Как в вк посмотреть кто заходил на мою страницу?

Глаголев
  · 66,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Основатель Alive Group.  · alivegroup.ru

Вконтакте не делится такой информацией, следовательно нет достоверного способа для получения данных о гостях вашей страницы. Однако вы можете воспользоваться статистикой вашей страницы для отслеживания информации о городах проживания и возрасте ваших посетителей.

https://vk.com/stats?mid=(ваш ID Вконтакте)

19 ноября 2018  · 28,2 K
Комментировать ответ…
Долгое время работала консультантом в салоне сотовой связи. Теперь SMMщик в...
Существует несколько способов, как узнать, кто посещал Вашу страницу: 1. Через попытку удаления страницы. Если Вы в компьютерной версии начнете удаление страницы и выберете в качестве причины "мою страницу не комментируют". Ниже Вы увидите 3 ФИО, которые чаще всего заходят на Вашу страницу. Попробуйте провести процедуру несколько раз, чтобы собрать... Читать далее
2 августа 2019  · 9,8 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Правда ли, что при удалении страницы Вконтакте по причине отсутствия комментариев в "объяснении" появляются имена тех, кто заходит на страницу чаще всего?

дама , которую интересует то , что пока не интересует никого

нет , это не правда , в объяснении появляются имена тех , кто у вас стоит в первой пятерке в друзьях , т.е. появляются имена людей , на страницы которых вы сами чаще всего заходите

1 июня 2016  · 11,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли всё-таки узнать гостей своей страницы в «ВКонтакте»?

Программист, пастафарианин

Таких приложений нет. В «Одноклассниках» есть функционал сайта, позволяющий это делать, во ВКонтакте — нет. Не надо верить приложениям, предлагающим посмотреть "гостей страницы" — это невозможно: все приложения и сайты могут работать со ВКонтакте двумя методами — через API или с помощью парсинга.

API — это, по сути, интерфейс "ВКонтакте" для программ. Программы могут делать туда запросы, использовать функции "ВКонтакте", в VK-API реализованные. Когда Вы сидите в ВК через мобильное приложение, ваши действия оно отправляет на сервер через API. У этого API есть подробная документация, в которой изложены все функции, и просмотра гостей страницы среди них, конечно, нет.

Парсинг — это когда программа заходит на сайт (например, ВКонтакте), и получает в ответ исходный HTML-код запрошенной страницы (например, vk.com), после чего, зная, где гипертексте информация, которая ей нужна, а где теги, которые нужны для её отображения, получает массив данных. Но в этом случае приложение не может получить ничего кроме того, что можем видеть мы.

Так что для того, чтобы можно было смотреть гостей страницы, нужно взломать дата-центры ВК и внедрить туда код, который мог бы гостей страницы записывать и, в последствии, показывать. Но это являлось бы таким же нарушением закона, как и переведение себе n-ной суммы "голосов" или вывода денег со счетов ВКонтакте себе, так что потенциальный злоумышленник или сообщит об уязвимости самому ВК через платформу "HackerOne", или использует её для получения денег незаконным способом, и очень вряд ли будет делать сайт или приложение для записи тех, кто мониторит Вашу страницу (как минимум потому, что он или оно сильно повысит нагрузку на сервера, кроме того, достаточно сложно хранить такой объём данных).

11 июня 2016  · 27,3 K
Прочитать ещё 23 ответа

где в фейсбуке можно узнать онлайн или офлайн и когда пользователь заходил?

Предприниматель

Я люблю Фейсбук и давно там зарегистрирован - очень удобная и веселая социальная сеть. Если вы новичок на этом ресурсе, то вот вам отличная статься "Фейсбук моя страница", где подробно со скринами описаны все основные функции и возможности Фейсбука спам Удачи!

25 июля 2016  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Зачем пользователи вк скрывают свои профили, ведь через vk api все равно доступна базовая информация и есть сайты показывающие ее?

Забанен навсегда вследствие происков ЛГБТ-агентов

Чаще всего, скрывают профили ВК люди, ведущие не совсем одобряемый обществом образ жизни и часто подвергаемые поэтому буллингу: проститутки, содержанки,  размещающие на страницах свои фото в разной степени неглиже (либо чисто утилитарно - чтобы их не так быстро банили, либо - чтобы не палить лицо), ну и, естественно, их клиенты; наркоторговцы; представители сексуальных меньшинств, и прочий трэш и угар. 

На другом полюсе - якобы страдающие от назойливых поклонников дамы, скрывающиеся от нежелательного общения. По факту - обычно те же самые ебанашки, которые ежедневно меняют надрывные статусы, и удаляют по сто раз в месяц страничку для привлечения внимания к своей персоне.

8 апреля 2019  · 13,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как работает счетчик просмотров в ВКонтакте?

Masha O.18,4K

Количество просмотров не зависит от лайков. Учитываются только просмотры - то есть количество появлений вашей записи в ленте или на вашей/чужой странице у других пользователей, когда запись задержали на экране больше 1-2 секунд. Ваша запись может набрать 0 лайков, а вот получить тысячи просмотров.

Прочитать ещё 4 ответа