Как сделать Апгрейд ленова g700?

Леонид К.
  · 588
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, у Леново g700 можно сделать апгрейд лишь процессора и жёсткого диска, для этого сначала отсоединяется батарея, далее открутив все болты можно снять нижнюю панель, затем систему охлаждения, после чего можно производить замену комплектующих, более подробно на видео.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать, если при запуске игры компьютер перезагружается? Температура 40-42 градуса.

Я - специалист технической поддержки систем связанных с компьютерной техникой...

Обычно в таких ситуациях смотрят журнал событий в операционной системе. Чаще всего там или есть конкретная ошибка, решение которой можно поискать по ее коду ошибки, либо ссылка на решение прямо в ошибке.

Найти журнал событий Windows можно нажав на "Мой Компьютер" правой кнопкой и в контекстном меню выбрав пункт "управление"

3 дня назад  · 7,2 K

Как поменять прошивку на Android?

Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу, учу языки. Круг интересов...

Для начала вам нужно найти прошивку для вашего телефона. Для этого введите точное и полное название вашей модели в поисковую строку. Если ваш смартфон совсем новый, будьте готовы к тому, что модифицированной прошивки на него может и не быть.

Если вы нашли прошивку, обязательно убедитесь в том, что она именно для вашей модели!

Даже очень похожие модели одной фирмы могут различаться по железу. Бывают совместимые модели с взаимозаменяемыми прошивками, но таких не слишком много. А установив неподходящее ПО вы рискуете превратить свой телефон в кирпич.

Если вы нашли нужную прошивку - ищите инструкции по перепрошивке для своего смартфона. Вам нужна программа для прошивки (зависит от того, на какой платформе сделан смартфон) и программа для снятия бэкапа.

Постарайтесь сделать полный бэкап (например, через TWRP Recovery), а не просто резервную копию. Тогда, в случае неудачной прошивки, вы сможете быстро вернуться к тому состоянию систему, которое было до нее.

И вот, у вас все готово - скачана прошивка, программа-прошивальщик, сделан бэкап системы (хотя бы сохранены нужные файлы), все инструкции изучены. Остается полностью зарядить устройство и приступить к прошивке.

Для начала вам нужно включить режим отладки по USB. Для этого пройдите по пути Настройки - О телефоне, найдите строку "Номер сборки" и кликайте по ней, пока не высветится надпись о том, что вы стали разработчиком. После этого сделайте шаг назад, найдите пукт "Для разработчиков", зайдите, включите его (сверху экрана будет надпись "Выключено" и бегунок, который нужно передвинуть вправо). Листайте вниз до раздела "Отладка", где нужно включить отладку по USB.

После этого убедитесь, что телефон полностью заряжен, и выключайте его. Остается открыть прошивальщик, выбрать в нем вашу прошивку (действуйте по инструкции к прошивальщику) и подключить выключенный смартфон через USB, удерживая зажатыми нужные кнопки (как правило - кнопку включения и уменьшения громкости). Отпускать их можно только тогда, когда прошивка уже пошла!

Дождитесь сообщения на ПК о успешном завершении прошивки, отключите телефон от USB, выньте и снова вставьте аккумулятор (если он съемный) и включите. Будьте готовы к тому, что первый раз после прошивки ваш смартфон будет включаться дольше обычного.

8 ноября 2018  · 28,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как снять недомогание?

Я - специалист технической поддержки систем связанных с компьютерной техникой...

Если недомогание эндогенное - обратитесь к врачу по специализации.

Если экзогенное, то уберите источник недомогания. Для определения источника я бы обратился к врачу по специализации.

Если недомогание психосоматическое, можно попробовать обратиться к психологу. Но есть немалая вероятность, что он отправит вас к настоящему врачу.

3 дня назад  · 2,3 K

Есть ли смысл переходить с i7 2600 на i7 3770 или на Xeon?

Лучше статьи о компьютерах и умной технике на zen.yandex.ru/sbox
Отвечает
SMART BOX

Добрый день,

На мой взгляд большого смысла в этом нету. Прибавка производительности составит около 15% (не больше).

Если у вас материнская плата на Z-чипсете и просторный проветриваемый корпус, то Вы можете отлично разогнать свой процессор. i7-2600 без труда берёт 4.5 Ghz даже с воздушным кулером.

3 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Могу ли я сделать апгрейд, заменить свой старый Pentium G4500 Skylake на более производительный Pentium G5500 Cofelake?

Misar5,1K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Вы можете произвести апгрейд системы, заменив процессор Pentium G4500 на более производительный Pentium G5500, однако, вам придется заменить и системную плату, так как более новые процессоры восьмого поколения работают на обновленном сокете 1151v2 не имеющих обратную совместимость с LGA 1151.
Советую купить б/у, или даже новый Core i3 Kabylake, покупка которого обойдется вам в любом случае дешевле чем комплект состоящий из Pentium G5500 + новая системная плата, а производительность будет выше.
PS: Если вы используете дискретную, а не встроенную графику, то стоит задуматься над приобретением Core i5 Kabylake установка которого будет действительно оправданным апгрейдом и поднимет производительность вашего ПК действительно на новый уровень.