Как заработать на биткоинах разными способами?

Анонимный вопрос  ·
901
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Vladimir B.  · 5,9K
Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.
1 Не обязательно нужно майнить(покупать дорогостоящее оборудование, разбираться в софте), можно играть на курсе, есть множество перспективных альткойнов на данный момент, показывающие неплохие результаты по росту.(Альткойны - это все криптовалюты, кроме самого Биткоина, у них есть свои названия - Лайткоин, Эфириум, Нео, Рипл, Догекоин и своя... Читать далее
14 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ...
Пк железо, информационная безопасность, ремонт авто. Пк игры и путешествия.

Существует несколько способов:

- добыча с последующей продажей

- торговля монетами ( покупать на падении, продавать на росте)

- и долгосрочные вложения

Все способы имеют свои плюсы и минусы.

Комментировать ответ...
Читайте также

Как вывести биткоины в рубли?

Дмитрий  · 804
Сын маминой подруги (тg @tushisvett)

Вывести биткоины в рубли или наоборот обменять рубли на биткоины можно через биржи криптовалют.

Согласно статистике Coinmarketcap на данный момент существует около 325 активно работающих бирж криптовалют.

Первое место занимает биржа Binance. Русскоязычный интерфейс и саппорт. Самые низкие комиссии за сделку.

2020-06-02_15-13-59.png

Алгоритм покупки и продажи биткоина такой.

  • Зарегистрироваться. Пройти KYC верификацию личности(Нужно для пополнения и вывода средств с помощью карты банка). Займет примерно 5-10 минут.

  • Пополнить счет биржи. Если нужно продать биткоины, отправьте на внутренний счет биржи нужное количество BTC. Адрес биткоин кошелька можно узнать в разделе депозиты. Если хотите купить биткоин, пополните счет биржи с помощью карты банка ViSA/Master Card/МИР(Можно создать виртуальную карту банка в кошельках Яндекс.Деньги или QIWI)

  • Выбрать торговую пару RUB/BTC и совершить покупку или продажу по цене рынка. Можно выставить лимитный(отложенный ордер) для совершения сделки по более выгодной цене.

После всех операций можно хранить средства на счету биржи. Только при этом не забудьте подключить защиту аккаунта с помощью входа по смс.

2 июня  · 2,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как заработать на криптовалюте и не уничтожить свой компьютер (ноутбук)?

Алиса Ш.  · 186

Заработать на криптовалюте действительно можно и довольно большие деньги. Я знаю достаточно способов такого заработка без вложений. Необходимо лишь научиться разбираться в существующих вариантах. Многие это делают, основываясь на публикациях с описанием прогнозов в отношении криптовалюты, ее возможностей и перспектив и стремятся закрепиться в интернете в поисках стабильного дохода или одноразовых выгодных вложений.

Есть легальные способы получения внушительных сумм цифровых денег, но все они требуют больших капиталовложений. Не инвестировав в майнинг собственные деньги, нечего ожидать больших доходов. Для осуществления замыслов необходимо наличие мощных компьютеров, так называемых ферм, оборудованных видеокартами, стартовая цена которых – пять тысяч долларов. Кроме того, они расходуют большое количество электроэнергии, нуждаются в специальном программном обеспечении, настроенном на конкретную цифровую единицу.

После проведения личного мониторинга вариантов вложения определенных денежных средств можно выбрать способы дохода, не требующие наличия большого стартового капитала и, соответственно, доступного практически для всех желающих пользователей индивидуальных ПК. Таких функциональных видов заработка, которые принесут прибыль и не уничтожат личный ноутбук или компьютер, всего лишь два – это майнинг и краны.

Майнинг используется, когда такие криптовалюты, как, например, Monero и Bitcoin, добываются с помощью маломощной техники. Они приносят незначительную, но постоянную пассивную прибыль. Для запуска процесса работы необходимо скачать программное обеспечение и начать действовать. К простому способу добычи бесплатных криптовалютных средств относится банальная сдача в аренду собственной компьютерной мощности посторонним майнерам, которые обещают делиться своими доходами.

