Как заполнить личный дневник?

Люба Л.
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.
Вы имеете в виду дневник, в котором вы будете вести историю своей жизни, или дневник, где у вас будет составленное расписание на каждый день? Если первое, то заморачиваться не надо, просто заполняйте различными интересными событиями. Если второе, то распределите каждую страницу под определённый день и на каждый промежуток времени впишите то, чем вы... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как придумать пароль?

Konstantin6,9K

Для создания пароля воспользуйтесь генератором паролей. Это программа, которая выводит рандом паролей. Пароль получится сложным, но трудно запоминаемым, поэтому лучше всего его сохранить на диске или записать на бумаге. Можете придумать пароль самостоятельно используя следующие приемы: русские слова напишите на английской раскладке; замените буквы на похожие символы (“i”-”!”; “a”-”@”); удалите парные или непарные символы, а также согласные или гласные буквы; используйте спец символы и цифры (£ € ₽ ^35)

20 декабря 2018  · 30,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли читать дневники своих детей и контролировать их страницы в социальных сетях?

Инженер-пиарщик, фрилансер. Автор работ в сфере бизнес-планирования, маркетинга...

Может меня осудят родители, которые прочитают мой ответ, но на мой взгляд - однозначно нет, ни в коем случае нельзя.
Это просто отвратительно на самом деле. Если вашему ребенку и так мерзко на душе - поверьте, ему не станет лучше от того, что вы копались в его вещах и читали самое сокровенное (а ведь есть случаи, когда еще и хорошо влетело из-за того, что любознательная мама прочитала суицидальные мысли, про первую сигарету и т.д.). Вместо того, чтобы рыться в вещах своего ребенка уделяйте ему внимание, общайтесь с ним. Такого не бывает чтобы все нормально - и раз, случилось невесть что. Подросток не может контролировать себя настолько чтобы не выдавать своей подавленности, к примеру.
Могу сказать так - если бы я узнала в 14 лет, что моя мама влезает в мои соц.сети, блоги, записочки в тетрадках - общение с ней испортилось бы навсегда.
У меня были разные мысли в подростковом возрасте, однако родители со мной просто общались. Да, моя мама до сих пор контролирует где я, во сколько приду домой и т.д, но у нас с ней общение очень близкое, можно сказать, что именно мама как лучшая подруга. А все потому, что она интересуется моей жизнью, а не роется в моих ящиках.
Никогда никакой близости вы так не добьетесь.

А что касается "тогда он оставляет дневник на столе или «забывает» выключить компьютер" - поздравляю, вы достигли такого уровня непонимания своего ребенка, что он начал махать красными флагами и подает сигналы SOS, а проблема началась задолго до того, как он "случайно" оставил на столе тетрадь (и вы всерьез думаете что в таком случае ребенок вывалит на стол свой настоящий личный дневник, к примеру? Там будет только то, что он решился раскрыть)

18 января 2017  · 1,3 K
Прочитать ещё 12 ответов

Есть ли онлайн сервис для ведения личных записей на подобие дневника только онлайн?

Вестник Пылающего Легиона, Вождь клана «Сладкий Пирожок», всем занимаюсь...

Yapishu. Там можно выкладывать свои работы. Можно их хранить в черновике, можно выкладывать на обозрение, если ты готов к критике. Самый простенький сайтик, думаю тебе сойдет.

3 января 2017  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как создать электронный дневник ученика?

Учетную запись ребенка можно создать двумя способами:

1) Через Дневничок:

Просто войдите в профиль родителя МЭШ, выберите ребенка и придумайте пароль, логин сгенерируется автоматически

Создать учетную запись ребенка.png

2) В личном кабинете на мос ру:

  1. Авторизуйтесь на ЭЖД мос ру.
  2. Откройте личный кабинет (нажмите на настройки в правом верхнем углу ЭЖД)
  3. Нажмите на "Создать учетную запись" у имени ребенка и создайте пароль. Если забудете пароль от учетной записи ребенка, можете всегда изменить его в личном кабинете родителя.
  4. Далее войдите в аккаунт ребенка через ЭЖД или приложение
Group 1.png
30 сентября  · 15,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вести дневник?

Aequĭtas sequĭtur legem

Прежде всего, подумайте и решите – а надо ли вам это? И зачем надо? Личный дневник – это некая тайна, которой владеете только вы. Это ваш лучший друг и личный психиатр. А уж по истечении некоторого времени вы можете публиковать выдержки из него в интернет-блоге.

Приобретите в магазине тетрадь или ежедневник по вашему усмотрению. Ежедневник выбирайте такой, чтобы в нем было меньше посторонних печатных надписей. Если же вам это нисколько не помешает при заполнении – можете выбрать подходящий. Если вас испугает объем купленного вами блокнота («как же это все исписать!») – возьмите для начала с небольшим количеством страниц. Так сказать – для пробы.

Как вы будете вести записи – это ваше личное дело. Но нет ничего страшного, если вы будете не так часто обращаться к дневнику. Пишите по нескольку кратких фраз-характеристик прошедшего дня. Можете делать подробный рассказ о волнующем вас событии. Перед каждой записью ставьте дату – это впоследствии позволит определить время, которое вы тратили на решение той или иной проблемы.

Оформляйте свой дневник. Пишите разной пастой, наносите рисунки, приклеивайте картинки или вырезки из газет. Ваш дневник может стать похожим на маленькую энциклопедию вашей личной жизни. При желании – храните его в укромном месте.

Запишите в дневник историю своего появления на свет, историю семьи. Можете заносить сны или интересные истории, анекдоты, песни, стихи, афоризмы. Вполне возможно, что у вас есть определенное мнение на счет некоторых людей – запишите его. Если вас терзает какая-то проблема или злоба – излейте это все на бумагу. От этого станет чуточку легче, а по истечении некоторого срока вы будете с улыбкой вспоминать произошедшее и извлечете урок.

Человеческая память может подвести, интернет с блогом не работать, а дневник – никогда не подведет. С его помощью вы вспомните прошедшие счастливые и не очень моменты вашей жизни.

26 июня 2018  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