Как узнать фамилию человека по прошлому телефону?

Ольга Иванушкина
  · 4,0 K

Хотелось бы узнать кому принадлежал телефо мегафон 9229470657 в 2008 году,имя Татьяна и Николай,фамилии не знаю.Когда то этим людям отдала котёнка,хотела узнать о его судьбе сейчас

Тыжпрограммист со стажем более 10 лет. Собрал сотню компов, установил и...

Такие вещи может узнавать только Полиция или ФСБ, и то если это требуется в ходе расследования.

Эти данные называются Персональные Данные и находятся под охраной Федерального Закона России - за их распространение полагается НАКАЗАНИЕ - штраф или лишение свободы.

Все еще интересно про котенка?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как найти всю возможную информацию о человеке по его номеру телефона?

full-stack developer, алгоколик, кандидат в мастера спорта по сну, обладатель...

интересный вопрос,  если у вас есть связи в ФСБ решается сам собой, если нет, придется залазить в интернет. 

Люди сейчас максимально неосторожно ведут себя в соц сетях, выкладывая туда всю возможную информацию о себе, такую как фото, номера телефонов, etc...

поэтому 

ШАГ 1

просто гуглим номер во всех его проявлениях (89ХХХХХХХХХ) или же с кодом страны (+7...)

возможно через дефисы (8-937-...) и так далее и тому подобное,  с большой вероятностью за что-нибудь да зацепитесь, открытая инфа соц сети,  лишний комментарий, и можно уже выцепить страницу человека в соц сети, откуда и получить добрый пак нужной вам инфы.

если не помогло, переходим к шагу 2.

ШАГ 2

просто до невозможности , но просто добовляем номер в свои контакты, и начинает серфить соц сети дальше, обязательно делать это с телефона, большинство из них сейчас парсят ваши контакты и ищут пересечения с существующими юзерами, вам предложат добавить его в facebook, vk, подписать на него в instagram. если и это не помогло.

ШАГ 3

качаем мессенджеры вроде telegram или же whatsup теперь у нас несколько вариантов событий, если этот человек есть в этом мессенджере, можно попробовать зацепиться за его никнейм и уже по нему (да многие люди имеют везде один это удобно и думать много не надо) так вот шарим известные нам соц сети , тот же инстаграмм на наличие этого ника, многие люди оставляют там свои ссылки вк итд, если не оставил, по той же схеме смотрим подписки и подписчиков и потом ищем человека по фото у них же в друзьях. 

Если же и это не помогло, берем фото человека (с условием что хоть один шаг был исполнен) и закидываем в какую-нибудь популярную нейронку типа findFace, которая найдет всех людей максимально похожих на него в интернете, нам осталось просто выбрать нужного.

если же все шаги провалились, придется придумать что-то более хитрое, главное не платите 800 рублей на сомнительных сайтах за инфу о человеке по номеру телефона)

удачи в поисках

27 марта 2018  · 24,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как узнать по номеру телефона, в каких соцсетях зарегистрирован человек?

Безумные ответы

Хай хай))

Заходите во все соц. сети и делаете оттуда поиск по номеру телефона, но так как в соц. сетях есть функция скрытия номера телефона точно на 100% вы не можете найти

P.S Если сохранить номер телефона в контакты в телефоне, то сразу же в информации о контакте выходят значки соц. сетей, в которых был зарегистрирован данный номер (И тут есть одно "но", показываются не все соц. сети)

7 октября  · 27,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли узнать номер телефона, зная имя, фамилию и место проживания человека?

М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

В теории, базы телефонных номеров хранятся у операторов сотовой сети и найти нужного человека действительно можно. Но важно учитывать следующее:

  • При регистрации абонента, в форму заносят адрес регистрации по паспорту. Если вы знаете только фактический адрес человека, и он не совпадает с регистрационным, то найти нужного Иванова Ивана Ивановича из списка будет сложнее.
  • Сейчас можно стать абонентом любого оператора связи с сохранением своего номера. Если раньше мы точно знали, что 912 – это МТС, 922 – это МегаФон, 953 – Теле2, 963 – Билайн и т.д. То сейчас всё не так однозначно, вы можете обратиться в МТС, а человек уже год как использует Билайн.
  • По закону о защите персональных данных, сведения могут передаваться только с письменного согласия человека либо с целью свершения правосудия (с уведомлением человека о том, что данные были переданы).
    Таким образом, теория обусловлена многими «Но», которые делают получение номера на практике почти невозможным.
Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
19 июня 2019  · 8,3 K

Сколько стоит найти человека по номеру?

Детективное агентство. Сыскные мероприятия по физ. юр. лицам по всем регионам РФ.  · poisk-region.ru
Отвечает
Поиск-регион

Если речь о стоимости по номеру авто, то она по всем регионам РФ - фиксированная. По номеру телефона - все зависит от оператора связи и региона.

***

14 сентября  · 17,7 K
Прочитать ещё 3 ответа