Как заблокировать входящий звонок с определенного номера?

Анонимный вопрос
  · 2,5 K
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Если у вас смартфон - можно установить приложение из разряда "Черный список". Так же некоторые операторы предоставляют подобную услугу. Но, как правило, она платная, о подключении и условиях использования можно ознакомиться на сайте вашего оператора.

1 июля 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

если позвонить в офис и сказать что больше не желаешь пользоваться этим номером, его отключат?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, чтобы отказаться от использования номера, нужно прийти в офис с соответствующей просьбой отключить его, но помните, на нём не должно быть задолженности.

21 апреля 2019  · 6,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Может ли оператор сотовой связи читать мои SMS?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
5,6K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Да. Как человек, который в прошлом администрировал и СМС-центр и осуществлял его поддержку в региональном отделении МТС, могу вам сказать, что:

во-первых, SMS (в отличие от телефонного разговора) при передаче по сигнальным каналам не шифруется и читается любым анализатором протокола в первозданном текстовом виде. По этой причине, кстати, не только оператор связи может читать SMS. А из служб оператора это могут делать подразделения обслуживающие базовые станции, и подразделение обслуживающие коммутатор. Причём это касается и тех, кто обслуживает вашу «домашнюю» сеть связи, и тех кто обслуживает гостевую сеть, где вы находитесь в роуминге, и даже в транзитных сетях эта информация конечно же читается.

во-вторых, все исходящие SMS-ки «домашних» абонентов, где бы эти абоненты не находились (я имею виду роуминг), поступают в первую очередь в SMS-центр, и находятся там в базе данных как минимум до момента доставки (но не более срока жизни сообщения). Но это как минимум. После доставки (или при невозможности далее доставлять) сообщение удаляется, но вместо него формируется тарификационная запись. Например, я мог для отдельного номера, или направления или  вообще тотально, настроить сохранение текста сообщения в тарификационную запись (текст не сохраняется, так как для тарификации он не нужен, но возможность гибкой настройки сохранения в некоторых SMS-центрах есть).

Больше того, тогдашняя версия SMS-центра в нормальном режиме работы просто показывала весь проходящий трафик на экране сервера. Сейчас этот SMS-центр не применяется, а другие SMS-центры скорее всего так не делают.

3 мая 2018  · 17,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что делать если звонят с незнакомого номера?

Если ставить в чёрный список, незадумываясь, такие номера, то через некоторое время эта проблема захлопнится с треском сама собой. Правда надо это делать всем, кому звонят . Тогда будет эффект. Мне так кажется.....

9 сентября  · 9,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как срочно заблокировать сим-карту?

Отвечает
Альфред С.

Нужно позвонить оператору связи. Приготовить паспорные данные, которые может запросить оператор связи.

Звонок в билайн 0611, звонок в МТС 0890, звонок в мегафон 0500, звонок в ТЕЛЕ2 по номеру 610.

17 февраля  · 36,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как выключить переадресацию вызовов на теле2?

ваш "лучший" ответ полная чушь,правильные ответы такие

отключить условную переадресацию можно командами:
- по неответу: ##61# вызов;
- по занятости: ##67# вызов;
- по недоступности: ##62# вызов;
- по всем 3-м условиям: ##004# вызов.

25 июня 2019  · 29,3 K
Прочитать ещё 3 ответа