Как создать электронную книгу?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Перед началом создания электронной книги, подумай на счет ее формата, удобства, шрифтов и цветов, размер ее, и обложку. После того как ты все продумал, напиши пункты или схему своей книги, затом расширь поподробнее свою схему. Напиши вступление, затем послесловие, так жу нужно оглавление. Отформатируй текст, и прочитай еще раз на предмет ошибок или описок.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как создать свой email?

Аня2,9K
По образованию лингвист, по опыту работы банкир, айтишник, маркетолог, пиарщик)...

Для начала, вам надо выбрать сайт, на котором вы будете создавать свой электронный ящик. Я бы посоветовала воспользоваться либо сервисом google почты, либо сервисом yandex почты. Их ящики сложнее взломать, даже если вы будете указывать их на других сайтах и сервисах. Например, чтобы создать ящик на гугл, надо перейти на сайт google, наверху справа вы увидите слово "Почта", на него необходимо нажать мышкой. в открывшемся окне необходимо выбрать кнопку "Создать аккаунт", который располагается справа вверху. После того как вы нажали на кнопку создания аккаунта, откроется страница, на которой вы должны указать свои личные данные. Имя, фамилия, имя пользователя и пароль. Необязательно указывать свои настоящие имя и фамилию, но если вы планируете использовать этот ящик в общении с официальными лицами, либо будущим работодателем, то лучше указать свои реальные данные. Придумайте уникальный логин (имя ящика). Ваша почта создана и готова к работе)

29 октября 2018  · 80,6 K
Прочитать ещё 36 ответов

Посоветуйте пожалуйста электронную библиотеку или просто бесплатный сайт для чтения электронных книг с удобным интерфейсом именно для мобильного устройства.(ios

студент-востоковед, НИУ ВШЭ

В телеграме есть бот @freebooksbot, пишите ему название книги, он присылает то, что нашел, затем выбираете из найденного и он просит выбрать формат, в котором он эту книгу пришлет, в случае iPhone и его родным приложением iBooks – epub, затем открываете файл книги в iBooks и радуетесь

Прочитать ещё 4 ответа

Какую электронную книгу Вы посоветуете?

незнайка

Я использую Pocketbook (у меня Basic 2), очень удобная электронная книга с антибликовым экраном и электронными чернилами, так что безопасна для глаз.

24 июня 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в интернете все электронные книги стали платными?

физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии

Все-все книги? Флибуста.Ис и Рулит.Ми (и многие другие библиотеки) не существуют? Авторы СИ не выкладывают свои тексты в свободный доступ? Как страшно жить...

18 мая 2017  · 4,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как лучше издать свою книгу?

Лучше – с помощью профессионалов. Еще лучше – с помощью профессионалов, у которых есть возможность осуществить индивидуальный подход к вашей книге.

Конкуренция на современном издательском рынке привела к тому, что есть, грубо говоря, два типа издательств. Первый – демпингующие дилетанты, которые делали, например, рекламные листовки, и перекинулись в книгоиздание, потому что не видят особой разницы между буклетом, рекламным баннером и книгой. Вторые – крупные издательства, преимущественно из столиц, – у них поток книг, в том числе заказных, и их авторитетный фасад отнюдь не означает того, что ваша книга получит индивидуальное внимание. Поток есть поток – книга пройдет стандартные процедуры, корректуру, редактуру и т.д., но есть большая вероятность, что автор не получит необходимого ему внимания, и вся работа будет сделана формально и без души.

Между этими «крайностями» есть много вариантов, но лучший для автора – это небольшое издательство с ограниченной «пропускной способностью», где отношение к автору и к книге – патриархальное, «советское», без спешки. Где автор за свои деньги получает не только набор «услуг», но внимание. Бесценный «товар», которого так мало на сегодняшнем издательском «рынке». Внимание издательства и конкретного редактора – к автору и его книге, – вот за что должен, по идее, платить автор. Именно «клей» внимания позволяет «склеить» авторский текст и авторское видение/предощущение будущей книги – с реальной книгой, из плоти и крови. Именно из диалога автора с редактором/издателем рождаются лучшие книжно-полиграфические артефакты. Которые не только приятно прочесть один раз, но которые будут стоять на полке и манить к себе ваших детей и внуков. Просто потому, что в них будет чувствоваться тепло и сердечность, вложенные при подготовке книги.

Поэтому – обращайтесь к профессионалам, обращайтесь к профессионалам с душой, ищите мастерскую, а не конвейер, ищите мастеров, которые отвечают за свой продукт, как средневековый мастер отвечал за свое ремесло. Ищите неравнодушных ремесленников, а не хлестаковых. Удачи!

bookchel.ru

20 апреля  · 145
Прочитать ещё 1 ответ