Как загрузить рингтон на айфон?

Анонимный вопрос
  · 42,8 K
Интернет-магазин обновлённых смартфонов, созданный настоящими профессионалами...

Для этого музыкальная композиция должна быть обрезана до 40 секунд длительности и переведена в формат m4r. Проще всего воспользоваться специализированными сайтами, которые автоматически позволяют произвести укорачивание и конвертацию музыкальной записи в нужный формат. Вы также можете сделать эту процедуру с помощью программы iTunes. Для этого, добавьте песню в программу, перетащив мышкой в раздел музыка. Затем, кликнув правой кнопкой по композиции, выберите пункт «Сведения» и в открывшемся меню пункт «Параметры». В полях «Старт» и «Время остановки» задайте нужное время, чтобы обрезать трек. Следующим шагом нажмите на композицию, выделив её, нажмите в верхнем левом углу iTunes пункт «Файл», затем «Создание новой версии» и «Создать версию в формате AAC». В библиотеке iTunes появится ещё один файл с таким же названием, но короче и в другом формате. Его нужно «Показать в Проводнике Windows» и, открыв меню «Свойства» файла, сменить его формат с m4a на m4r. Получившийся файл нужно перетащить мышкой в окно iTunes в раздел «Звуки», после чего композиция будет доступна для синхронизации с iPhone и её можно будет выбрать в качестве рингтона в «Настройках» смартфона в пункте «Звуки».

31 августа 2018  · 16,1 K

Это безбожно устаревшая информация

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как скачивать музыку с вк на айфон, если приложение meloman перестало работать?

студент медицинского

Пора начать пользоваться Apple Music. Можешь не только слушать онлайн, но и скачивать и слушать без Интранета. Очень полезная вещь. Стоит недорого. Как-то так.

23 ноября 2017  · 14,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в iPhone так сложно поставить собственную музыку на рингтон?

Эксперт "М.Видео"

Наверное, ответ кроется в оперативной системе, используемой iPhone. iOS – сама по себе эта система очень закрыта от внешних вмешательств. Она не подстраивается под любую прихоть владельца устройства и имеет жёсткие стандарты и ограничения: вы не можете устанавливать различные темы для оформления интерфейса, использовать лаунчеры, иметь доступ ко всем системным файлам, использовать карты памяти и не сертифицированные устройства, устанавливать приложения из сторонних источников, устанавливать любой аудио-файл на звонок. Для тех, кто использует Android-устройства или недавно начал пользоваться iPhone такие меры могут ввести в ступор и усложнить жизнь.

Однако, этот подход позволяет устройствам с iOS оставаться надёжными в отношении безопасности данных и обеспечивает бесперебойную работу операционной системы. Она не нуждается в антивирусе и дополнительной защите от вредоносного ПО, потому как просто не допускает их проникновения на устройства.

В этом плане – такая ли уж это большая цена за стабильность и безопасность – более сложная процедура установки собственного рингтона на звонок?

31 мая 2019  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть приложения на iPhone для бесплатного и скачивания музыки и прослушивания её в режиме оффлайн?

Студент, атеист и фанат Apple

Программа iTunes и стандартное приложение Музыка.

Просто скачиваете музыку на ПК, переносите в iTunes, синхронизируете с iPhone, вы восхитительны!

Прочитать ещё 3 ответа

Как скрыть название оператора на IPhone без джейлбрейка?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Для того чтобы скрыть название оператора сети на айфоне безджейлбрейка, тебе всего лишь надо переключатель передвинуть Enable для включения или отключения логотипов, а в разделе Carrier Text можно ввести собственную надпись или логотип.

10 июля 2019  · 34,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему вы не купите iPhone?

Начинающий журналист и путешественник

Во-первых, потому, что IPhone - это дорого. Я не готова потратить на телефон больше десяти тысяч рублей. Честно - мне жлобно. Да, мне нужен не телефон-звонилка, но перечень требующихся мне функций вполне укладывается в оговоренную сумму. С более дорогим телефоном мне будет просто не комфортно: я буду сдувать с него пылинки, бояться потерять или сломать.

Во-вторых, потому что  IPhone - это не так удобно. Телефоны на платформе Android радуют меня огромным количеством бесплатных приложений и отсутствием попыток контроля за тем, не слушаю ли я пиратскую музыку, например.

В-третьих, потому, что за время общения с владельцами IPhone я не увидела в нем каких-то феерических преимуществ, которые бы убедили меня в том, что без такого телефона не прожить.

Ну и, наконец, потому, что у меня уже есть телефон - старенький Sony Ericsson Xperia Mini Pro с очаровательной Qwerty-клавиатурой. Он куплен 4 года назад, к слову, был моим первым смартфоном и до сих пор жив. Да, на нем не идут некоторые приложения (например, Uber или Яндекс.Транспорт), но без этого можно жить. А без удобной клавиатуры, которая позволяет мне печатать вслепую, прочного корпуса, пережившего полет с платформы на рельсы метро, и компактного размера (по длине - как ладошка) мне оставаться не хочется. И приятный бонус: большинство новых знакомых при виде моего телефона умиляются и удивляются, а это помогает поддержать беседу. Такой живучий мобильник еще поискать надо, а айфоны, судя по чужому опыту, недолговечны.

22 ноября 2016  · 25,1 K
Прочитать ещё 3 ответа