Как выглядит защищенная шифрованием ссылка?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
миллиардер, плейбой, филантроп, хозайбергейнист

Если очень коротко, то внешний вид зашифрованной ссылки зависит от того какой текст хозяин ссылки использовал в начале кода (в href) при шифровании, а если по подробнее то можно прочитать здесь: https://www.kakprosto.ru/kak-40004-kak-zashifrovat-ssylku

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Запрещено ли искать запрещенные материалы в открытом доступе, например, цп во «ВКонтакте»?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Уголовный кодекс России регулирует вопросы, связанные с порнографическими изображениями несовершеннолетних. Так, есть статья 242.1, исходя из которой становится ясно, что ответственность наступает за какие-то действия, которые в дальнейшем приводят к распространению ЦП. Это: изготовление, приобретение, хранение, перемещение через границу этих материалов. Эти действия, мне кажется, априори будут считаться преступлением, даже если в ваших мыслях не было цели распространения (кого это волнует). 

Если вы будете просто искать эти материалы и просматривать их, то предъявить тут ничего нельзя. В России нет наказания за то, что вы смотрите на свастон или на название запрещённой песни.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
Прочитать ещё 1 ответ

Как обеспечить анонимность в интернете?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider

Рецепт полной анонимности прост: нужно перестать пользоваться интернетом и купить себе кнопочный мобильный телефон без выхода в сеть.

Но если вы не планируете так жертвовать своим уровнем жизни и при этом хотите снизить уровень слежки, следуйте простым советам.

  1. Перестаньте оформлять скидочные карты при любой покупке. Да, придется пожертвовать выгодными акциями, но зато вы сохраните ваши данные, которые могут затем утечь в неизвестном направлении. Запомните: скидочные карты предлагаются не для того, чтобы распродать товар, а чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
  2. Удалитесь из всех соцсетей. Если для вас это сложно, сохраните несколько самых важных аккаунтов, стерев из них всю личную информацию и фото, установив нейтральную аватарку. О том, почему постить подробные истории из вашей личной жизни, прикрепив к ним фотографии и геолокацию, очень опасно и недальновидно, говорить не буду. Интернет полон разными историями о том, как людей увольняют, грабят, судят, обманывают, просто внимательно изучив их посты.
  3. Также информацию из аккаунтов очень любят банки и страховые компании. Не удивляйтесь потом, если вам откажут в кредите или завысят ставку по полису.
  4. Отключите в смартфоне автоматический поиск сетей Wi-Fi. Некоторые компании расставляют по городу роутеры, считывающие mac-адрес вашего устройства для доступа к данным ваших перемещений, а затем перепродают эту информацию третьим лицам.
  5. Не пользуйтесь дебетовой или кредитной карточкой. Просто снимайте с нее деньги и расплачивайтесь наличными. При оплате ими банк получает доступ к данным о ваших потребительских предпочтениях и передвижениях. Эту информацию он может затем использовать в своей аналитике, перепродать её другим компаниям или вообще передать кому угодно.
  6. Запретите приложениям доступ к вашим координатам, к контактам, к личной информации через настройки смартфона.
  7. Установите VPN, чтобы ваши интернет следы были незаметны для провайдера. Желательно платный. Бесплатные VPN бесплатны только на первый взгляд. Зарабатывают они тем, что получают доступ к вашим данным, которые затем перепродают.
  8. Установите блокировщик рекламы, который блокирует cookies и прочие данные о вашем интернет серфинге. Самые популярные программы - AdBlock и Adguard.

***

И запомните главное правило. Всегда задумывайтесь при регистрации аккаунтов или оформлении чего бы то ни было в интернете: зачем передавать ту или иную информацию сайту или приложению. Не кажется ли вам, что в данном случае она излишня?

Ваши данные - это нефть будущего, берегите их.

13 июля 2018  · 122,3 K
Прочитать ещё 104 ответа

В чем феномен приложения kate mobile?

Странно, приложение ведь полностью бесплатное, верно? Классное и тд. А зачем бесплатное приложение разрабу? м? Вопросы к безопасности. В бескорыстность с трудом верится.

21 июня  · 135,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие типы хакерских атак существуют?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Существует достаточно много типов хакерских атак. Среди них есть, например:

  1. Фишинг, который используется для получения пользовательской информации (логин, пароль и т.д.) или же напрямую денег.
  2. ДоС, приводящий к выводу из строя системы или отдельных программ. Скорее можно расценивать как результат.
  3. Смурф, позволяющая подменять IP-адреса.
  4. UDP шторм, заставляющая 2 открытых порта постоянно отвечать друг другу, заметно снижая производительность, пока не пропадет один из пакетов.
  5. Почтовая бомбёжка, выводящая из строя почтовый сервер путем замусоривания его огромным количеством писем.
  6. Сниффинг, приводящий к прослушиванию коммутируемого соединения.
  7. IP хайджек , позволяющий "врезаться" в сеть, выступать посредником при передаче данных.
  8. Использование ошибок в ПО.
  9. Вирусы. Тысячи их.

И многое другое.

2 ноября 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как отключить двухфакторную аутентификацию?

М.Видео 
2,0K
Онлайн. Быстро. Рядом.  · mvideo.ru

Если речь идет об учётной записи Apple ID в iPhone или другой технике Apple, то на сегодняшний день, если двухфакторная аутентификация уже используется, отключить ее нельзя. Но если учётная запись была обновлена недавно, вы можете отказаться от регистрации в двухнедельный период. Для этого откройте сообщение с подтверждением регистрации и щелкните ссылку для возврата к предыдущим настройкам безопасности.

Подробнее о пользе двухфакторной аутентификации можно почитать на сайте поддержки Apple: https://support.apple.com/ru-ru/HT204915.

Эксперты М.Видео всегда рады вам в наших магазинах и на сайте!Перейти на mvideo.ru
11 декабря 2018  · 28,7 K
Прочитать ещё 1 ответ