Как вы стали авторизованным пользователем в сервисе Яндекс знатоки?

Gnom S.
  · 1,2 K

Здравствуйте! Смотрю у вас в ответах стоит значок верифицированный пользователь и прикреплен сайт. Как это сделать, не могу найти в кабинете.

Seo-оптимизатор  · rotgar.ru

Привет! Заполнил эту форму.

Подробно отвечали в Яндексе, копирую их ответ:

Мы выдаём «синие галочки» тем знатокам, у кого есть свои сайты, страницы в соц. сетях, блоги или каналы, чтобы ваши читатели и зрители точно знали: это действительно вы на Знатоках. «Галочка» не означает, что Яндекс гарантирует достоверность опубликованных ответов — как и все, верифицированные знатоки могут ошибаться.

Кто может получить верификацию?
«Синяя галочка» выдается пользователям, которые проявляют постоянную активность на сервисе. Такими пользователями могут быть:

  • крупные бренды и организации;
  • СМИ, информационные каналы и блогеры;
  • известные и популярные персоны;
  • личности, чья деятельность представляет общественный интерес.


Мы оставляем за собой право выдачи пользователю верифицированного статуса на свое усмотрение.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше, Яндекс.Кью или Ответы Mail.ru?

Веду блог о здоровье, красоте и о путешествиях. https://healthbeautytravel.ru Л...

Я c прошлого года зарегистрирована на Яндекс.Кью и недавно зарегистрировалась на на Ответы Майл.ру. По-моему мнению, на Mail.ru больше активность пользователей и разнообразнее вопросы.

30 мая  · 15,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как обеспечить анонимность в интернете?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider

Рецепт полной анонимности прост: нужно перестать пользоваться интернетом и купить себе кнопочный мобильный телефон без выхода в сеть.

Но если вы не планируете так жертвовать своим уровнем жизни и при этом хотите снизить уровень слежки, следуйте простым советам.

  1. Перестаньте оформлять скидочные карты при любой покупке. Да, придется пожертвовать выгодными акциями, но зато вы сохраните ваши данные, которые могут затем утечь в неизвестном направлении. Запомните: скидочные карты предлагаются не для того, чтобы распродать товар, а чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
  2. Удалитесь из всех соцсетей. Если для вас это сложно, сохраните несколько самых важных аккаунтов, стерев из них всю личную информацию и фото, установив нейтральную аватарку. О том, почему постить подробные истории из вашей личной жизни, прикрепив к ним фотографии и геолокацию, очень опасно и недальновидно, говорить не буду. Интернет полон разными историями о том, как людей увольняют, грабят, судят, обманывают, просто внимательно изучив их посты.
  3. Также информацию из аккаунтов очень любят банки и страховые компании. Не удивляйтесь потом, если вам откажут в кредите или завысят ставку по полису.
  4. Отключите в смартфоне автоматический поиск сетей Wi-Fi. Некоторые компании расставляют по городу роутеры, считывающие mac-адрес вашего устройства для доступа к данным ваших перемещений, а затем перепродают эту информацию третьим лицам.
  5. Не пользуйтесь дебетовой или кредитной карточкой. Просто снимайте с нее деньги и расплачивайтесь наличными. При оплате ими банк получает доступ к данным о ваших потребительских предпочтениях и передвижениях. Эту информацию он может затем использовать в своей аналитике, перепродать её другим компаниям или вообще передать кому угодно.
  6. Запретите приложениям доступ к вашим координатам, к контактам, к личной информации через настройки смартфона.
  7. Установите VPN, чтобы ваши интернет следы были незаметны для провайдера. Желательно платный. Бесплатные VPN бесплатны только на первый взгляд. Зарабатывают они тем, что получают доступ к вашим данным, которые затем перепродают.
  8. Установите блокировщик рекламы, который блокирует cookies и прочие данные о вашем интернет серфинге. Самые популярные программы - AdBlock и Adguard.

***

И запомните главное правило. Всегда задумывайтесь при регистрации аккаунтов или оформлении чего бы то ни было в интернете: зачем передавать ту или иную информацию сайту или приложению. Не кажется ли вам, что в данном случае она излишня?

Ваши данные - это нефть будущего, берегите их.

13 июля 2018  · 122,3 K
Прочитать ещё 104 ответа

Почему Яндекс.Директ рекламирует сайты мошенников?

Ответ от яндекса когда меня обманули когда я перешел по их рекламе!!!мы не виноваты говорит.а по мне так это пособничество мошенникам

Рекламодатели сами определяют содержание и условия размещения своей рекламы и несут ответственность за соответствие рекламы закону (https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/comp..).

Вы можете нажать на зелёную стрелку справа от домена и выбрать пункт «Пожаловаться» → нужный пункт. Таким образом мы проверим объявление ещё раз и сможем его заблокировать.

9 ноября 2019  · 15,1 K
Прочитать ещё 28 ответов

Каким браузером вы пользуетесь и почему?

Люблю котеечек и IT. Но котеечек больше:)

Как основной - использую Google Chrome, т.к. пользуюсь им уже более 10 лет.

  • Быстрая работа;
  • Множество плагинов;
  • Нет кучи встроенных назойливых сервисов, как в Я.Браузере.

Как второй - использую, Brave Browser.

  • Создан на основе Chrome;
  • Ещё более быстрый;
  • Встроенный бесплатный VPN (если надо зайти на заблокированный сайт);
  • Встроенный блокировщик рекламы - выпиливающий всю рекламу полностью.
  • Никакой слежки и передачи моих данных - сторонним лицам.

Можете почитать подробнее о Brave - https://rutopinfo.ru/brave.html

Каждому свое - кто-то обожает сервисы Яндекса и пользуется только Я.Браузеров, кого то и EDGE устраивает)

29 мая  · 44,9 K
Прочитать ещё 20 ответов

Расскажите пожалуйста, а как вы успешно обошли систему антиплагиат?

Анна Ерошкина
Эксперт
2,1K
филолог, менеджер туризма, диванный эксперт по человеческим взаимоотношениям.   · t.me/AnnetteEr

очень скучно обошла - сама написала диплом, и программа выдала высокий процент оригинальности. но, я так понимаю, если Вы задаёте такой вопрос, самостоятельное мучение над научным трудом в Ваши планы не входит с:

3 июня 2016  · 6,3 K
Прочитать ещё 6 ответов