Как заменить e-mail в рассылке aiop?

Валерий И.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как собирать письма со всех почт на один email и отвечать с него от имени этих адресов?

Понимаю толк в онлайн-бизнесе и в удаленной работе ¯\_(ツ)_/¯ https://svob-writer.ru/raznoe...  · svob-writer.ru
Отвечает
Светлана К.

Благодарим за именной вызов в качестве эксперта :-)

В интерфейсе ЯндексПочты

1. Собираем:

Слева список папок ("Входящие", Отправленные"...). Под списком ищем фразу "+ Добавить ящик", наводим на нее курсор, появляется значок шестеренки. Жмем на шестеренку, оппадаем в настройки. Там вбиваем в соответствующие поля адреса всех нужных почт и пароли к ними. Письма будут собираться.

2. Отвечаем:

"Ответить" (под письмом) - "Перейти в полную форму ответа". В полной форме там где "Кому" и "Тема" есть слово "Развернуть". Кликаем, разворачиваем, кликаем на "От кого" и в выпадающем списке выбираем нужный адрес. Он будет указан в качестве адреса отправления.

В этот список автоматически попадут все те адреса, с которых собирались письма. Более того: куда письмо пришло - тот адрес сначала и подставится при оформлении ответа, так что ручной выбор, возможно, и не потребуется.

В интерфейсах других почт - нечто подобное.

18 апреля  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как удалить почтовый ящик на mail.ru навсегда?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Для удаления ящика mail.ru необходимо нажать на ссылку "Помощь" в нижней левой части экрана. В группе вопросов "Регистрация и вход" нажать на вопрос "Как удалить почтовый ящик" и действовать согласно инструкциям.

18 апреля 2018  · 115,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое емайл и как его создать ?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Email - электронная почта. Вещь необходимая, по крайней мере, для регистрации на различных сервисах.

Для создания ящика надо выбрать сервис или несколько (например, Yahoo, Google, Yandex или иной, позволяющий создать электронную почту) на главной странице выбранного сайта надо нажать на кнопку "Регистрация" (или что-то схожее, обычно она расположена в верхней правой части экрана) и следовать подсказкам на экране. В процессе создания ящика надо будет придумать логин (имя ящика) и достаточно сложный пароль (в идеале - комбинация не связанных между собой символов, в том числе и специальных (!"№ и иных)).

29 ноября 2018  · 72,1 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как создать свой email?

Аня2,7K
По образованию лингвист, по опыту работы банкир, айтишник, маркетолог, пиарщик)...

Для начала, вам надо выбрать сайт, на котором вы будете создавать свой электронный ящик. Я бы посоветовала воспользоваться либо сервисом google почты, либо сервисом yandex почты. Их ящики сложнее взломать, даже если вы будете указывать их на других сайтах и сервисах. Например, чтобы создать ящик на гугл, надо перейти на сайт google, наверху справа вы увидите слово "Почта", на него необходимо нажать мышкой. в открывшемся окне необходимо выбрать кнопку "Создать аккаунт", который располагается справа вверху. После того как вы нажали на кнопку создания аккаунта, откроется страница, на которой вы должны указать свои личные данные. Имя, фамилия, имя пользователя и пароль. Необязательно указывать свои настоящие имя и фамилию, но если вы планируете использовать этот ящик в общении с официальными лицами, либо будущим работодателем, то лучше указать свои реальные данные. Придумайте уникальный логин (имя ящика). Ваша почта создана и готова к работе)

29 октября 2018  · 74,9 K
Прочитать ещё 35 ответов

Как не попасть в СПАМ при рассылке?

Команда системы автоматизации маркетинга eSputnik.com

Давайте определимся, что такое спам рассылка и рассылка с разрешения и никогда их не будем путать.

Рассылка с разрешения — это отправка писем клиентам, которые предоставили свои контактные данные для получения от вас полезной информации. Спамом мы называем не только письма с такой пометкой, но и любую информацию неинтересную и нежелательную для получателей.

Как только ваши емейл-рассылки (даже сделанные по всем правилам) перестают интересовать подписчика — они уже будут приравниваться к спаму. Чтобы окончательно прояснить ситуацию, предлагаю вместо длинного и скучного рассказа о том, как ужасен spam и чем хорош разрешительный маркетинг, рассмотрим это на примерах.

1. Контактная база

  • Возможна отправка через скрытую копию;
  • Нет возможности отписаться от рассылки;
  • Согласие подписчика. Мы уже говорили и о том, что даже рассылка с разрешения превращается в спам, как только вы начинаете отправлять письма неинтересные подписчику.

В разрешительном маркетинге всё с точностью до наоборот. Клиентов приглашают подписаться на вашу электронную рассылку вместо того, чтобы спамить. Привлечение клиентов к рассылке может быть разным: через форму подписки/регистрации на сайте, на конференциях и т.д. При этом важно объяснить, что клиент будет получать только полезные и информативные письма, и у них всегда будет возможность отписаться.

Кроме того, компании обязательно внедряют Double Opt-In, чтобы оставить только заинтересованных пользователей и сразу же очистить свою базу от неактивных адресов.

2. Отправитель

В емейл-рассылке с разрешения всегда узнаваемый отправитель, ведь это один из важных параметров по которому пользователь решает читать ваше письмо или нет.

3. Тема письма

Тема не должна обманывать клиента или вводить в заблуждение. По хорошему, тема должна кратко раскрыть суть письма. Рассылки о нереальном заработке пользуются особой популярностью у спамеров: стоп-слова, множество спец.символов и т.д. Главное правило о котором стоит помнить - заголовок должен раскрывать суть вашего письма.

4. Время отправки и периодичность рассылки

Если вы отправляете письма с помощью системы электронного маркетинга, можно запланировать время отправки email и СМС сообщений, чтобы лишний раз не беспокоить подписчиков. Рассылка уйдет согласно запланированному дню и времени.

5. Наполнение и оформление писем

  • Самый популярный спамерский приём — письмо наследнику. Вы ещё не получали письмо о том, что у вас в Перу умирает дядя, который спасается от мафии и хочет оставить вам всё наследство?
  • Фишинг, реклама запрещённых или ненужных товаров, рассылка вакансий с указанными платными номерами или вредоносными ссылками.
  • Ссылки и текст — это вообще отдельная тема. Уже не так часто, как раньше, но всё равно есть ещё уникумы, которые умудряются добавлять в письмо множество ссылок и наполнять тексты цветами «вырви глаз».

Одно дело, когда email-рассылка выглядит не совсем привлекательно из-за неопытности отправителя, а другое дело — когда это откровенный спам.

6. Персонализация

При грамотном подходе к емейл-маркетингу вы можете собирать и использовать любые данные о своих подписчиках. Условно можно разделить все данные на:

  • постоянные (имя, дата рождения, пол). То есть они могут меняться, но не часто.
  • приобретенные (активность в письмах, количество заказов и т.д.).

7. Сегментация клиентов

Преимущества рассылки с разрешения в том, что легко можно отправлять целенаправленные письма: геосегментация, возраст, пол и т.д.

Никогда не стоит недооценивать силу «разрешительного маркетинга». Когда вам позволили предлагать товары или давать что-то бесплатно — строить отношения и рекомендовать продукты или услуги становится гораздо легче. Клиенты охотнее будут покупать у вас и останутся лояльным к вашему бренду.

13 января  · 6,2 K
Прочитать ещё 3 ответа