Как скрыть номер на "Мотиве"?

Анонимный вопрос
  · 4,0 K
Люблю животных и цветы. Увлекаюсь кулинарией, путешествиями и созданием...
  • Позвоните по номеру ##914📞и следуйте указаниям автоинформатора
  • Наберите USSD-запрос *114*13#📞
  • Отправьте SMS-сообщение на номер 1030 с текстом ON— для включения услуги


Услуга платная

7 августа 2018  · 2,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как узнать трафик на мотиве?

Aequĭtas sequĭtur legem

СМС

Для осуществления проверки, необходимо отправить пустое СМС-сообщение на короткий номер 1076. Индикацией успешного осуществления операции, станет ответное сообщение, в котором будут указаны остатки по пакетам услуг: минутам, сообщениям и мегабайтам интернет трафика.

Ussd

Одним из наиболее удобных способов проверки остатка интернет трафика, является Ussd-запрос. Для того чтобы воспользоваться этим методом, необходимо с клавиатуры сотового телефона, набрать комбинацию: *114*102#, и нажать кнопку «вызов». В ответ придет сообщение, в котором будут указаны остатки по пакетам услуг. Как правило, ответное СМС приходит в течении нескольких секунд.

Личный кабинет

Кроме вышеперечисленных методов, можно воспользоваться личным кабинетом. Для этого надо зарегистрироваться в сервисе ЛИСА (личный интерактивный сервис абонента), в качестве логина используется номер мобильного телефона, а для получения пароля, нужно отправить пустое сообщение на бесплатный короткий номер 1070. В ответном СМС, придет пароль для входа в личный кабинет. После авторизации, пароль можно переназначить.

Как только авторизация была завершена, на сайте необходимо отыскать вкладку «остатки по пакетам услуг». Там находятся подпункты «интернет» и «СМС и минуты», при выборе определенного подпункта, можно узнать информацию об остатках трафика, минут и сообщений. Кроме того, вкладка содержит основную информацию о подключенном тарифе.

29 июня 2018  · 20,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как включить определитель номера на Яндекс?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Функция "Определить номера" доступна в мобильном приложении Яндекс. Чтобы ее запустить поочередное сделайте следующее:

  1. Войдите в интернет со смартфона
  2. Откройте приложение "Яндекс" и в нижнем правом углу нажмите кнопку с 4-мя квадратиками
  3. В новом окне найдите "Определитель номера" и нажмите на иконку
  4. Далее нажмите кнопку "Включить", после чего подтвердите разрешения на доступ к контактам. Готово!

Прочитать более подробно о функции определителя от Яндекс можно в моей статье "Определитель номера Яндекс"

4 октября 2019  · 422,2 K
Прочитать ещё 13 ответов

Что делать если звонят с незнакомого номера?

Если ставить в чёрный список, незадумываясь, такие номера, то через некоторое время эта проблема захлопнится с треском сама собой. Правда надо это делать всем, кому звонят . Тогда будет эффект. Мне так кажется.....

9 сентября  · 22,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как определить незнакомый номер телефона?

Личная страница, в случае желания проявить контакт https://vk.com/antidebilistic...

Я скажу лишь про Мегафон, потому что это 2 по количеству абонентов, да и я знаю его прям на 97%.

Для этого тебе нужна услуга "АнтиАОН" она стоит денег, но если тебя достают можно взять пробный период и определить его, ну а дальше уже на твой выбор.

Или попытаться через приложения, но большая часть из них не работает, так что сперва читай отзывы. Ну а вообще, следует связаться с тех поддержкой, я думаю они должны это порешать

день назад  · < 100

Может ли оператор сотовой связи читать мои SMS?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
6,3K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Да. Как человек, который в прошлом администрировал и СМС-центр и осуществлял его поддержку в региональном отделении МТС, могу вам сказать, что:

во-первых, SMS (в отличие от телефонного разговора) при передаче по сигнальным каналам не шифруется и читается любым анализатором протокола в первозданном текстовом виде. По этой причине, кстати, не только оператор связи может читать SMS. А из служб оператора это могут делать подразделения обслуживающие базовые станции, и подразделение обслуживающие коммутатор. Причём это касается и тех, кто обслуживает вашу «домашнюю» сеть связи, и тех кто обслуживает гостевую сеть, где вы находитесь в роуминге, и даже в транзитных сетях эта информация конечно же читается.

во-вторых, все исходящие SMS-ки «домашних» абонентов, где бы эти абоненты не находились (я имею виду роуминг), поступают в первую очередь в SMS-центр, и находятся там в базе данных как минимум до момента доставки (но не более срока жизни сообщения). Но это как минимум. После доставки (или при невозможности далее доставлять) сообщение удаляется, но вместо него формируется тарификационная запись. Например, я мог для отдельного номера, или направления или  вообще тотально, настроить сохранение текста сообщения в тарификационную запись (текст не сохраняется, так как для тарификации он не нужен, но возможность гибкой настройки сохранения в некоторых SMS-центрах есть).

Больше того, тогдашняя версия SMS-центра в нормальном режиме работы просто показывала весь проходящий трафик на экране сервера. Сейчас этот SMS-центр не применяется, а другие SMS-центры скорее всего так не делают.

3 мая 2018  · 26,7 K
Прочитать ещё 5 ответов