Как вывести деньги с биткоин кошелька?

Анонимный вопрос
  · 27,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
sergiusk881,6K
Хорошо знаю математику, информатику и физику. Разбираюсь в компьютерах и...
Есть три основных способа вывести биткоин: - непосредственная продажа криптовалюты (нужен покупатель, которому доверяешь); - обмен при помощи специальных сервисов (курс обычно занижен); - обмен или продажа на бирже (можно играть на курсе, но разобраться довольно сложно). Проверенный способ - вывести на WebMoney в специальный кошелек для биткоинов... Читать далее
14 марта 2018  · 9,2 K

Я не могу вывести деньги из bitabit.ru?

Комментировать ответ…
Работаю с блокчейн-проектами, активно интересуюсь криптовалютами.
Биткоин – криптовалюта, о которой слышал, наверное, каждый. Почему это настолько нашумевшая и захватившая умы человечества тема? Если не углубляться в механизм умножения виртуальной валюты и принципы достижения наиболее высоких результатов, вероятно, наибольший интерес к Биткоинам возник все-таки из-за их финансовой ценности. На сегодняшний день... Читать далее
11 мая  · 7,3 K
Комментировать ответ…
Автор самого крутого блога All-in-One Person  · themarfa.name

Лучше всего зайти на сайт BestChange и при помощи фильтров выбрать наиболее подходящий обменник по скорости и комиссии. На сайте представлены проверенные обменники и шансы потерять деньги стремяться к нулю

7 декабря 2018  · 8,6 K
ну выбрала, а дальше что делать? я вот наклаймила на одном кране 100000 сатошиков. можно пошагово как их поменять... Читать дальше
Комментировать ответ…
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Вывести деньги с биткойн-кошелька можно с помощью биржи обмена биткойнов. Каждая биржа имеет свои условия включая комиссию. Выбираете удобную для вас биржу и следуете инструкции.

23 января 2018  · 4,3 K

Я на футбол сделал ставку и мне отправили деньги на bitabit.ru ну не смог снять деньги?

Комментировать ответ…
Ответы на похожие вопросы
Как вывести деньги с Биткоин кошелька? — 1 ответ, задан
Глава криптомафии. Отец двоих детей.

Способов вывести деньги с Биткоин кошелька существует достаточно много.

Самые популярные способы это через биржи криптовалют, p2p-сервисы, обменники или кошелек webmoney.

Если хотите выгодно вывести, тогда советую через биржи криптовалют.

Для этого нужно выполнить несколько простых действий.

1 Регистрация на сайте биржи. Подтвердить email, подтвердить личность.

2 Пополнить внутренний биткоин кошелек биржевого счета.

3 Выбрать раздел торговли. Открыть торговую пару RUB/BTC, продать биткоин и вывести на карту банка указав свои реквизиты. Подойдут карты МИР,ВИЗА или Мастер Кард. Также можно сделать виртуальную карту на кошельках Яндекс и Киви, и вывести как на карту.

Бирж существует много. Из того что могу порекомендовать - Binance. Так как у нее есть русский интерфейс и свой p2p-обменник.

Верификация личности занимает гораздо меньше времени, примерно 10 минут. Также не такие драконовские комиссии как на других биржах.

Если хотите вывести быстро и анонимно, тогда переходите на сайт Bestchange и выбирайте удобное направление обмена. При этом стоит учитывать что курсы в обменниках отличаются от рыночных, и далеко не в лучшую сторону.

Так же есть способ вывести на кошелек Вебмани. Он конечно не самый удобный и быстрый, но тоже имеет место быть. Для этого нужно создать кошелек WMX и пополнить его, а затем можно обменять на рубли или доллары.

25 сентября  · 4,5 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?

блокчейн-энтузиаст, математик
  1. Купить на них другую криптовалюту. Сделать это можно из двух типов соображений: из инвестиционных (купить валюту, изменения курса которой, как вы считаете, принесут вам бóльшую доходность — к примеру, вложиться в одно из ICO) и из образовательно-предпринимательских (например, вы хотите создавать программируемые контракты или научиться их создавать — тогда вам нужна такая криптовалюта, как эфир (ether), биткойн не содержит никаких наворотов, биткойн — первая из криптовалют и самая простая). 

(Пожалуйста, если вам дороги ваши деньги и если вы не понимаете, какие факторы влияют на курс, не покупайте отличные от биткойна криптовалюты в инвестиционных целях. Вас предупредили. Вообще, никогда всерьёз не инвестируйте в то, в чём не разбираетесь детально. Чтобы разобраться, нужно долго читать раздел "анонсы новых альткойнов" форума bitcointalk, а также про**ать некоторое количество собственных средств, поверив вдохновляющим постам финансово заинтересованных авторов о перспективности той или иной валюты.)

  1. Хранить. Нет, серьёзно. Вот график курса биткойна за всё время его существования. Спрос на криптовалюту, по-видимому, будет расти: это бесплатная или очень дешёвая замена всех платёжных систем и систем денежных переводов, включая SWIFT, и банки это хорошо понимают. 

