как удалить собственный отзыв?

Александр Маслаков
  · 3,2 K
Сервис удаление негативной информации в сети. Удалим негатив, который мешает жить...  · digitalsharks.ru

Здравствуйте, Александр!

Как правило, удалить собственный отзыв можно без каких-либо сложностей. Большинство популярных отзовиков позволяют беспрепятственно скрыть или изменить комментарий. Но встречаются и исключения – сайты, которые не автоматизировали процесс. Так что в зависимости от регламента площадки есть два пути:

  1. Очень легкий.

Актуален для Flamp, 2ГИС, Яндекс.Карт, Яндекс.Маркета, TripAdvisor и многих других сервисов, названия которых у всех на слуху. Если ваше мнение опубликовано там, просто войдите в аккаунт, найдите нужный комментарий и нажмите кнопку «Удалить/Отредактировать отзыв».

  1. Посложнее.

Есть ресурсы, которые не предусматривают автоматическое удаление комментариев. Например, antijob или neorabote. Чтобы скрыть отзыв, нужно связаться с администрацией площадки. Обычно контакты указаны в рубрике «О нас». Если вы хотите удалить собственный отзыв с таких ресурсов, пишите письмо модераторам с той же почты, к которой привязали аккаунт. В противном случае вашу просьбу проигнорируют. Можно кратко сообщить, почему вы хотите убрать мнение: нашли компромисс с компанией, поняли, что погорячились, и так далее. В таком взаимодействии есть нюансы: сроки ответа администрации чаще всего нигде не указаны, поэтому нет понимания, когда отзыв удалят.

В любом случае стоит попытаться. По сложным проектам можете проконсультироваться у наших экспертов, это бесплатно.

25 марта  · 646
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Эксперты №1 в России по управлению репутацией и удалению нежелательной информации в сети  · epiccenter.ru
В зависимости от ресурса, на котором был опубликован отзыв, есть два способа его удаления: 1. Если ресурс позволяет удалять отзывы самотоятельно, нужно зайти под своим аккаунтом и просто удалить нужный отзыв. 2. Если же после добавления отзыва у вас нет возможности его удаления, необходимо обратиться в службу поддержки сайта, чтобы модератор удалил... Читать далее
Комментировать ответ…
Комплексный подход к управлению репутацией в Минске.  · seciva.ru
1. Заходим в Яндекс.Карты и находим свой отзыв 2. Нажимаем удалить. Это наглядный пример, как удалить собственный отзыв в любой сервисе. Необходимо залогиниться на сервисе под тем же аккаунтом, под которым был оставлен отзыв) и нажать удалить, отредактировать и потом удалить и тд. Читать далее
30 августа  · < 100
Комментировать ответ…
D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...
Для удаления собственных отзывов необходимо войти на сервис Яндекс Маркет используя свой логин и пароль. В открывшемся окне сервиса кликнуть по аватару(фото) и выбрать пункт - мои отзывы -> выбрать отзыв -> кликнуть по ссылке под отзывом -> удалить. Читать далее
Александр, здравствуйте! Как правило, для удаления собственного отзыва, на каждом ресурсе., присутствуетет поле "уд... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 18,7 K

Как удалить отзывы на 2gis?

Решим любые задачи по продвижению вашего бизнеса в поисковом пространстве быстро...  · ra-plus.ru

Отзыв на 2ГИС можно удалить только через обращение в службу технической поддержки. Перед обращением изучите правила размещения отзывов на сайте 2ГИС

После этого пишите обращение в техподдержку и аргументируйте свою просьбу ссылаясь на правила сайта.

з.ы. 2ГИС транслирует отзывы написанные на сайте Flamp, возможно ваш отзыв от туда, тогда адресуйте ваш запрос в техподдержку Flamp.

Если будет вопросы отбращайтесь к нам, у нас большой опыт по работе с отзывами в интернете.

29 апреля  · 1,7 K

Как удалить свои данные Get Contact?

Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

1 Запустите приложение на мобильном устройстве и нажмите кнопку «Параметры».

2 Выберите пункт «О Get Contact».

3 Далее появится пункт «Удалить аккаунт», нажмите его.

4 Затем переходим на страницу «unlist», ссылка которой приводится выше в статье.

5 Выберите вашу страну из списка и введите свой мобильный номер телефона.

6 Поставьте галочку на капче и нажмите кнопку «Unlist».

7 В течение суток ваши данные будут удалены с базы данных Get Contact.

6 апреля 2018  · 127,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как удалить отзыв на Яндекс Картах?

D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Необходимо открыть страницу сервиса Яндекс Карты, курсором кликнуть организацию на которую вы оставили отзыв. В открывшемся, на странице слева, меню выбрать ваш отзыв и нажать на кнопку - удалить.

8 января 2019  · 10,4 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как избавиться от зависимости от соцсетей и приложений?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Фильм «Социальная дилемма» от Netflix исследует нашу укоренившуюся социальную зависимость от социальных сетей и то, что крупные технологические фирмы могут получить от нашего участия на платформах. Фильм стал одним из самых популярных с тех пор, как он был выпущен на сервисе 9 сентября, и включает комментарии ведущих деятелей индустрии и критиков.

Эксперты и консультанты фильма (в числе которых - специалисты по этике и технологиям, ученые, экс-сотрудники Facebook и многие другие) составили список рекомендаций, которые могут помочь ограничить использование социальных сетей и приложений. Эти предложения включают отказ нажимать на рекомендуемые посты и видео во время серфинга в интернете и удаление приложений, которые, по вашему мнению, тратят ваше время впустую.

  1. Не открывайте видео или сообщения, которые вам рекомендуются. Алгоритмы рекомендаций стали для платформ способом удержания аудитории. Ученый Джарон Ланье заявил, что вместо того, чтобы позволять алгоритмам направлять вас, лучше искать следующее видео, которое вы действительно хотите посмотреть.

  2. Установите расширения, которые могут ограничить рекомендации на платформах. Существует множество таких расширений, например от Google Chrome, которое блокирует рекомендуемые видео на YouTube.

  3. Отключите уведомления от приложений, которые не сообщают вам важную или своевременную информацию.

  4. Удалите приложения, которые вы не используете или которые, по вашему мнению, тратят ваше время впустую.

  5. Не используйте Google - используйте альтернативную поисковую систему. Бывший сотрудник Google заявил, что он использует Quant - поисковик, который не сохраняет историю поиска.

  6. Прежде чем поделиться контентом в интернете, проверьте факты, найдите первоисточник.

  7. Не ведитесь на кликбейт. Когда вы переходите по ссылкам, которые могут оказаться кликбейтом, вы «поддерживаете» систему: издатели были вынуждены адаптироваться к алгоритмам технологических платформ, основываясь на том, что получает наибольшее количество просмотров в интернете.

  8. Подписывайтесь на те источники или людей, с которыми вы не согласны. По мнению ученых, социальные медиа усугубили политическую поляризацию, и это еще один неблагоприятный побочный эффект, вызванный технологическими платформами.

  9. Не позволяйте своим детям пользоваться социальными сетями. Алекс Роэттер, бывший старший вице-президент по инженерным разработкам в Twitter, сказал, что его дети вообще не пользуются социальными сетями. Джонатан Хайдт, социальный психолог и писатель из Нью-Йоркского университета, заявил, что если вы собираетесь позволить своим детям зарегистрироваться в соцсетях, подождите до средней школы.

  10. Оставляйте все свои устройства за пределами спальни каждую ночь.

  11. Удаление учетной записи в социальных сетях может привести к прогрессу. По мнению Джарона Ланье, даже немногие люди, удаляющие свои учетные записи и освобождающие себя от «механизмов манипулирования», могут помочь начать общественный диалог вокруг этой темы.

(мнение авторов может не совпадать с моим, но рекомендации сами по себе интересны)

  · 14,7 K