Как зайти в psn с серого ip на ps3?

Руслан Е.
  · 2,4 K
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Если вы не можете зайти в "PlayStation Network" со своего IP, например, выскакивает ошибка 80710092, попробуйте подключить интернет на PS3 напрямую, минуя роутер. Если проблема не исчезнет, то скорее всего ваш интернет-провайдер использует "серые" IP-адреса, которые блокирует Sony. Свяжитесь с провайдером и потребуйте подключить реальный IP.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
https://www.youtube.com/c/Коленвальщик

Можно попробовать либо настроить у себя DynDNS, например тут http://dnsip.ru

Либо всё-таки купить внешний IP и не заморачиваться. Во всяком случае связь будет стабильнее и в случае чего, можно смело "трясти" провайдера, если соединения не будет.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Может ли интернет-провайдер видеть сайты, которые вы посещаете через Tor или VPN?

Если в VPN используется шифрование, как это, обычно, и бывает по умолчанию, то нет, интернет-провайдер не сможет увидеть вашу активность. Будет видно только подключение к некоему удаленному IP-адресу, а весь проходящий трафик превращается в нечитаемый поток данных.

15 февраля  · 176,4 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как подключить консоль PlayStation 4 к монитору ноутбука?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Если у вашего ноутбука есть не только выход, но и вход HDMI, то просто подключайте консоль, как к телевизору. Но это нечастое явление: в большинстве случаев ноутбук оснащен только HDMI-выходом, чтобы он сам мог подключиться к телевизору.

31 июля 2018  · 60,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Есть ли смысл сейчас покупать Sony Playstation 4?

Главный редактор журнала «Страна Игр»

Конечно, именно сейчас и есть смысл ее покупать. Покупать консоль на старте – дорогое удовольствие и довольно бессмысленное. А сейчас она и стоит дешевле, и игр доступно много, и сами игры уже со скидками часто. Главное – не стесняться играть в вещи двухлетней или трехлетней давности.

9 ноября 2018  · 10,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Я пытаюсь открыть порт 25565 на Tp-Link. Я добавил DHCP и переадресовал его , но всё равно пишет , что порт закрыт. Что делать?

Информационная безопасность!  · cg-security.ru/kontakty
Отвечает
Дмитрий Я

Добрый день!

Перейдите в меню Forwarding -> Virtual Servers и нажмите под таблицей кнопку «Add new…».

изображение.png

Service Port – 25565

IP адрес – укажите IP-адрес компьютера,сервера за маршрутизатором, до которого необходимо пробросить порты, например, 192.168.1.101.

Протокол – укажите ALL

Status – Enabled, параметр указывающий на то, что правило активно.

Нажмите «Save» (в примере порт 30001 вам нужно ввести 25565):

изображение.png

По итогу должно получиться (в вашем случае порт 25565):

изображение.png
13 июня  · 3,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему не стоит покупать PlayStation 5?

главный редактор Russia Beyond, медиаэксперт, журналист

PlayStation 5 выходит в конце 2020 года, но точной даты пока нет. Скорее всего, Sony постарается выпустить ее к Рождеству, чтобы консоль стала очевидным подарком.

Не покупать ее стоит в следующих случаях:

1) Вы PC-геймер, который не готов идти на компромиссы в графике и управлении в играх. Скорее всего, у вас собранная под себя мощная игровая машина, которой PS5 нечего будет противопоставить, кроме очень быстрого SSD-накопителя (но и это преимущество, возможно, скоро нивелируется).

2) Вы любите игры определенных жанров, которые недоступны на консолях или доступны с урезанной функциональностью/управлением. Чаще всего речь тут идет про стратегии, а также киберспортивные шутеры типа CS:Go, в которые лучше все-таки играть на клавиатуре и мыши, а не на геймпаде.

3) Вы не против консоли, но не любите эксклюзивы Sony (которые чаще всего являются экшен-играми от третьего лица с кинематографичной постановкой, типа Uncharted, Last of Us, Horizon Zero Dawn). Обратите внимание на стартовую линейку игр PS5, которую показали на днях. Если вы в ней ничего не нашли для себя - скорее всего PS5 пока не для вас.

Тогда вам лучше посмотреть в сторону нового Xbox, который скорее всего будет доступен тогда же, когда и PS5. Кроме того, судя по имеющейся сейчас информации, новый Xbox будет мощнее PS5 почти по всем параметрам, кроме SSD-накопителя, а это значит, что отдельные одни и те же кросс-платформенные игры будут запускаться на Xbox с бОльшим разрешением и/или фреймрейтом.

4) Вам не нравится идея платить за игры много. Консольные игры в среднем стоят намного дороже игр для PC. Приготовьтесь отдавать за игры от 3500 до 5000 рублей на этапе релиза и от 1000 до 2500 рублей за игры со скидкой. Также подписка PS Plus, которая позволяет играть в большинство игр по сети и обладает еще рядом функций (облачные сохранения, бесплатные две игры каждый месяц) тоже требует оплаты - ее стоимость на год без скидки превышает 3000 рублей.

Ну и конечно, никакого пиратства. Если даже PS5 взломают и сделают возможным запуск на ней пиратских игр, Sony быстро прикроет лавочку.

5) Вы не хотите стать бесплатным бета-тестером. Так происходило со всеми поколениями консолей - при выходе на рынок нового продукта у него обнаруживаются "детские болезни". Это может быть перегрев, сильный шум вентиляторов или вообще брак (вспомним "красное кольцо смерти" у Xbox 360). Покупать устройство нового поколения на старте - значит рисковать тем, что вы испытаете на себе какие-нибудь из этих проблем. Многих это не останавливает, да и если проблема гарантийная, то устройство вам скорее всего заменят, но если такой страх у вас есть, то лучше будет подождать следующие ревизии консоли или даже неизбежную slim-версию.

6) Вам не понравился дизайн PS5. В новой версии Sony отошла очень далеко от привычной геймерам "коробки" и сделал нечто, что, как говорят дизайнеры компании, "должно хорошо вписываться и украшать любой интерьер". Только вот по мнению некоторых пользователей интернета, такой дизайн вписывается далеко не в любой интерьер, а отдельные изыски (загнутые лепестки у отверстий для выдува воздуха) могут стать настоящими пылесборниками.

Напоследок стоит отметить, что многие детали о PS5 нам до сих пор неизвестны, так как до выхода консоли все еще остается несколько месяцев.

15 июня  · 82,7 K
Прочитать ещё 21 ответ