Вместе с тем, биткойнов не может быть напечатано больше, чем 21 миллион — сторона предложения ограничена математически. Благодаря криптовалютам впервые в истории можно совершить платёж из любой точки планеты в любую точку планеты на любую сумму за несколько десятков минут с комиссией ровно 0. Это способ производить любые трансграничные платежи, замечательно ввозить деньги в страну, вывозить деньги из страны. Препятствовать этому невозможно, т.к. позволяющий тратить средства private key можно просто выписать себе на бумажку (для элегантности, справа налево) и спокойно себе лететь. То есть Захарченко, по-хорошему, должен был именно это и сделать, а не сидеть как дурак в квартире набитой миллиардами.

Единственное что: биткойн-транзакции необратимы. Это значит, что нет никакой инстанции, в которую можно было бы пожаловаться на кражу средств. Как только платёж попал в блокчейн, он произошёл, и отменить его нет никакой возможности. Это накладывает совершенно другие требования к безопасности. Убедитесь, что вы храните свои монеты не на бирже и не на онлайн-кошельке (их регулярно взламывают), а на своём лишённом вирусов компьютере, пользуясь ПО, скачанным с официального сайта. Убедитесь, что ваша девушка не знает и не догадывается, что вы храните существенную сумму денег в биткойнах. Убедитесь, что ваша девушка не имеет возможности поставить кейлоггер. Как правильно сказал Дима Стародубцев, без биткойнов найти себе новую девушку будет значительно сложнее. 

  1. Платить зарплату. Программисты охотно принимают к оплате биткойны, а трансграничная их природа позволяет избавиться от геморроя с обменом валют при оплате услуг, например, украинских разработчиков. Для тех, кому лень потом переводить битки в гривны, есть BitPay, Bitwage, Plutus — плательщик тратит биткойны, получатель получает валюту по вкусу.  

  2. Платить за услуги. Биткойны принимают к оплате Microsoft, Amazon, Overstock, Dell и многие другие IT-компании. Почти любой VPN и VPS можно купить за биткойны. Нетехнологические бизнесы (бургерные, кофейни) во всех прогрессивных странах тоже отличненько принимают битки к оплате. А с помощью BTCTrip вы сможете путешествовать, расплачиваясь только биткойнами. coinmap.org поможет вам более детально узнать, как обстоят дела в вашем регионе.

  3. Некоторые покупают за них всякое запрещённое: оружие, наркотики, переписки высокопоставленных госслужащих. Ни в коем случае не пропагандирую: многие вещества вредны для здоровья, неверная дозировка безвредных тоже вредна, нельзя ничего жрать без человека, который за вами присмотрит и т.д., к тому же, законом запрещено. Помните, что жизнь у вас одна, а порошок содержит неизвестно что. Как именно покупать, я тоже не знаю.

P.S. Если вы юрист или если вы шарите в блокчейн-технологиях, напишите мне. Поговорим. Людей, с которыми можно поговорить об этом, всегда мало.

Прочитать ещё 13 ответов

Стоит ли верить брокеру (eclipse finance), когда для вывода депозита в криптовалюте просят пополнить личный блокчейн-кошелек с 0 балансом?

Profinvestment.com — информационно-аналитический сайт о криптовалютах, блокчейне, DeFi.  · profinvestment.com
Отвечает
Vorobey Sergey

Если вас просят пополнить счет для вывода криптовалюты или фиата - это 100% признак мошеннического сайта. Вы не должны платить за вывод своих же средств. Читайте отзывы перед началом работы и смотрите на репутацию.

23 июля  · 5,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой более подходящий кошелек биткоина для вывода средств в наличные?

блог на тему финансов, экономики, инвестиций, трейдинга, форекс и криптовалют  · myrealearnings.ru

Максим, именно кошелек биткоина или как вообще выводить крипту?

Лично я обычно любую крипту закидываю на свои кошельки на бирже Эксмо, там обмениваю на рубли, потом рубли вывожу на Яндекс.Деньги. Этот способ для меня с самыми меньшими комиссиями и быстро по времени. У других людей возможно по другому.

Прочитать ещё 4 ответа

Как добывается биткоин в домашних условиях?

Бывший недопрограммист, прокрастинатор высшей категории, 23 лвл

Сейчас единственный способ добывать биткион — с помощью ASICов. Их, конечно, можно поставить дома, но шум от них очень сильный) Да и стоят они прилично, от 100 тысяч рублей и выше.

13 февраля 2018  · 42,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

На каких играх можно заработать биткоины с выводом денег?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Конкретно на биткойнах - вряд ли они есть. Однако на форках криптовалюты игры есть, например, CryptoKitties. Эта игра создана за рубежам, и заставляет пользователей "скрещивать" котов, что бы получить самого уникального. Чем уникальней получился котик, тем дороже он оценивается. Созданная по принципу блокчейна, валюта этих котов имеет реальное хождение, и а некоторые коты стоят бешенных денег.

Что касается биткойна, то для майнеров-одиночек поезд давно уехал, увы.

16 ноября 2018  · 12,9 K
Прочитать ещё 3 ответа