Как узнать какой модуль камеры стоит в смартфоне?

Alexandr
  · 2,4 K
Aequĭtas sequĭtur legem

Для этого есть специальные программки для смартфона (приложения), которые смогут при наличии рут прав показать всю начинку аппарата. Например, AIDA

Пробывал, AIDA. Нет конкретной информации.скриншот

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой смартфон фотографирует лучше всего?

Директор магазина «Эльдорадо»

Очевидно, что камера смартфона не решает всех проблем. Потому что в итоге фото делаете вы сами. Тем не менее, чем шире возможности камеры, тем проще сделать классное фото. Смартфонов с отличной камерой сейчас масса. Из всего, что мы видим на рынке, самая классная история – это смартфоны с искусственным интеллектом, например, Honor 10, Huawei P20 и т.д.

Суть в том, что смартфон сам определяет, что вы снимаете, и подстраивает параметры камеры под объект съемок. Он меняет фокус, светочувствительность, контраст. В итоге еда получается аппетитной, небо глубоким синим, деревья жизнеутверждающе зелеными, а цвет лица здоровым. При этом фотографии выглядят естественными.

Вот, например, скриншоты камеры и получившиеся фото:

Прочитать ещё 9 ответов

Как узнать, где находится муж с помощью смартфона?

gsm-sms@inbox.ru -Пишите, сделаем местополож, распеч. и детализ.

Если у вас не подключена услуга согласия на передачу местоположение, которое предоставляет как сам смартфон, так и любой оператор имеет свои приложения.

То тут уже только через агента.

Можем.

13 ноября  · 13,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Могут ли камеры определять номер автомобиля, если он (номер) грязный?

юрист

Когда камера не считывает номер, это делает специалист. Если есть пару цифр, то по марке машины можно определить полный номер авто. И выслать штраф. 

PS/ Кстати, можно нарушить правила ПДД, оказаться снятым  на камеру, до конца этого рабочего дня приехать в отдел, где храниться все записи и выписываться проколы и убрать запись своего нарушения.

11 апреля 2016  · 19,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как узнать какая материнская плата на компьютере?

Бывший недопрограммист, прокрастинатор высшей категории, 23 лвл

Самый простой способ, без дополнительного софта: через командную строку. Достаточно ввести там команду "wmic baseboard get product" (без ковычек), и покажет модель материнской платы. Если нужна более подробная инфа вроде версии биоса, то лучше установить AIDA64 или подобный софт.

4 марта 2018  · 73,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как выяснить, есть ли слежка за моим телефоном?

Биоэлектроника, люблю узнавать и постигать новое

Самостоятельно определить, что номер прослушивается, рядовому пользователю сложно. Для того чтобы заподозрить неладное нужно на первых порах обратить внимание на несколько признаков:

  1. Телефон «действует самостоятельно» . Без вашего участия он может перезагружаться, набирать номера, выключаться, устанавливать и запускать программы, удалять информацию. Такое «поведение» , может быть вызвано серьезным сбоем в операционной системе, но и вероятность прослушки мобильника очень велика.

  2. Аппарат внезапно начал быстро разряжаться. Стремительно разряжающийся аккумулятор может указывать на то, что в телефоне запущено потенциально опасное приложение. Конечно, все аккумуляторы со временем начинают работать хуже. Но снижение емкости происходит постепенно. Если же аппарат куплен недавно, или позавчера зарядки хватало на 3 дня, а сегодня она кончается за 10 часов, это ненормально.

  3. Греется батарея. Горячий аккумулятор – еще один признак того, что в аппарате работает какая-то программа. Теплый корпус во время разговора – это нормально. Нагревание мобильника, лежащего в кармане – подозрительный признак.

  4. Слышимые помехи. Посторонние шумы во время разговора могут появляться при плохом приеме сигнала или некачественном аппарате (вашем или собеседника) . Когда вы слышите шипение, щелчки или писк, находясь в любом месте, и при разговорах со всеми знакомыми – есть повод для беспокойства. Так же весьма нежелательно «эхо» повторяющее все фразы.

  5. Ложные сведения о набранных или принятых звонках. Если в реестре появляется незнакомый номер, который вы не набирали и не принимали, указана «продолжительность» соединения – стоит начать беспокоится.

  6. Телефон «не хочет» выключаться. Когда при попытке отключить телефон, он начинает открывать или закрывать какие-то приложения, включает подсветку или не выключается – есть вероятность того, что он заражен шпионской программой. Сбой может быть и простой технической неполадкой, но и вероятность прослушивания велика.

31 августа 2017  · 62,2 K
Прочитать ещё 4 ответа