КАК УЗНАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОРТАЛА CARD2CARD MOSKVA RUS

Сергей Зотов
  · 15,2 K
D&Misar5,2K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

По своей сути - card2card является названием технологии перевода с карты на карту, а не названием портала, правда существует сервис с похожим именем - card2card точка ru, являющийся оператором по переводу денежных средств: ПАО «Промсвязьбанк», а вот CARD2CARD MOSKVA RUS не обнаружено. Советую срочно обратиться в банк в котором вы открыли карту и выяснить движение ваших средств, возможно вы имеете дело с мошенниками.

11 марта 2019  · 13,6 K

с меня сняли 150000руб. на Сard2card

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы переводили деньги мошенникам на номер карты 5599 0050, а можете назвать полный № карты на который переводили? И как вы на них попали?

Это номер карты девушки которая по телеграмм якобы инвестирует (5599 0050 6003 6303 diana djumagazieva), как она говорит через 8 часов после вложения денег вы получаете сумму в 5 раз больше на вашу карту, а реквизиты карты даже не просит написать. В телеграмм она скидывает поддельные фото квитанций по выплате. Есть некоторые фото с ее ошибками на которые она не обратила внимания и скинула. Например затемненный квадратик, она явно печатала фио и не заметила выделенный фрагмент строки, еще например когда делаем перевод через Каспи банк в Казахстане, кому отправлено пишется имя отчество, а потом первая буква фамилии, а у нее фамилия имя и первая буква отчества. Я не вкладывала деньги. Взяла фио одной из квитанций и набрала в соц сетях, нашла 5 человек с этим фио, написала им сообщение, знают ли они ее, делали ли они какие либо инвестиции. Ответ: нет или не знаем такую. Значит она печатает, фотошопит эти квитанции и скидывает с разными фио, чтобы было правдоподобнее. Я ей написала что перевод на эту карту не идет, есть ли другая карта, говорит только эта карта. Эта карта Яндекс. А с такими картами большинство мошенников. Так что, проверяйте все, поищите в интернете данные людей чьи фио на квитанциях. И данные самих владельцев карт.

11 апреля  · 31,3 K
Прочитать ещё 20 ответов

Как по номеру карты узнать владельца?

Инженер СПД. Люблю видеоигры, фильмы, музыку.

Вы можете только узнать имя и отчество, а так же первую букву фамилии. Для этого нужно инициировать перевод на данную карту через личный кабинет или мобильное приложение любого доступного вам банка.

6 сентября 2018  · 160,6 K
Прочитать ещё 15 ответов

Мошенничество с картами «Travel Money»

Блогер, изучаю каждый вопрос и пытаюсь дать верный ответ или актуальное решение.

Уже несколько лет абоненты получают телефонные звонки, в которых девушка приятным голосом рассказывает о преимуществах пластиковой карты Travel Money с кредитным лимитом в 400, а то и 450 тыс. рублей. Обзванивают преимущественно тех абонентов, чьи номера засветились в базах онлайн-займеров или МФО.

Человек узнает подробности, читает информацию по этой карте на их сайте и делает заказ. Пересылку и активацию нужно оплатить сразу, что в среднем выходит в 3000 рублей.

Дальше приходит красивый конверт с картой и вложенной документацией. Такая карточка действительно является «пластиковой картой», как указано на сайте, но нет считывающей ленты, чипа и реквизитов. По факту - за 3000 рублей человек покупает кусок пластика, стилизованный под банковскую карту.

Всегда относитесь внимательно к онлайн-услугам от непроверенных сервисов. Читайте больше отзывов и вникайте в суть предоставляемой оферты.

  · 12,6 K

Что делать если у мошенника есть номер, срок действия и код безопасности моей карты?

Научно-исследовательский институт социальной психологии и психологии развития...

Надо срочно заблокировать карту, обратившись в банк или с мобильного телефона. А дальше перевыпустить карту, обратившись с паспортом в соответствующее отделение банка.

15 октября 2019  · 44,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как отменить операцию перевода средств POS OPEN.RU CARD2CARD MOSCOW MOSCOW 643? Операция находится в обработке пока.

Юрист +79613893822 Защита прав потребителей. Помощь в возврате денег от недобр...

Здравствуйте, CARD2CARD - это перевод с карты на карту. Если платеж до сих пор в обработке - нужно звонить в службу поддержки (горячую линию) банка и просить отменить платеж, если это возможно. Если платеж прошел- его отменить банку не удасться, так как перевод был на другую карту с Вашего подтверждения. В этом случае - только добровольным запросом получателю или через суд, если платеж был ошибочным.

Прочитать ещё 1 ответ