Как удалить карту из Apple Wallet?

Анонимный вопрос  ·  
15,5 K
Blackheart  ·  7

Разблокировать iPhone (нельзя на заблокированном телефоне удалять карты), запустить приложение Wallet (оно среди стандартных приложений для iOS - его нельзя удалить), выбрать ненужную карту (посадочный талон, билет и т.п.), внизу справа будет круглый значок информации ( i ) - нажать на него и после выбрать "Удалить карту". Всё.

8 июля 2019  ·  7,8 K

Нет, сбербанк все равно видит что карта остаётся привязана к кошелька и не позволяет потом повторно не привязать

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
expert  ·  1,9K

Зайдите в приложение Apple Wallet прокрутите экран вниз до пункта «Править карты». Там будет значок "-" рядом с картой ,которую хотите удалить, нажмите его. Теперь остается только нажать на кнопку "Удалить".

24 апреля 2018  ·  3,7 K

Ржд билет нужно удалить купленный Тёщеньке! А не Карты!

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как поменять основную карту в apple pay местами?

Зайти в Настройки, Wallet и Apple Pay, пролистать до раздела Параметры оплаты по умолчанию и выбрать нужную карту. Там можно задать т.н. Экспресс карту для оплаты без пароля и отпечатка.

21 марта  ·  852
Прочитать ещё 1 ответ

Для чего в коробку с iPhone кладут 2 наклейки Apple?

ОтвечаетАлександр

Наклейки кладут для того что бы счастливый обладатель нового гаджета наклеил их на видное место, что повышает узнаваемость бренда. Дешево и сердито -)

Прочитать ещё 4 ответа

Как привязать карту сбербанка к айфону?

Андрей А.  ·  2,4K
Веселый и отличный парень. Получил большой урок от жизни.


На iPhone откройте приложение Wallet и коснитесь значка «плюс». Затем следуйте инструкциям на экране. Чтобы настроить Apple Pay на Apple Watch, откройте приложение Apple Watch наiPhone и выберите «Wallet и Apple Pay», а затем коснитесь «Добавить кредитную или дебетовуюкарту». Затем следуйте инструкциям.

10 августа 2018  ·  23,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Безопасно ли хранить данные о карте на телефоне, использовать Apple Pay, какова вероятность того, что данные могут быть украдены?

Ян Шун  ·  358
**какой-то чувак из параллельной вселенной который много читает**

Тут ответ дал "PR-менеджер приложения «Кошелёк»", у него нет выбора, и по любому он должен был ответить, что это безопасно.
не одна система не безопасна
Ну а на самом деле, вы можете не беспокоиться, хакеры вряд ли заинтересуются вашей персоной, ибо, поверьте, им есть чем заняться и помимо грабежей.
В настоящее время есть разделение на "чёрных" и "белых". Чёрные это те, кто как раз таки ворует деньги с карточек, взламывают счета банков, но всем этим занимаются только мелкие организации, которые чаще всего получают так называемый "нагоняй" от белых хакеров, самая известная и самая большая группировка белых "Anonymous", которые прославились в нашей стране взломом сайта "Роскомнадзора" и оставили им лестные высказывая насчёт блокировки мессенджера Telegram.
 Иными словами я хотел донести вот что: будите заниматься чем-то незаконным, рискуете попасть в цели ребят которые пытаются сделать этот мир лучше.
А вот если вы среднестатистический человек, и нарвётесь на людей, которые захотят украсть ваши деньги (вероятность этого крайне низка), то вам их в любом случае возместят, а виновных возможно найдут и накажут.

Итого: хранить деньги в Apple Pay ничуть не хуже и не лучше, чем хранить деньги дома в сейфе.

7 апреля 2019  ·  2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как взломать Apple Watch?

руководитель российского исследовательского центра «Лаборатории Касперского»

Есть несколько способов получения доступа к данным на Apple Watch.

Первый способ: физическая кража девайса. Обычно пользователи используют passcode для блокировки устройства, но устройство разблокировано пока оно на руке. При снятии с руки часы автоматически блокируются (на тыльной стороне есть специальные сенсоры, которые отслеживают, на руке ли часы). 

При краже у злоумышленников есть несколько способов получить данные:

  1. При настройке часов можно вообще не вводит passcode, и в таком случае все данные будут доступны. Надеемся, что минимальное количество людей совсем не устанавливает passcode.

  2. При снятии часов с руки можно закрыть пальцами датчики, то есть часы останутся разблокированными на какое-то время, и с них можно будет получить данные или управлять телефоном.

  3. Если пароль — это четыре символа, то его можно подобрать/подсмотреть.

Подбор пароля – отдельная тема, так как есть встроенная защита от перебора. Однако у Apple Watch есть специальный диагностический порт, через который можно подключиться к часам. Это дает теоретическую возможность проводить атаки по подбору пароля в автоматизированном виде.

Второй способ: это вредоносные программы, то есть доступ к данным без физического доступа к часам. Пока таких для умных часов не было обнаружено, но создание не является невозможным. Однако надо понимать, что злоумышленники скорее будут атаковать смартфон, нежели связанные с ним часы, так как это делает вредоносную программу более универсальной. В случае атак на смартфоны под управлением iOS можно выделить три основных вектора:

  1. Заражение компьютера, с которым синхронизируется устройство. При следующем подключении злоумышленники делают джейлбрейк и устанавливают вредоносную программу-бэкдор. 

  2. Установка программ из AppStore, которые имеют функции, которые можно использовать для снятия информации. Например, программы, которые позволяют следить за родными.

  3. Существует коммерческие программы для взлома устройств. Например, для iPhone в конце августа была обнаружена такая вредоносная программа ‘pegasus’. 

Учитывая, что watchOS базируется на iOS, все эти способы с большой долей вероятности успеха можно повторить для часов. Что это даст злоумышленникам? Во-первых, злоумышленники получат доступ к информации, которая есть на часах: сообщения, почта, контакты и так далее. 

Если же часы будут заражены специальной программой, то можно получить доступ ко всему, что дает операционная система, например, включать запись с микрофона».

13 октября 2016  ·  2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