать ответ…

Раньше в основном делали упор на размещение информации о компании в различных каталогах и рассылки на емейл-адреса, которые сайты уже чаще всего падают в спам. На https://еит.рф/ читайте про современные методы продвижения.

12 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Специалист по поисковому продвижению сайтов.

раньше продвигали сайты за счет размещения сайта в огромном количестве каталогов и размещению на сайте спамных текстов с большим количеством ключевых слов в том числе и невидимых для пользователя.

Комментировать ответ…
Эксперт в области компьютерных технологии, программирования и сео продвижения

Раньше по каталогам гнали, ссылками "перекармливали" сайт ради топ позиции, ключевыми словами статьи засыпали, хрумеры были эффективны, сейчас все иначе, продвигает сайт качество!

17 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Аукцион брошенных сайтов от Александра Громова развод или реальный заработок?

Это лохотрон не ведитесь на это люди. Сам попал на этом. Сначала говорили что нет минималки а потом написали что минималка пять тыс. Я не стал дальше покупать потому что понял что это очередной развод

24 августа 2019  · 12,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какие ваши любимые сайты и почему?

Сериалов насмотрелась, а теперь сижу тут умничаю. А вообще я программист.

Один из моих любимых сайтов это Pikabu :)
Иногда бывает сидишь, грустишь, зашел на пикабу, и настроение поднял, и интересное узнал, и прикрасным полюбовался, и последние новости прочитал. Все свои духовные потребности утолил) 

Еще очень нравится сайт gastronom.ru - там есть все, что нужно для любителя  готовить: описание кухни разных народов, интересные факты о продуктах питания, полезные советы, рецепты, а так же проводятся конкурсы. Всем советую посетить)

26 июля 2016  · 2,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Защита банковских карт: как защитить от мошенников?

Бробанк.ру - сервис подбора финансовых услуг  · brobank.ru
Отвечает
Анна Попович

Существует несколько важных правил использования карты, которые уберегут вас от мошеннических действий с вашей картой)

1 — Хранение и использование пин-кода

- Постарайтесь нигде не записывать пин-код карты! После оформления карты пользователю выдается пин-код для совершения операций в банкоматах и платежных терминалах. В отдельных случаях пин-код назначается пользователем самостоятельно — одним из доступных способов.

- Если числовая комбинация была получена в специальном пин-конверте, то сразу после активации карты код необходимо запомнить, а сам конверт уничтожить. Для тех, кто по каким-то причинам не может запомнить четыре цифры кода, рекомендуется записать его в телефоне или на другом носителе, так, чтобы третьи лица не имели доступа к этой информации.

- Хранить конверт не рекомендуется по той причине, что он может попасть в руки посторонних лиц, и при использовании современных технологий, таких как создание карт-дублеров, мошенники могут получить доступ к счету держателя. Сотрудники банка-эмитента, как правило, сами советуют новым клиентам уничтожать пин-конверты после проведения активации полученной карты.

2 — Оплата картой в интернет-магазинах

- Покупка в интернет-магазине должна подтверждаться паролем и кодом! Использовать нужно только крупные / известные торговые площадки;

- На сайте магазина должна быть представлена информация по программе защиты клиентов;

- В отдельном разделе указываются реквизиты магазина с контактными данными;

- Площадка использует технологии безопасного проведения транзакций — 3-D Secure: Verified by Visa или MasterCard® SecureCode™;

- Операции подтверждаются вводом одноразового пароля, присланного на номер, привязанный к договору.

3 — Использование смс-информирования и мобильного банка

- Подключите мобильный банк, чтобы отслеживать операции по вашей карте.

- О проведении любых операций по карте клиент информируется в течение нескольких секунд. Если по карте подключен мобильный банк, то проведение каждой операции должно подтверждаться вводом проверочного пароля или кода. Не получив код в ответном смс, банк не станет проводить операцию.

4 — Совершение операций в банкоматах

  • Совершайте операции по карте только в проверенных банкоматах!

    • При необходимости проведения операции через банкомат, рекомендуется посещать филиалы банков или специальные круглосуточные отделения, в которых размещаются банкоматы для осуществления всех типов операций. Такие отделения есть у Сбербанка, Альфа-Банка, группы ВТБ, Хоум Кредит Банка, и других.

    • Помимо этого, операции могут совершаться в отделениях государственных учреждений, больших торговых комплексов, городских аэропортов, гостиниц. Вероятность того, что здесь мошенниками будет установлен фальшивый банкомат, сводится к нолю.

    • Крайне распространенной является схема размещения подложного банкомата, который, на первый взгляд, ничем не отличается от подлинного устройства. Такие банкоматы могут устанавливаться на улицах или в офисах сомнительных организаций.

