Как снять топливный насос с погрузчика lv 500 f n поэтапно?

Петр Кривоногов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как прокачать топливную систему ant1000.01?

В отличие от бензинового аналога, дизельный двигатель не имеет системы зажигания. В его цилиндрах смесь топлива и кислорода воспламеняется благодаря сильному сжатию и нагреву. При попадании туда даже небольшого количества воздуха давление оказывается ниже нужного показателя. Потребуется прокачка системы топлива. Прежде всего стоит сделать прокачку фильтра. Для этого чуть выкрутить на нем винт. Потом качать топливо с использованием ручного насоса. Выполнять это, пока вокруг шляпки винта не станет вытекать горючее. Оно должно быть без пузырей воздуха. Затем последовательно удалить воздух из ТНВД. Для этого выкрутить болт в центре, действия проводить аналогично прокачке фильтра. В итоге горючее должно выходить равномерно. Если оно не появляется, вполне возможно, что вышел из строя подкачивающий насос, интегрированный в ТНВД.

Прочитать ещё 1 ответ

какое давление у тнвд каминс qsl 9?

Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой... Играю...

Возможно, потому что топливная система этих двигателей управляется через сложный электронный блок?

Двигатели Cummins имеют сложную и даже можно сказать передовую систему подачи топлива. Главная особенность этих топливных систем – то, что дизельное топливо распыляется в цилиндре двигателя под очень высоким давлением. Вот из-за этого мощность увеличивается, а расход топлива снижается. Выяснить, какое в цифрах это высокое давление – тот еще квест. В технических характеристиках и инструкциях не указано, у меня уж даже закралась мысль, не является ли эта характеристика коммерческой тайной производителя :)
Да и вообще знаем только о том что давление ну «ооочень высокое!»

В топливной системе Cummins установлен электронный блок управления, который, собственно, и поддерживает нужное высокое давление в зависимости от того, в каком режиме и с какими нагрузками двигатель работает в каждый момент времени.

Обслуживать такой двигатель с такой передовой топливной системой самостоятельно, конечно, не просто, но для человека с прямыми руками вполне возможно. Вот тут – очень подробная инструкция, как что делать, дерзайте!

Но цифры ооочень высокого давления там тоже отсутствуют :)

Прочитать ещё 2 ответа

Как снять топливный насос на тойоте vzv30?

Сам бензонасос, а точнее его верхнюю часть и крышку, вы найдете в задней части салона под сиденьем с той стороны, где у вас бензобак. Итак, добравшись да него, следует в первую очередь отключить от него клеммы и топливную магистраль с каналами обратки. Теперь аккуратно вынимаете бензонасос (он будет весь в бензине) и вытаскиваете его, попутно отсоединяя от него последний патрубок, находящийся внутри. Вот, собственно, вы и сняли бензонасос :)

Как снять топливный насос на санта фе дизель 2008 года?

Здравствуйте! Открутите заднее сидение, под ним будет полукруглый вырез - насос там.

Отгибаете верхний материал, потом аккуратно тонкой отверткой снимаете крышку с герметика.

Отсоединяете клеммы, шланги и провода. которые идут к насосу,

Против часовой стрелки крутим черный обруч насоса (уприте отвертку в один из выступов этого круга и аккуратно постучите молоточком, так будет легче).

Вынимаем резинку под обручем и не теряем ее, вынимаем насос.

27 марта 2019  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как дома приготовить санитайзер, убивающий коронавирус?

Самобытный российский обонятельный опыт. Парфюмерия и духи.   · noseperfumes.com
26 марта  · 27,9 K
Прочитать ещё 6 ответов