Как зарабатывать в прилоежнии "Глобус"?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Нужно скачать приложени и пройти регистрацию. За просмотр рекламных роликов и банеров вы будете получать деньги на счет внутри приложения.

На мой взгляд вообще не стоит тратить на это время, хоть каких-либо серьезных денег вы в нем не заработаете.

Комментировать ответ…
Лев С.1,6K
Åh hvor er du bror?
Привет. установите себе на телефон приложение, и зарегистрируйтесь в приложении. Суть системы в том, что при просмотре рекламы в приложении, вы зарабатываете деньги, которые кладутся на ваш счет. Вам будут показывать банеры, а вы, выбираете, интересен ли вам тот или иной банер, сигнализируйте что он просмотрен. Так же, дополнительный заработок можно... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Кто-нибудь лышал про Школу бизнеса SKYTEAM и Курс «Денежные шаблоны»?

Работаю в сфере автоматизации бизнеса. Пишу про бизнес и финансы, веду подкаст-рубрику с...  · obretu.ru

Ранее никогда про это не слышал, но вот сейчас ознакомился. Там даже нет как такового обучающего курса. Сплошные обещания. Никогда, никто и нигде не сможет реально вам предоставлять бесплатно клиентов. Клиенты стоят очень дорого.

  • Реклама в социальных сетях = Деньги.
  • Реклама в поисковых и медийных сетях = Деньги.
  • Реклама в блогах = Деньги.
  • Продвижение в поисковиках = Долго и деньги.

Нет сегодня возможности получать клиентов полностью бесплатно и постоянно.

Хотя, сама по себе идея заработка на генерации шаблонных коммерческих видео вполне рабочая. Хотя, сейчас для этого есть доступные и очень простые сервисы. Например, сервис www.canva.com. Там бесконечное количество готовых шаблонов + можно очень легко создавать свои.

Если будет скучно, то заглядывайте послушать наш нудёжный подкастПерейти на obretu.ru/it-podcast

Как вы заработали свои первые деньги?

Специалист отдела мониторинга в АН, Магистрант отечественной истории...

Это очень смешная история, которая научила меня ценить деньги. Я был младшим дошкольником, мы были всей семьей на даче. Мне захотелось вожделенного для детей сникерса из местного ларька. Я попросил отца купить его, на что он мне сказал, что я мог бы заработать денег и купить заветный шоколадный батончик самостоятельно. Сникерс на тот момент стоил в ларьке ровно 5 рублей) Отец довольно быстро подогнал мне "работу". Необходимо было помыть его Тойоту. Я дважды (!!!) вымыл ее, протер и наконец получил вожделенные 5 рублей, что самое забавное, купюрой. Может кто их помнит, зеленоватые с Новгородом на лицевой стороне такие. Короче говоря, я понесся быстрее ветра в ларек, встал перед витриной и замер в ступоре. Я понял, что вот сейчас я возьму и ПОЛНОСТЬЮ обменяю эти 5 рублей на шоколадку. 5 рублей, которые дались мне ценой почти часа времени, стольких трудов, я обменяю на шоколадку, которую сгрызу за 30 секунд. Я вернулся назад угрюмым, однако раскинув мозгами понял, что все-таки я хочу шоколадку. Вернулся к ларьку и снова злая жаба наложила свои скользские лапы на тонкую шею ребенка. Короче говоря, я так сделал ходок 5 к ларьку и обратно. Как результат, у 5-летнего жадного до шоколада меня случилась истерика и я начал плакать. Это сработало, мне купили сникерс и оставили мои 5 рублей) Что, конечно было невозбранной аферой)

28 января 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Люди, которые много путешествуют, чем вы зарабатываете?

Преподаю итальянский онлайн, обожаю путешествия, люблю готовить.   · facebook.com/Сицилия-своими-глазами-1717909811829671

У меня отношения с фрилансом не сложились, поэтому начала работать на себя. Путем проб и ошибок нашла то, что больше всего мне подошло:

Преподаю итальянский язык по скайпу. Сейчас живу на Сицилии, но, в принципе, могу работать из любой точки мира.