5 — Мобильные приложения

- Для оплаты операций используйте только официальное приложение вашего банка. Доступ к приложению осуществляется только после ввода пароля. Пароль должен вводиться при каждом входе в приложение, с обязательным получением смс-сообщения. К примеру, при попытке зайти в мобильное приложение Сбербанка пользователь сначала вводит пароль, затем получает смс-сообщение на свой номер телефона с обозначением даты и времени входа в онлайн-банк.

- Пароль для входа в онлайн-банк не должен быть простым. Не желательно устанавливать пароль из нескольких одинаковых цифр или по типу — 123456. Это не должна быть дата рождения владельца или комбинация, отображающая текущий год. Такие пароли взламываются мошенниками без особых трудностей, после чего они получают доступ к средствам, размещенным на балансе карты.

6 — Дополнительные нормы правильного использования кредитной карты

- Карты должна использоваться только ее владельцем. Не допускается передача карты третьим лицам — родственникам, детям, друзьям!

Карта не должна предъявляться в точках продаж для подтверждения какой-либо информации (к примеру, возраста).

-Номер карты не указывается для участия в лотереях или маркетинговых исследованиях. Взаимодействие с банком осуществляется только по номерам и реквизитам, указанным на официальном сайте кредитной организации. Короткие номера, с которых банк шлет пользователям уведомления, указываются в договоре.

  • Подробнее узнать о мерах защиты карты от мошенников вы можете по этой ссылке)
  • Если у вас остались вопросы или появились новые, смело задавайте их ниже! Мы обязательно вам ответим!)
  • Хорошего дня!)
4 дня назад  · 6,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что выгодно перепродать?

Обучение + база прямых поставщиков + поддержка + добавление в закрытую ватсап группу   · 8par.ru

Выгодно перепродавать можно многое... Перепродажа товаров всегда являлась самым простым видом бизнеса и приносила предпринимателям хорошие деньги, но что сейчас можно продавать? В условиях кризиса далеко не каждая сфера деятельности может похвастаться стабильным спросом, небольшими первоначальными вложениями и «запуском» без магазина и открытия ИП/ООО

Я лишь хочу поделиться своим опытом и опытом многих моих учеников. Более трёх лет назад я начал перепродавать кроссовки в Новосибирске (закупив оптом всего одну коробку) и через месяц открыл небольшой магазинчик рядом с домом на пр. Карла Маркса 55. Первые два года параллельно с розничными продажами я ещё перепродавал кроссовки оптом. Закупаясь у тех же поставщиков (что и для своего магазина), я отправлял кроссовки оптом в разные города России. Но всё чаще и чаще люди начали спрашивать меня про то, как начать этот бизнес... какие модели продаются лучше, какие расцветки лучше закупать, как продавать, где найти поставщиков и т.д.

Я понял, что устал отвечать людям на одни и те же вопросы и в октябре 2019 года записал свой первый видео-курс по старту и развитию бизнеса на кроссовках. С тех пор я помог уже 150 людям с разных городов России начать этот бизнес с минимальными вложениями, без рисков, по проверенному алгоритму и не по наслышке знаю о плюсах бизнеса на кроссовках, о которых рассказываю дальше!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу (не бесплатно) начать этот бизнес с минимальными вложениями, без рисков, по проверенному алгоритм, дам контакты прямых поставщиков, подскажу по ходовым моделям, добавлю в нашу закрытую ватсап группу и много всего другого...

Да, конкуренция в этой нише - не маленькая, но я помогаю своим ученикам делать правильные шаги и с первых дней стабильно зарабатывать, выделяясь среди остальных продавцов в городе!

Всем Мира и добра!

8 октября  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вы сейчас продвигаете свои сайты в Яндексе и Гугле?

Натяжка холста в СПб. Печать на холсте. Багетные работы.  · m.vk.com/dmitry.b_spb
Отвечает
Дмитрий

Привет Дмитрий.
1. Яндекс. Текстово-графические объявления.
2. В Google не продвигаю.
Выдели наиболее маржинальные сегменты, начни с 2, 3-х, и гони лиды на них. То есть, рекламируй то, что наиболее пользуется спросом. А попутка подтянется. Я например выделил для себя "натяжка холста" и "печать на холсте", попутно подтянулись интересы на багетные рабоиы, на которые я не делаю упор. Все просто как апельсин. Ранее рынок менялся ежеквартально, теперь еженедельно. На данный момент я буду направлять лиды уже на фотопечать, так как на это пошел спрос в онлайне и далее дорабатывать...
В общем такие дела.

7 ноября  · 128
Прочитать ещё 2 ответа