Как сделать визитку в иллюстраторе?

Анонимный вопрос
  · 2,4 K

Это сложный вопрос. Если нет опыта работы с программой, то никак. По гайдам в интернете и без навыков возможно что-то сделать, но вероятно получится совсем дичь. Обратитесь к дизайнерам в типографии или фрилансерам, в таких вопросах экономить не нужно.

https://wilda.ru/?ref=ems117301 Здесь можно создать буклет, визитку, презентацию, баннер, используя готовые... Читать дальше
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как зарегистрировать товарный знак самостоятельно?

Простой инструмент для подтверждения авторства https://nris.ru/

На самом деле, зарегистрировать товарный знак совсем не сложно - сложно учесть все ограничения, которые законодательство РФ предъявляет к обозначениям, могущим стать товарным знаком или знаком обслуживания. Вот посмотрите, какие существуют тонкости: если вы захотите зарегистрировать в качестве товарного знака на выпускаемые вами макароны слово «Макароны», такое обозначение не зарегистрируют. Если вы подадите заявку на то же самое слово, но для, например, джинс с махрой по краю штанин, то, скорее всего, получите свидетельство. Подробно все эти тонкости сформулированы в статье 1483 Гражданского кодекса РФ, но разобраться в них неспециалисту очень сложно.

Итак, как подать заявку на регистрацию товарного знака:

  • скачать с сайта Роспатента заявление и заполнить его, указав свои данные и перечень товаров или услуг, в отношении которых будет применяться торговый знак;
  • описать и приложить обозначение, которое вы хотите зарегистрировать;
  • оплатить пошлину за экспертизу заявки - на сайте Роспатента есть калькулятор, с помощью которого можно эту пошлину высчитать, и квитанция;
  • подать документы лично или через онлайн-приемную;
  • ждать, пока ваше заявление пройдет все экспертизы.

Официальный срок формальной экспертизы (самих документов) составляет 1 месяц, экспертиза по существу (на соответствие регистрируемого обозначения всем требованиям законодательства) может длиться до 1 года!

После того, как вашу заявку рассмотрят, вы получите либо свидетельство на товарный знак (предварительно оплатив еще одну пошлину, минимальный размер которой составляет 19000 рублей), либо отказ в регистрации. Отказ можно оспорить, но только в 4-месячный срок со дня направления ведомством соответствующего решения.

Прочитать ещё 13 ответов

В каких программах делают дизайн логотипа, визиток и т. п.?

Лично я делаю логотипы в конструкторе логастер. Там все максимально информативно, самый нубный нубас может сделать лого за 5 минут, конечно не бесплатно, но это того стоит, экономит кучу времени и все получается проффесионально. В общем если интересно, пользуйтесь https://bit.ly/3aRL0gQ

8 апреля  · 1,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как сделать себе самому нормальную визитку?

ОтвечаетАндрей

Да просто используйте специальную программу для создания визиток https://softiq.ru/obzor/programmi-sozdaniya-vizitok - это обзор лучших решений на рынке. В большинстве своем они бесплатные, имеют кучу настраиваемых шаблонов и понятное меню.

Все что вам нужно - установить программу, выбрать нужный стиль, ввести свои данные, сохранить его и отправить в типографию по почте либо принести на флешке. Также вы можете использовать Word, но мне например, процесс создания визитки в Ворде кажется более сложным, плюс такого количества шаблонов нем просто нет.

6 июля  · 546
Прочитать ещё 4 ответа

Как сделать визитку в MS Word?

Инженер СПД. Люблю видеоигры, фильмы, музыку.

В MS Word есть готовые шаблоны визиток. Нажмите Файл - Создать - Визитне карточки -Образцы шаблонов. Выберите нужный шаблон, отредактируте текст и готово!

24 января 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как перевезти бульдозер?

Авто-Олигарх занимается оказанием услуг спецтехникой, перевозкой негабаритных и...  · avto-oligarh.ru
Отвечаетavto-oligarh

Ответа на данный вопрос как бы 3.

1 Ответ - это если вы сами перевозчик и вам не хватает опыта. Это очень важно, осознавать и признавать свой опыт, лишняя осторожность не вредит. Бульдозер обычно загоняет машинист который на нём и работает, соответственно проблем с загоном и сгоном быть у перевозчика не должно, далее у любого перевозчика есть понимание и метки на платформе трала, где необходимо разместить груз и как его отцентровать, чтоб правильно распределить вес и давление на оси. Это особенно важно для прохождения постов весового контроля. В момент заезда необходимо догнать до нужного места бульдозер, далее его необходимо надёжно закрепить на платформе с помощью цепей и стяжных устройств - талрепов. Обычно рекомендуется отключать массу и клему у перевозимой техники, а все навесное оборудование и основные органы (отвал, рыхлитель и т.д) необходимо упереть в платформу для обретения большей устойчивости. Увязанный бульдозер осматривается, проверяется момент натяжки стяжных ремней, смотрится состояние нагрузки на колёса, на некоторых тягачах имеется возможность сдвигать седло у полуприцепов для регулировки нагрузки на задние оси тягача. После того как груз принял транспортное положение, габариты груза на транспортном средстве необходимо контрольно замерить и сравнить с указанными в разрешении. Выставляются знаки негабарита, включаются проблесковые маяки, проверяется наличие всех сопроводительных документов и можно ехать, если не требуются машины прикрытия и сопровождения. Если данные машины требуются, то дождаться их наличия и только совместно сними начать перевозку.

2 Ответ - это если вы владелец бульдозера и вам необходим постоянный перевозчик. Обычно человек который приобретает бульдозер - уже побеспокоился о его перемещении и имеет или собственный трал или партнера который делает заблаговременно разрешения на различные маршруты и Вы как владелец бульдозера можете предлагать заказчику более дешевую доставку и увоз. (Метод самой перевозки описан в первом ответе).

3 Ответ - это если вы заказчик и вам необходимо привлечь технику для работ но организацию доставки возложили на вас. Это бывает не часто, но если вдруг именно так и произошло, то необходимо понять какая преследуется цель (сэкономить, оперативно ускорить процесс, занять персонал и т.д.) Обычно к данной задаче предоставляется собственный транспорт или выполняется подобие тендера где собираются различные цены от перевозчиков и по условиям и срокам определяется оптимальный вариант. Необходимо учитывать время на оформление разрешений на перевозку негабаритных грузов, но бульдозер это такая техника, что у неё существует возможность снять отвал и его направляющие, у некоторых моделей снимается кабина и основная машина становится габаритной, что способствует более дешевой и оперативной транспортировке. стоит учитывать, что снимать отвал и ставить его на место - необходимо с применением погрузочной техники (манипулятор, погрузчик, автокран) и бригады слесарей - что в итоге бывает дороже чем отправить негабаритный гуз - особенно на небольшие расстояния.

Наша транспортная компания предлагает рассмотреть нас как основного перевозчика, мы оперативно произведем расчет стоимости перевозки и подготовим документы и транспорт к безопасной погрузке и перевозке.

Вы всегда можете воспользоваться бесплатной консультацией и нашими услугами.Перейти на avto-oligarh.ru/nahipredlozeniya
4 дня назад  · 5,2 K
Прочитать ещё 2 ответа