Как создать сервер в ил 2 штурмовик 1946?

вова с.
  · 379
Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Для того, чтобы собрать свой сервер по частям придется много повозиться. Это очень времязатратное мероприятие, о котором вы можете почитать на специализированных форумах. Зачастую гораздо проще приобрести готовый "мертвый" сервер у его владельца.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Смог бы СССР одержать победу над Нацистской Германией, если бы союзники не открыли второй фронт?

Однозначно смог бы. Союзники высадились, когда оперативно-стратегическая инициатива была полностью на стороне РККА. Вермахт был обескровлен, не хватало горючего, боеприпасов, не было необходимого резерва в живой силе, страна была деморализована. Если бы не было высадки союзников, думаю, война бы закончилась на 6-8 месяцев позже, так как определённые силы немцев всё-таки противостояли союзникам во Франции и Южной Европе. Но это вопрос только времени....

23 августа  · 7,6 K
Прочитать ещё 22 ответа

Почему штурмовики в «Звёздных войнах» никогда нормально не стреляют?

Один из создателей самиздата «Батенька, да вы трансформер», поклонник «Звездных...

Их плохо тренировали, наверное. Раньше они промахивались, потому что нельзя убить главных героев. В восьмом эпизоде от этого попытались отойти, потому что это прямое наследие фильма Rogue One, вышедшего в прошлом году. Повстанцев показывают не как пушечное мясо, каких-то людей, просто погибающих на фоне. Теперь это живые герои, у которых есть эмоции, родственники, они погибают, и их становится меньше.

19 декабря 2017  · 29,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Каково немцам играть в Call of Duty, они ведь стреляют в своих предков?

Психолог с натяжкой,убермэнш.

В игры обычно играют для расслабления.Обычно игроки(нормальные игроки,а не хардкорщики из dark souls,которые родились в горящей утробе матери,огорожденной горящей колючей проволокой) заходят в игру чтобы спокойно пострелять по моделькам ,почувствовать себя доминирующим и контролирующим ситуацию(все игры на этом и строятся).Важно только то,что игрок стреляет по моделькам,а рассовая принадлежность,пол,религия и цвет кожи модельки для игрока не имеет значения.

Прочитать ещё 6 ответов

Как стать пилотом самолёта истребителя?

Пилот-инструктор Боинг 737-700

Единственный способ, который я знаю - попасть в ВВС Армии России. Для этого надо быть молодым и здоровым. Мне в школьные годы предлагали этот путь после медкомиссии, но гражданская авиация мне была ближе.

4 октября 2015  · 10,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сохраниться в бателфилд 5?

прохожу пролог потом перезахожу и снова пролог загружается

Прочитать ещё 1 ответ