Как запретить видеть, что ты заходил на чужую страницу в ОК?

Анонимный вопрос
  · 3,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.19,5K

Для рядовых пользователей бесплатной функции не предусмотрено. Можно купить режим "Невидимка" за ОКи - никто не увидит, что вы заходили на страницу в гости.

3 ноября 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как взломать- страницу в ок?

Konstantin7,0K

Должен вас предупредить, что существует уголовная ответственность УК РФ Статья 272. За незаконный доступ к компьютерной информации и наказывается штрафом до 200 т.р. или в худшем случае лишением свободы на срок до 2-х лет. На столько ли важна информация на страничке в соц. сети, чтобы сломать себе жизнь? 

5 февраля 2019  · 42,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли узнать, что за мной следят в интернете?

Если хотите проверить что следят через приложение "телефон" можете просто ввести номер: *#21#
Если там будет всё отключено, то есть не будет врублено, то за вами через это приложение не следят
Надеюсь, чем-то помогла

12 июля  · 207,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как сделать так, чтобы мои комментарии чужих записей не отображались в новостях у моих друзей?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, корреспондент местного издания.

По умолчанию их отображение отключено. Если вы их включали, отключить их отображение можно точно так же. Подробная инструкция:

  1. Откройте настройки приватности.
  2. Прокрутите вниз до конца.
  3. В разделе "Прочее" найдите пункт "Какие обновления видят в новостях мои друзья".
  4. Нажмите на надпись справа и уберите галочку возле "Комментарии".
  5. ?????
  6. PROFIT!
  7. Однако хочу заметить, что описанный здесь способ будет продолжать работать, независимо от галочки в настройках.
Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
23 января 2017  · 12,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как удалить свои фото на чужой странице?

Красноярский фотограф и автор блога ВК "Чай из пустой чашки".

Это как "удалить стол из чужой кухни". Нужно или получить доступ на эту самую кухню (пока хозяев нет, а то помешают), или уговорить хозяев, чтобы они сами тот стол унесли.

Первый способ - взлом чужого сервера, сайта, страницы в соцсети - незаконный. Причём это самая настоящая уголовка. Оно вам не надо.

Действуйте вторым способом. Пишите администратору сайта, мол, у вас на таких-то страницах опубликованы мои фотографии, я разрешения на их публикацию не давала, то есть налицо нарушение статьи 152.1 "Охрана изображения гражданина" Гражданского кодекса РФ. Если это в соцсети, можно писать администратору группы или сразу в техподдержку. Если это на личной странице, полагаю, общаться с тем, кто вот так запросто публикует чужие фотки, смысла нет. Если администрация интернет-ресурса не идёт навстречу, пишите в правоохранительные органы. И на тех, кто опубликовал, и на администрацию сайта заодно, что преступников покрывает и защищает беззаконие.

Имейте в виду, что в некоторых случаях публикация фотографии разрешена даже без согласия изображённых персон.

  1. использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
  2. изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
  3. гражданин позировал за плату

Если же под "свои фото" подразумеваются не фото вас, а фото, сделанные вами, то публикация их теми, кто к созданию этих фотографий не причастен, является нарушением статьи 146 Уголовного кодекса РФ. Незаконная публикация (под предлогом "оно же было в интернете, любой может скачать" - ну да, есть техническая возможность скачать и держать на своём компе, никому не показывая; выкладывать же на своём сайте, в своём паблике, где угодно таким вот воровством создавать себе контент и собирать лайки или печатать и продавать магнитики, получая прибыль - совсем другое дело), особенно если уничтожена информация об авторстве (затёрт логотип, изменена информация EXIF) или впечатано своё лого - нельзя. За это не только заставить удалить, ещё и оштрафовать могут.

Но если вы фотожурналист и снимали по заданию в рамках выполнения ваших трудовых обязанностей, то исключительными правами на снимки обладает ваш работодатель.

4 ноября  · 4,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли взломать мою страницу во «ВКонтакте» так, чтобы я не заметил, и читать мою переписку?

Самоуважение важнее гордости.

На днях мне приспичило зайти на почту. Я обратила внимание, что приходят сообщения, если чередуются  устройства с которых ты входишь вк. А там же обозначен город. И увидела, что несколько часов назад я заходила в свой вк из Казани. Но в Казани я ни разу в жизни не была. Начала смотреть сообщения. Оказалось, что кто-то раз-два в месяц заходил в мой вк.

Не знаю. взломали или что-то еще. Но точно кто-то читал мои переписки, а я этого даже не знала.

Разок подумывала написать даже в статусе мол: "Собираемся с друзьями в Казань. Челик, который иногда сидит с моей страницы, впиши на пару дней плс, ты же хорошо меня знаешь, не чужие люди уже."

15 августа 2017  · 126,6 K
Прочитать ещё 7 ответов