Как сделать фотографию для акции "Бессмертный полк"?

Анонимный вопрос
  · 15,9 K
Межрегиональное историко-патриотическое общественное движение  · moypolk.ru

Здравствуйте! В колонну Бессмертного полка можно встать и с обычной фотографией своего героя, но в большой колонне ее будет плохо видно. Поэтому мы рекомендуем фото увеличить и защитить пленкой или заламинировать на случай непогоды. Ручка нужна, чтобы было удобно нести портрет.

Транспарант (штендер) можно заказать в типографии или салоне, рекомендованном координатором в вашем городе. А можно сделать самим. Если не осталось изображения героя, но есть все его данные, вы можете изготовить транспарант без фотографии только с именем и званием.

В помощь тем, кто решил сделать транспарант самостоятельно, мы создали онлайн-конструктор moypolk.ru/stender/create

Для создания макета достаточно отсканировать фото своего родственника, загрузить его на сайт, указать его имя и звание, выбрать дизайн оформления и нажать кнопку – «Далее», а затем сохранить готовый макет на свой компьютер. Теперь его нужно будет только распечатать на своем принтере или сделать это в ближайшей типографии или салоне.

17 декабря 2019  · 15,0 K
......... и нажать кнопку – «Далее» . А дальше Вам нужно зарегистрироваться, указав свои данные, почту, телефон... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.
Чтобы изготовить транспарант самостоятельно, нужна только фотография. Оптимальный размер – примерно формат А4. Портрет можно заламинировать или наклеить на плотный картон или пластик. Изготовить держатель можно разными способами, напр., из недорогой трубы для водопровода и двух крепежей к ней. Крепёж фиксируем к портрету (напр., двухсторонним... Читать далее
21 мая 2018  · 8,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше