Как удалить группу из ВК, если страницу, с которой создана группа, заблокировали навсегда?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Можно попробовать написатьв тех. поддержку и попросить их удалить эту страницу, якобы она не поддерживается или по причине, что там какая-то тема не очень ну там придумать что-то свое можно, в зависимости от тематики группы.

Комментировать ответ…
Читайте также

Сколько человек должно подать жалобу, чтобы в социальной сети «ВКонтакте» заблокировали человека?

НИУ ВШЭ, французский язык и искусство. Бывший коммерческий редактор...

Команда поддержки "ВКонтакте" ответила, что блокировка человека происходит не по принципу количества жалоб. Все (ужас какой!) жалобы просматриваются и при наличии оснований для блокировки удовлетворяются.

11 мая 2016  · 18,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда блокируешь человека в контакте он удаляется из друзей ?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Нет, это две абсолютно независимые друг от друга функции. Если вы заблокируете человека ВКонтакте, например чтобы он не мог писать вам сообщения, то из друзей он у вас не удалится.

24 ноября 2018  · 66,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если я полностью удалюсь из вк, мои сообщения и другая информация все равно будут доступны ФСБ и другим органам?

Пользователь данного сайта

Некоторое время, да. Какое - сказать не могу, ведь серверы должны работать, и работать интенсивно.

Так что, не дожидайтесь, когда жареный петух клюнет.

21 мая 2018  · 13,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как избавиться от зависимости от соцсетей и приложений?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Фильм «Социальная дилемма» от Netflix исследует нашу укоренившуюся социальную зависимость от социальных сетей и то, что крупные технологические фирмы могут получить от нашего участия на платформах. Фильм стал одним из самых популярных с тех пор, как он был выпущен на сервисе 9 сентября, и включает комментарии ведущих деятелей индустрии и критиков.

Эксперты и консультанты фильма (в числе которых - специалисты по этике и технологиям, ученые, экс-сотрудники Facebook и многие другие) составили список рекомендаций, которые могут помочь ограничить использование социальных сетей и приложений. Эти предложения включают отказ нажимать на рекомендуемые посты и видео во время серфинга в интернете и удаление приложений, которые, по вашему мнению, тратят ваше время впустую.

  1. Не открывайте видео или сообщения, которые вам рекомендуются. Алгоритмы рекомендаций стали для платформ способом удержания аудитории. Ученый Джарон Ланье заявил, что вместо того, чтобы позволять алгоритмам направлять вас, лучше искать следующее видео, которое вы действительно хотите посмотреть.

  2. Установите расширения, которые могут ограничить рекомендации на платформах. Существует множество таких расширений, например от Google Chrome, которое блокирует рекомендуемые видео на YouTube.

  3. Отключите уведомления от приложений, которые не сообщают вам важную или своевременную информацию.

  4. Удалите приложения, которые вы не используете или которые, по вашему мнению, тратят ваше время впустую.

  5. Не используйте Google - используйте альтернативную поисковую систему. Бывший сотрудник Google заявил, что он использует Quant - поисковик, который не сохраняет историю поиска.

  6. Прежде чем поделиться контентом в интернете, проверьте факты, найдите первоисточник.

  7. Не ведитесь на кликбейт. Когда вы переходите по ссылкам, которые могут оказаться кликбейтом, вы «поддерживаете» систему: издатели были вынуждены адаптироваться к алгоритмам технологических платформ, основываясь на том, что получает наибольшее количество просмотров в интернете.

  8. Подписывайтесь на те источники или людей, с которыми вы не согласны. По мнению ученых, социальные медиа усугубили политическую поляризацию, и это еще один неблагоприятный побочный эффект, вызванный технологическими платформами.

  9. Не позволяйте своим детям пользоваться социальными сетями. Алекс Роэттер, бывший старший вице-президент по инженерным разработкам в Twitter, сказал, что его дети вообще не пользуются социальными сетями. Джонатан Хайдт, социальный психолог и писатель из Нью-Йоркского университета, заявил, что если вы собираетесь позволить своим детям зарегистрироваться в соцсетях, подождите до средней школы.

  10. Оставляйте все свои устройства за пределами спальни каждую ночь.

  11. Удаление учетной записи в социальных сетях может привести к прогрессу. По мнению Джарона Ланье, даже немногие люди, удаляющие свои учетные записи и освобождающие себя от «механизмов манипулирования», могут помочь начать общественный диалог вокруг этой темы.

(мнение авторов может не совпадать с моим, но рекомендации сами по себе интересны)

  · 14,7 K

Как пожаловаться на группу в ВК?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Есть два варианта - можно либо пожаловаться на запись группы, выбрав нужный пункт меню в верхней правой части записи, либо написать в службу поддержки.

17 апреля 2018  · 14,9 K
Прочитать ещё 7 ответов