Как установить степень жесткости в пмм бош sps25fw11r?

дима ч.
  · 3,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber
Мягкая вода, т.е. вода с низким содержанием соли — залог качественного мытья посуды в любой посудомоечной машине (ПММ). Именно поэтому во многих ПММ есть специальные ёмкости для умягчения воды, в том числе и в "Bosh SPS25fw11r". Для корректной настройки жёсткости воды в посудомоечной машине следует узнать жёсткость вашей воды из-под крана (это можно... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Чем отличается соль для посудомоечной машины от поваренной соли?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Да одна и та же соль, только для посудомойки стараются делать соль более крупнозернистой, и не более того. По поводу чистоты соли - ну ребята, обычная, каменная, соль крупного помола, та что продается в невзрачной картонной упаковке и цена которой пятак за кг, имеет очень приличную чистоту, разве что в такой соли достаточно много "песка", нерастворимого осадка, который ни разу не полезен для здоровья, а вот для посудомойки такая соль вполне подойдет.

16 марта 2016  · 14,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какую выбрать посудомоечную машину?

Эксперт в вопросах бытовой техники, гаджетов для дома и аквариумистики. Мой...

Посудомоечные машины делятся на три основных вида - встраиваемые, частично встраиваемые и отдельно стоящие. А отдельно стоящие посудомойки делятся в свою очередь на 2 вида - напольные и настольные. Если у вас на кухне мало места, то вам хорошо подойдет компактная настольная посудомойка, которую можно поставить как на стол, так и разместить, например, под раковиной.

При выборе посудомойки следует обратить внимание на основные параметры:

  1. Вместительность (оптимально 6-8 комплектов посуды).
  2. Вид сушки (желательно турбо).
  3. Защита от протечек (обязательно).
  4. Программа мойки (желательно наличие экономной и ускоренной мойки).

Что касается брендов, то наиболее качественные и популярные производители - Weissgauff, Candy, Korting, Еlectrolux. В нашей статье вы можете ознакомиться с рейтингом ТОП-20 лучших посудомоечных машин на сегодняшний день и выбрать подходящую вам.

Прочитать ещё 21 ответ

К какой воде подключать посудомоечную машину?

Обычно подключение происходит к холодной воде, но есть некоторые модели, которые можно подключать и к горячему водоснабжению. О подключении конкретной модели необходимо смотреть инструкцию по установке. приложенной к посудомоечной машине.

Прочитать ещё 3 ответа

Подскажите способы очистки и удаления отложений солей жесткости в воде из скважины? Помогут ли электронные преобразователи солей жесткости?

Соли жесткости из воды удаляют с помощью установок:

· ионного обмена;

· обратного осмоса.

Недостатки:

· высокая стоимость;

· необходимость замены засыпок и картриджей;

· ограниченная производительность;

· низкая эффективность при высоком уровне жесткости воды из артезианской скважины.

Вместо удаления солей можно блокировать образование накипи с помощью электромагнитной обработки. Надежная техника – Акващит (официальная гарантия 7 лет). Термит стоит дороже, но производитель дает сравнительно меньшую гарантию – 24 мес.

4 февраля  · 2,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Экономит ли посудомоечная машина деньги?

Отвечает
Hausdorf.ru

Если у вас есть возможность приобрести посудомоечную машину, то не тратьте время, а тратьте деньги. Вы же не спрашиваете: экономит ли пылесос средства, ведь веник гораздо бюджетнее. Сейчас кроме традиционного пылесоса вы можете встретить и роботизированного, чтобы не тратить свои время и силы. Думаю, аналогия ясна.

У посудомоечной машины есть два способа экономить ресурсы.

• Воду. Исследования доказали, что экономичнее мыть посуду в специальной машинке, а не под проточной водой. Приятно, когда счёт в квитанции станет меньше. Ну и подключайтесь к борьбе за сохранение ресурсов.

• Электроэнергию. Часто посудомойки обвиняют, что они «гоняют электричество». Да, они так работают. Но не забывайте, что пока вы сам моете посуду, на кухне тоже горит свет, а если вы при это ещё и телевизор / планшет / радио включили… К тому же во многих современных моделях есть эко-режимы, а также функция отложенного старта, когда машина помоет посуду в то время, когда тарифы на электроэнергию ниже (если у вас двухтарифный счётчик).

А ещё вы экономите свои силы и время. Честно говоря, отдохнувшие люди куда полезнее для родных и общества, чем замученные домашним бытом. В общем, посудомоечная машина не нужна ровно до того момента, пока вы её не купите. А дальше она станет той техникой, которая обеспечивает ваш комфорт.

20 марта  · 9,9 K
Прочитать ещё 5 ответов