Вот уже несколько лет веду блог о Сицилии на Фейсбук. Мои подписчики просят найти им подходящее жилье для отпуска. У меня хорошие отношения с владельцами жилья, они дают хорошие скидки и готовы платить небольшой процент за новых клиентов. Получается выгодно для всех.

Провожу экскурсии и организую поездки по острову. Иногда для этого приходится целую неделю вставать в 4 утра или ходить по городу часами, когда даже в тени +40. Жару переношу плохо, но когда вижу, что удалось по-настоящему увлечь и вдохновить людей, это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Все, что связано с туризмом, приносит доход с мая по сетнябрь. В остальное время года можно свободно путешествовать.

Конечно, мой заработок сейчас скромнее, по сравнению с тем, что я получала в крупном московском издательстве. И в путешествиях я больше экономлю, а не сорю деньгами, как раньше. Но даже в этом есть свое удовольствие. Надо же как то применять большой опыт самостоятельных поездок да и просто жизненный опыт.

Прочитать ещё 28 ответов

Где можно заработать в интернете, так чтобы прямо заработать?

IT-предприниматель, мечтатель

Зарабатывать нужно не "где", а "как". Есть так называемая концепция "трех кругов" на стыке которых и получаются успешные компании. 1) Страсть: делать то, что очень нравится самому. 2) Компетенция: вы должны обладать глубокой экспертизой в вопросе. 3) Монетизация: должен быть рынок, где вы решите какую-то проблему (улучшите процесс, создадите любое другое преимущество своему продукту). Сейчас вопрос звучит как "Какой магазин открыть в торговом центре, чтобы он был успешным?" Кстати, как раз интернет-магазин я бы делать не советовал - это очень сложный и почти всегда не сильно прибыльный бизнес (а в большинстве случаев - убыточный).

14 января 2016  · 10,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Сколько нужно иметь денег в России, чтобы больше никогда не работать?

Занимаемся образованием в сфере денег, финансов и экономики  · red-circule.com

Это интересный вопрос! Ответ на него каждый должен ответить сам, так как у каждого свои ожидания и свой достаток. Но для расчетов возьмем среднестатистического Васю из России, ему 30 лет, он работает и получает 40т рублей и хочет на пенсии получать столько же. Какой же план действий Васи для достижения своей цели?

Васе 30 лет, значит до пенсионного возраста осталось 35 лет, то есть ему нужно за это время предпринять такие действия, которые помогут ему получать 40т на пенсии. Не стоит забывать, что будет еще пенсия, пусть около 10т рублей, поэтому Васе нужно будет добавить не 40т, а уже 30т.

Если он инвестирует в фондовый рынок, то будет следующее:

Чтобы в 2055 году ежемесячно получать 30 000 рублей, нужно иметь капитал 4 000 000 рублей. Для этого каждый месяц следует инвестировать по 152 рублей. За все время Вася проинвестирует 63 934 рублей собственных средств и получит инвестиционный доход в размере 3 936 066 рублей.

Вроде, все красиво и не сложно, но есть нюанс! Расчет происходит без индексации на инфляцию! Официальная инфляция около 3-4%, а реальная больше, поэтому цифры будут совсем другими. С учетом инфляции будет следующее:

30 000 рублей составят 398 030 рублей в деньгах 2050 года. На это влияет инфляция, которая в среднем составит 9% в год. Чтобы в 2050 году ежемесячно получать 398 030 рублей, нужно иметь капитал 53 070 714 рублей. Для этого каждый месяц следует инвестировать по 4 714 рублей.

За все время вы инвестируете 1 697 107 рублей собственных средств и получите инвестиционный доход в размере 51 373 607 рублей.

Если интересно узнать, как проводились расчеты, то их можно подробнее посмотреть тут.

P.S. поставьте лайк, если я не зря ответил на вопрос!

4 сентября  · 44,9 K
Прочитать ещё 24 ответа