Как зайти на Linkedin в России?

Анонимный вопрос  ·  
107,3 K
Артур Р.  ·  1,3K
Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

После блокировки этой социальной сети большинство пользователей из России стало использовать расширение (плагин) Frigate, который отлично работает во всех популярных браузерах, включая такие как: Chrome, Firefox и Opera. Вам будет достаточно просто установить его - никакие настройки производить не потребуется. У вас просто появится доступ на Linkedin, а на скорости соединения это никоим образом не скажется.

7 марта 2018  ·  69,1 K

Спасибо большое! Секунда и есть доступ!!!

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 11 ответов
Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 10000+ отзывов экспертов, кейсы и...  ·  otzyvmarketing.ru
Пробовал различные сервисы вроде Frigate и прочих, хорошие впечатления остлись только от Browsec VPN. Удобный сервис, о котором вспоминаю только тогда, когда нужно обойти очередную блокировку или открыть зарубежный сайт, вроде тех же Linkedin и Телеграм. Сервисы для получения доступа к заблокированным сайтам рекомендую брать отсюда, можно и отзывы почитать https://otzyv... Читать далее
28 ноября 2019  ·  15,0 K
Станислав, спасибо! Очень помогли. Frigate сегодня оказался бесполезен, хотя до этого работал достаточно... Читать дальше
Комментировать ответ...
Люблю котеечек и IT. Но котеечек больше:)
Вы можете воспользоваться: 1. Сервисами предоставлющими VPN - самое стабильное решение. Устанавливаете программу к себе на компьютер, включаете и спокойно заходите в Linkedin. Большинство сервисов платные, но предоставляют бесплатный тестовый период. Тут собран небольшой список подобных сервисов - https://rutopinfo.ru/vpn.html 2. Как писали другие пользователи -... Читать далее
18 декабря 2019  ·  9,7 K
Установила Browsec, попыталась зарегистрироваться. На шаге ввода номера телефона выдает ошибку: Вы не можете... Читать дальше
Комментировать ответ...
Владислав  ·  95
Редактор сайта Софткаталог, журналист, эникей, специалист по ремонту ПК...
Существует два простых способа входа на заблокированные сайты - это VPN программы/расширения или Прокси. Первый вариант предпочтительнее с точки зрения безопасности. Мы даже сделали подборку со сравнением самых доступных и популярных VPN https://softcatalog.info/ru/obzor/luchshie-programmy-vpn-na-kompyuter Рассмотренные программы обычно существуют и как полноценное... Читать далее
5 апреля  ·  2,2 K
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Spotify так долго выходит в России?

руководитель компании «Бюро Insimple.ru»

Офис Spotify достаточно закрытый, поэтому во внешний мир поступает мало информации, мы можем строить только гипотезы. Однако проводя свой анализ на протяжении нескольких лет знакомства с сервисом, могу порассуждать.

Сервис заходит на российский рынок не впервые. В прошлый раз был выбран руководитель, мы общались неоднократно, приезжал бизнес-девелопер из Германии, раздавал промо-коды. И результате стала понятна проблематика.

Первый аспект — это правовые вопросы. Дело в том, что по российскому законодательству необходимо иметь что процентов авторских и смежных прав прежде чем осуществлять деятельность по стримингу музыки на территории страны. Если со смежными правами все достаточно просто: они работают со всеми агрегаторами, которые работают и за рубежом, и на территории РФ, то с авторскими правами все не так просто. Потому что покрыть каталог смежных прав авторскими правами в реальности не представляется возможным. На это есть сугубо индустриальные причины, потому что есть разница законодательств. Например, в России можно распоряжаться только целостным произведением авторским, за рубежом в большинстве стран можно распоряжаться долями произведения. Также, в большинстве стран Европы сборы за авторские права и лицензия, которая предоставляется таким сервисам как Spotify, выдаётся через общества по коллективному управлению правами. Например, в Англии это PRS/MCPS, в Германии Gemma. В России авторское общество не аккредитовано на такой вид сборов в стриминге через интернет, и поэтому приходится стриминг-сервисам договориться напрямую со всеми представителями авторов. Это практически невозможно. Все сервисы на территории России таким образом работают с точки зрения законодательства в определенной зоне риска. Просто Spotify подходят к этому более аккуратно, потому что имеют опыт работы в других странах. Кроме того, было известное недопонимание на территории Индии с компанией Warner Music, там шли долгие согласования с правообладателями. Новые территории — это новые платежи, авансовые со стороны Spotify, довольно крупные и не всегда выгодные. При всем уважении к нашей стране, она не сильно отличается по населению от двух европейских стран вместе взятых. Ждать, что сервис соберёт здесь особо большую выручку не приходится.

