Как в Maxthon удалять несколько сохраненных паролей, а не по одному? По одному браузер каждый раз проводит синхронизацию.

Валерий Мазыкин
  · 1,5 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Менеджер паролей в браузере, в настройках, так же может быть в пункте "Дополнительные настройки". Так же в папке Userc есть MagicFill, в котором можно стереть лишние пароли

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как исключить папку из синхронизации Яндекс.Диск 3.0?

Знаю всё про Яндекс  · vk.com/yandexsupport

Здравствуйте, Игорь! Я из Яндекса. Уточните, пожалуйса, вы хотите исключить папку откуда: с компьютера или из облака, просто отключив от синхронизации?

14 мая  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как восстановить настройки Яндекс.Браузера? Переустановила операционку, а в браузере все пароли и прочее.

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Вы сможете восстановить свои настройки, если до сброса ос вы были авторизованным пользователем. В таком случае, при входе в браузер и повторной авторизации, настройки можно будет вернуть.

2 ноября 2018  · 15,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Family link manager как отключить?

Ага,а родители то и счастливы

7 апреля 2019  · 31,9 K
Прочитать ещё 161 ответ

Как перенести сохранённые закладки браузера на другой компьютер ?

Автор канала Тыжпрограммист  · youtube.com/AllgpsSu

Можно воспользоваться синхронизацией. Например, можно войти под одной учетной записью, в хроме, на разных компьютерах, в одном браузере и включить автосинхронизацию. Помимо закладок, у вас будет история со всех устройств где введена эта учетная запись

28 июня 2019  · 4,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как экспортировать пароли и закладки с Аккаунта на яндексе. ?

В общем это делается ТАК!
1) Выходим со всех аккаунтов в браузере кроме того который синхронизирован!
2) В настройках браузера Общие настройки - Настройки Синхронизации - кликаем Отключить Синхронизацию.
3) Кликаем на 3 полоски (возле Свернуть браузер - там где закрыть браузер)
После нажатия на 3 полосочки видим сколько у нас Закладки Пароли Дополнения
И внизу видим Сохранить данные - кликаем по этому.
Далее вводим тот логин и пароль в каторый хотим сохранить наши данные.
И через Некоторое время 5_10_15 минут все данные с того аккаунта Будут синхронизированны.
4) Выходим с этого аккаунта и со всех аккаунтов этого браузера.
5) Настройки - Общие настройки - Пользователи - УДАЛЯЕМ пользователя.
6) Браузер перегрузится и вводим свой уже новый аккаунт Куда мы перенесли сохранненые данные!
Удачи.
Будут вопросы пишите Viber Ватсапп +79228460005
Вот смотрю моя инструкция многим помогает... Прошу тоже не игнорировать мою просьбу и подписаться на мой ютуб канал https://m.youtube.com/c/RembuzRu79228460005

27 июня 2019  · 14,0 K
Прочитать ещё 1 ответ