Как разобрать центральный консоли на чери бонус а13 чтобы заменить радиатор печки

марлен а.
  · 540
Konstantin6,9K

Для этого вам потребуется открутить все винты с боку и внизу панели. Винты находятся за заглушками. Затем аккуратно отсоединяете все клипсы, будте осторожны они очень ломкие. Отключаете все шлейфы с проводами. Консоль разобрана. Конкретные операции уточните в руководстве по ремонту и эксплуатации.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли делать развал схождение после замены задних сайлентблоков на вортекс эстина?

Если честно, то в любом случае при ремонте подвески, а замена сайлентблоков - это ремонт, и не сказал бы что мелкий! - полподвески разбирали, то даже по регламенту ремонтов полагается делать после такого развал/схождение. Лучше сделать. Не так уж это дорого и обходится, по сравнению с заменой сайлентблоков. И покрышки побережёшь и юза меньше будет при резком торможении.

22 ноября 2018  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли разобрать ноутбук и использовать его запчасти для замены в старом ПК?

Лучше статьи о компьютерах и умной технике на zen.yandex.ru/sbox
Отвечает
SMART BOX

Добрый день, Юрий.

Если ноутбук работает или не работает, но в хорошем состоянии, то советую просто продать то что от него осталось.

Кроме жёсткого диска в 99% от ноутбука к компьютеру больше ничего не подходит.

2 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как снять блок управления печкой на ситроен с4?

Konstantin6,9K

Для снятия блока управления печкой на ситроен c 4. Воспользуйтесь инструкцией по ремонту и эксплуатации автомобиля. https://www.drive2.ru/l/470596750197916142/ Но лучший вариант — это обратиться в авторизированный сервис центр.

Страдаю от неразделенной любви. Что мне делать? Есть бывший и парень, с которым мы встречаемся. Не знаю, кого из них выбрать. Сердце молчит.

Эксперт по обиде

Что Вы подразумеваете под неразделенной любовью?

Неразделенная любовь - это, как правило, такая ситуация, при которой на Вашу любовь не отвечают взаимностью.

У Вас же скорее муки выбора. По крайней мере, в Вашем вопросе нет ничего, что предполагало бы наличие любви к кому бы то ни было из этих двух парней.

Или Вы имеете в виду, что они Вас любят, а Вы не любите ни одного из них, и потому страдаете?

Если Вы имеете в виду любовь к бывшему, который Вас бросил, и Вы не можете отделаться от мыслей о нем, в то время, как продолжаете встречаться с кем-то новым, то лучшее, что я могу посоветовать - это устранить эмоциональный заряд из образа своего бывшего.

Устранение эмоционального заряда приведет к тому, что мысли о бывшем больше не будут приносить Вам страданий.

На настоящий момент Ваш бывший для Вас - это не реальный человек, с которым у Вас какие-то отношения, а просто набор мыслей и переплетенных с ними эмоций, которые не дают Вам покоя. Чтобы от этих мыслей и эмоций освободиться, следует их тщательно расписать.

Берите бумажку с ручкой или открывайте текстовый редактор и расписывайте:

  • Инцидент расставания с бывшим
  • Свои текущие навязчивые мысли о нем
  • Любые негативные эмоции, связанные с ним (страх, тревога, обида, ревность и пр.)
  • Любые убеждения о нем
  • Все принятые решения, связанные с ним
  • Любые положительные эмоции, связанные с ним (которые Вы, возможно, не хотите отпускать)

После того, так мысли и эмоции будут как следует расписаны, необходимо вооружиться той или иной техникой процессинга, чтобы устранить из того, что вы выписали, эмоциональный заряд. Можете воспользоваться Яндексом, чтобы найти себе технику по вкусу, а можете продолжить читать мой ответ.

Когда свои мысли как следует таким образом проработаете, погрузитесь в настоящий момент и постарайтесь как можно четче его осознать. Потом вернитесь мыслями к бывшему - Вы увидите, что настоящий момент их растворяет, в то время, как эти мысли пытаются вас из настоящего момента "вытащить".

Настоящий момент не знает проблем. Все Ваши мысли о нем содержат в себе либо ваше прошлое, либо будущее. И чем четче Вы это осознаете, тем тяжелее вам будет "повестись" на эти мысли и позволить им завладеть вашим сознанием.

Более подробно о том, как следует расписывать образ человека, который застрял у вас в голове, а также, какой систему процессинга я рекомендую воспользоваться, чтобы не только проработать всем мысли о нем, но и их подсознательные корни, читайте в моей статье Как выкинуть из головы мужчину, которому ты не нужна.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как снимать радиатор печки на мерседес виано?

Радиатор печки на этой модели находится в средней части передней панели. Снимается он довольно легко, с помощью отвертки. Вам понадобится открутить всего три болта и снять крышку с панели.

Прочитать ещё 1 ответ