Как выбрать простой сейф для маленького офиса?

Илья А.
  · 6,9 K

Из своего опыта могу сказать, что любой сейф лучше всего крепить к стене или к полу. В магазинах есть варианты бюджетных сейфов с разными типами замков. Я взял в мбокс недорогой сейф с электронным кодовым замком и доволен уже который год. Выбор замка - личное дело каждого с ключом - попроще, но такие сейфы не очень надежные, на мой взгляд.

29 марта 2019  · 2,9 K
Комментировать ответ…
Ещё 9 ответов
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.
Здравствуйте, сейфы бывают разные, закрывающиеся ключом, с кодовой запорной системой, электронным замком. Их рекомендуют устанавливать в охраняемых помещениях и обязательно крепить к стене или полу. Желательно выбирать сейф огнеупорный, чтобы в случае чего важные документы не сгорели. Встраеваемый в мебель сейф как раз самый простой, легкий в... Читать далее
Комментировать ответ…
Крупнейший российский производитель и дистрибьютор сейфов, металлической...
Простой сейф — модель с базовым уровнем взломостойкости. Например,1 класса по ГОСТ Р 50862-2017 или S2 по европейской классификации. Его возможностей достаточно для хранения документов, ценных бумаг, небольших сумм наличных. Если нужно хранить что-то более значимое, обязательно предусмотрите дополнительную защиту: сигнализацию, видеонаблюдение... Читать далее
Комментировать ответ…
Салон сейфов на Рублевке, филиалы в Санкт-Петербурге и Казани.  · mirseifov.ru
Отвечает
Иван Иванов
Есть специальный раздел на сайте компании МИР СЕЙФОВ где представлены Офисные сейфы Здесь представлены только качественные варианты европейских, американских и азиатских производителей: AIPU (1) American Security (1) Arfe (2) Burg–Wachter (9) Chubbsafes (10) Dottling (4) Fichet–Bauche (9) Juwel (3) Lucell (7) Metalk (1) Muller Safe (10) Safewell... Читать далее
2 сентября  · < 100
Комментировать ответ…

Для офисов отлично подходят бюджетные модели 1 класса защиты с толщиной стенок

1-1,8 мм. Главное, чтобы сам сейф был с полимерным покрытием, чтобы подольше

сохранял внешний вид. Лучше всего брать напольные или встроенные в мебель (очень

удобно и скрыты от посторонних)

Комментировать ответ…
Интернет-магазин сейфов и металлической мебели СТР  · safe-str.ru
Толщина стали, используемой для создания устойчивых к взлому сейфов, начинается с 3 мм. При этом конструкция сейфа может иметь несколько стальных перегородок, залитых бетоном. Это оптимальное решение, при котором взломщику придётся менять свёрла в процессе просверливания такого сейфа. Более того, максимальную защиту можно обеспечить путём... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как выбрать хороший замок для квартиры?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Класс устойчивости к криминальным воздействиям должен быть не ниже 3-го, такие замки обеспечивают стойкость к вскрытию не менее 10 мин. Выше надежность только у замков 4-го класса, готовых противостоять вскрытию не менее 30 мин.

При покупке замка не перепутайте право- и левосторонние модели. Если смотреть на дверь со стороны, с которой будет находиться замок, и дверные петли будут находится справа, то и замок нужен правосторонний и наоборот.
Сувальдные и цилиндровые замки желательно оснащать специальными защитными накладками.

Если у вас уже есть цилиндровый замок, который перестал устраивать по каким-то причинам, то рассмотрите вариант замены только сердечника (секретного механизма). Это обойдется куда дешевле.

Кстати, лучше на одну дверь ставить два замка с разными механизмами секретности.

Прочитать ещё 4 ответа

Что такое степень взломостойкости сейфа?

Взломостойкость сейфа — это показатель, измеряющийся в единицах сопротивления в минуту и определяющий значение устойчивости сейфа к несанкционированному вскрытию, классифицируется она по ГОСТ Р 50862-2017, в котором учтены основные положения европейского регионального стандарта EN 1143-1:2012 для сейфов и хранилищ.

Степень надежности хранения тем выше, чем выше цифра, обозначающая класс взломостойкости. Требования к сейфам в зависимости от класса тоже будут разные. Отличаться будет и толщина стали, и качество наполнителя, и даже количество замков.

29 июня  · < 100

Как монтировать сейф?

Если вы спрашиваете о встраиваемом в стену сейфе, то тут существуют определенные правила. Во-первых, стена должна быть подходящей – кирпичной или из бетонных блоков, и достаточно толстой. Имейте в виду, для надежного крепления и хранения сейфа необходимо, чтобы от задней стенки сейфа до обратной стороны стены оставалось не менее 10 см. Далее нужно убедиться, что участок стены не содержит труб, балок или проводки, сделать подходящую по размеру нишу в стене, гидроизолировать ее, установить в нише анкерные крепления, закрепить сейф и аккуратно заполнить пространство вокруг сейфа раствором.

Если вы спрашивали о том, как монтировать сейф к полу, то его необходимо крепить при помощи клиновых анкеров.

Мебельные же сейфы обычно прикрепляют к стене, прорезав в задней стене шкафа отверстие, делается это также при помощи анкерных болтов.

29 июня  · 409
Прочитать ещё 2 ответа

Как выбрать встраиваемый сейф для дома?

Крупнейший российский производитель и дистрибьютор сейфов, металлической...

Один из основных критериев выбора — глубина сейфа. Дело в том, что эти модели встраиваются в стену так, чтобы от задней стенки сейфа до обратной стороны стены оставалось не менее 10 см. То есть, при толщине стены 30 см глубина сейфа не может быть более 20 см. Если с глубиной определились, дальше можно выбирать класс взломостойкости, тип замка и габариты. Из российских производителей, пожалуй, самая широкая линейка встраиваемые сейфов у компании "ПРОМЕТ" https://www.safe.ru/catalog/seyfy/vstraivaemye-seyfy/: есть модели с кодовым и ключевым замком, изделия 0 и 1 класса взломостойкости, сейфы объемом от 3 до 43 л.

17 января  · 797
Прочитать ещё 1 ответ

Какой шкаф для одежды лучше всего поставить в небольшой студии?

Dum spiro, spero. Любопытство - не порок, а очень даже полезная вещь...

Для экономии места лучший выбор - шкаф-купе. По возможности можно даже встроить в нишу или вдоль одной стены, закрыв пространство от пола до потолка. Таким образом вы сможете разместить множество полочек и вешалок в одном месте, и все они будут скрыты от посторонних глаз. Дверцы лучше сделать зеркальными полностью или частично. Во-первых, это расширит пространство визуально, а во-вторых, дополнительная функция - не понадобится отдельное зеркало.

29 мая 2019  · 7,9 K
Прочитать ещё 12 ответов