Как узнать номера телефонов, которым звонил 3 года назад?

Наталья Константинов З.
  · 1,1 K
Stand up for science:)

Обратитесь к своему оператору связи. Вам нужно будет заказать детализацию за выбранный период. Но возможно операторы не хранят такие данные больше года. Нужно узнавать.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто звонит со скрытого номера?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
5,5K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Со скрытого номера может позвонить любой абонент. Сокрытие номера (или Анти-АОН, или, если точно, CLIR — calling line indentification restriction) это услуга, которую может предоставлять любой цифровой коммутатор (мобильный или фиксированной связи). Эта услуга не позволяет другим абонентам с услугой CLIP — calling line identification presentation (или по-простому Определитель номера) видеть номер звонящего.

Но, довольно ликбеза! К главному вопросу: Кто же это мне звонит? Брать или не брать, вот в чём вопрос? И можно ли узнать посфактум, кто это был?

Если Вы не взяли трубку, то это останется тайной. Но после разговора всё намного интереснее. Даже если вы не видите номера звонящего, то оператор связи-то в любом случае знает этот номер. Да-да. Очень часто после состоявшегося разговора вы можете увидеть этот номер в детализации звонков. Но к сожалению не всегда. Если Вы и Ваш визави обслуживаются в одной биллинговой системе (например, Вы оба принадлежите одному макрорегиону одного оператора, например, звонок был из Тулы в Москву), то оператор при формировании детализации звонков знает, что звонящий имеет услугу CLIR, и не покажет его номер в детализации. Но если звонок был из чужой сети, то Вам скорее всего повезёт.

Есть еще одна техническая возможность — это анти-антиопределитель номера. Это тоже услуга цифрового коммутатора. Она позволяет видеть номер звонящего не взирая ни на что. Но такая услуга обычно не предоставляется обычным абонентам. Очень мало операторов продают эту услугу.

3 августа 2016  · 7,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как узнать кто звонил ?

Лайк - не просто приятная мелочь, а местная валюта,не забывайте оставлять!

Через Яндекс поиск,введите номер телефона со словами кто звонит,если это реклама,опросы,предложения услуг то,вы найдет ссылку в которой так и будет написано,хотя всегда можно отправить смс сообщение или позвонить,но лучше не надо,если знакомый отправит смс или перезвонит,а если реклама или ошиблись номером,то и не важно.

17 декабря 2019  · 30,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

На смартфон пришло смс-сообщение с номера +79618739343 проверка сим-карт что это?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Лучше всего удалите его, и ни в коем случае не переходите по ссылке и не отвечайте на него. Скорее всего это мошенники. Ибо никаких проверок сим-карт путем перехода по ссылке нет, и тем более не с обычных мобильных номеров.

20 ноября 2018  · 40,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Когда звонишь со скрытого номера имел могут вычислить??

Konstantin6,4K

Если звонок осуществляется в мобильной сети оператора, то ваш e-mail не определиться. Если звонок осуществляется в мобильных приложениях таких как Whatsapp, Skype, Viber, то определить email тоже нельзя.

Прочитать ещё 1 ответ

Как отслеживать мужа по по номеру телефона и узнавать, кто ему звонит?

E. Karell1,3K

А, может, сразу его под домашний арест посадить? Чего мелочиться-то? Решетки на окна, на работу под конвоем и все дела. И насчет телефона париться не надо - отобрать к чертям и пусть через вас связываются кому надо.

Отслеживать смартфон и контролировать звонки на нем можно, например, при помощи программ слежения за детьми типа "где мой ребенок'. Но даже с детьми ее рекомендуют использовать с их согласия. Что касается мужа, то если вы ему не доверяете, думаете телефонная слежка поможет? Муж - животное хитрое, может симку сменить или второй телефон завести... Тот, что вы отслеживаете будет спокойно где-нибудь лежать, а он будет с другим ходить куда ему надо и разговаривать с кем ему надо. Как бы вы ни старались, если у него есть желание вас обмануть, способ он найдет. Если нет доверия, то зачем такой муж?

22 июля  · 37,1 K
Прочитать ещё 1 ответ