Второй момент — это то, что тарифы сервиса для нашей страны сложно примени, и им приходится делать огромную скидку. В прошлый раз они уперлись в рост курса доллара, вот сейчас доллар снова вырос, и снова это будет диктовать некую задержку.

Третий аспект: Spotify обычно выходят в тарифах мобильных операторов, где абонент платит за тариф «+музыка» и получает доступ к сервису автоматически, а оператор расплачивается со Spotify сам. Такая партнерская связка. На сегодняшний день все мобильные операторы обладают партнерством с другими сервисами, поэтому сделка такая затруднена.

Четвёртый момент касается полтора персонала. К сожалению, на нашем рынке этот участок не очень развит, в основном сервисы приглашают журналистов, это не те люди, которые торговали музыкой. Часть персонала сервис набрал из айти-компаний и медийных компаний часть персонала.

Я уверен, что Spotify хочет спланированного и спокойного выхода на российский рынок, поэтому никакой спешки нет. Среда очень конкурентная. У нас есть Вк — ключевой конкурент Spotify, его догоняет Яндекс.Музыка за счёт умных колонок, да есть и прочие игроки как Apple и YouTube Music и др. Поэтому, чтобы войти на этот рынок со значимым количеством аудитории — чтобы оправдать авансы правообладателям, — нужно грамотное решение.

11 марта  ·  10,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Откуда у роководителей доступ на linkedin? Он вроде заблокирован и при попытке его открыть, сбрасывается соединение.?

Яндекс, кю!

Кому надо, все давно знают, как обойти блокировки. Таких возможностей много: отдельные платные/бесплатные VPN, анонимайзеры, встроенные в браузеры ускорители и собственно VPN,  браузер TOR.  Много лет говорим о бессмысленности такой системы блокировок, которая эффективна только для чайников и собирания штрафов с провайдеров, но воз и ныне там.
   К сожалению, похожая система блокировок существует и во многих развитых странах, но там не блокируют за  политику или непослушание в виде отказа переносить сервера с данными в страну. Вот за последнее и заблокирован Linkedin в нашей стране.
 Сейчас в России власти пытаются  внедрить "суверенный Интернет", заставив операторов связи установить специальное оборудование якобы для "защиты от отключения извне", но на деле это явная попытка усилить цензуру в Рунете.

Прочитать ещё 1 ответ

Чем Роскомнадзору не понравился LinkedIn?

Архитектор

Роскомнадзор тут не причём. Они просто выполняют требования тупого популистского закона, принятого тупыми депутатами, которые стараются быть патриотами на 146%. Согласно этого закона сервера с личными данными россиян должны быть физически расположены в России. Аудитория ЛинкедИн существенно превосходит население Российской Федерации, и естественно никто таким маразмом с переводом серверов заниматься не хочет. В результате как всегда насрали сами себе в ботинки - но это уже давно стало трендом со времён уничтожения уже оплаченого поставщиками сыра и хамона. Скрепы - они жертв требуют.

Как зайти на заблокированный сайт ?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике...  ·  zen.yandex.ru/gruber

Если сайт заблокирован, например, Роскомнадзором, то он может нанести вред вашему компьютеру или личным данным, также он может нарушать законодательство РФ: содержать экстремистские материалы, разжигать межнациональную рознь и т.п.

Зайти на заблокированный сайт на свой страх и риск можно одним из следующих способов:

  • через интернет-архив (https://archive.org/), в котором хранятся кэшированные копии почти всех крупных сайтов в интернете
  • использование VPN-сервера
  • использование анонимайзера
2 сентября 2019  ·  4,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кому-нибудь в чём-нибудь помог linkedin?

Artem Pichugin  ·  151
Head of data-related educational programs, PhD

Например, мне.

В LinkedIn есть возможность выхода на людей, которые обладают необходимой экспертизой. Например, я нашел там нескольких спикеров для нашей образовательной программы. Там можно искать по опыту, навыкам. Можно искать тех людей, которые работают в определенной компании.

Еще это удобный способ создания и хранения резюме. Многие рекрутеры используют LinkedIn для поиска потенциальных кандидатов на вакансию.

5 января 2016  ·  109