Эти условия сотрудничества предлагают, как правило, бывшие пиратские сайты, занимающиеся нелегальными способами добычи валюты, прикрываясь развлекательными и познавательными контентами. На сегодняшний день ситуация изменилась, и такая схема приносит небольшую, но все же прибыль без дополнительных вложений.

Самый популярный вид добычи валюты на индивидуальной компьютерной технике – это краны. Процесс заработка запускается посредством просмотра рекламы. Все предельно просто и ясно: не отключай, а смотри рекламу и получай деньги. Такой метод максимально гарантирует доход на криптовалюте без вложений, используя методику пассивного получения денег по определенному алгоритму. Я предлагаю такой вариант:

  1. Обязательно зарегистрироваться на специальном сайте с указанием кошелька криптовалюты.
  2. Периодически посещать сайт с постоянным интервалом – минимум в один час.
  3. Разгадывать капчи.
  4. Получать единицы криптовалюты на свой аккаунт.
  5. Достигая лимита, выводить средства.

Необходимая минимальная сумма, которую можно выводить, собирается примерно за пару месяцев. Чтобы получить больше, придется практически сутки напролет сидеть за монитором и смотреть рекламу, а это физически невозможно. Плюсы этого метода – это отсутствие вложений, а минусы – дисбаланс между потраченным временем и, собственно, самим заработком.

Установление нелегитимных программ и их разновидностей в процессе эксплуатации своего ПК для генерации различных криптовалют – основная опасность данного вида получения доходов. Такие программы устанавливают и распространяют, не ставя в известность пользователя, с помощью вредоносных аналогов.

Избежать посторонних манипуляций на своем компьютере можно, установив специальное расширение, которое будет блокировать веб-майнинг. Стоит пожертвовать JavaScript и отключить до лучших времен, а также установить надежную антивирусную программу.

11 мая  · 424
Прочитать ещё 8 ответов

Как продать биткоины за рубли через сбербанк?

Дмитрий  · 804
Сын маминой подруги (тg @tushisvett)

Продать биткоины за рубли и получить их на свою карту Сбербанка можно через криптовалютные биржи.

Согласно статистике сайта Coinmarketcap на данный момент существует более 300 активно работающих бирж.

2020-06-21_01-06-18.png

Как видно из скриншота статистики первое место занимает Binance.

Биржа поддерживает вывод на карту Сбербанка, а также имеет удобный и русскоязычный интерфейс.

Алгоритм продажи такой.

  • Создать аккаунт на бирже. Верифицировать личность.
  • Пополнить счет биржи с помощью биткоин-кошелька
  • Выбрать торговую пару RUB/BTC и продать по цене рынка.
  • Вывести на свою карту Сбербанка.
21 июня  · 1,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько биткоин кошельков можно завести?

Частная инвестиционная компания, работающая с блокчейном и криптовалютой.  · cryptes.ru
ОтвечаетCryptes System

Добрый день!

Собственно биткоин кошельков можно завести неограниченное количество, разных типов:

Хранить биткоин можно различными способами.

I. Аппаратные (холодные) кошельки - самый надёжный способ хранения. Такие кошельки не могут передать в интернет никаких данных, которые могут повлечь за собой взлом кошелька и хищение криптоактивов.

  1. Ledger

  2. Trezor

  3. KeepKey

  4. Cool Wallet

II. Биржевые кошельки. Достаточно надёжный способ, если пользоваться услугами проверенных, надёжных бирж:

  1. Binance

  2. Bittrex

  3. Bitmex

  4. KuCoin

Програмные (горячие) кошельки являются менее надежными и мы не рекомендуем ими пользоваться.

Мы рекомендуем сохранять все логины, пароли и т.п. в том числе в письменном виде, в надежном месте – это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ доступа к Вашим средствам.

В случае большого числа биткоин кошельков, обязательно продумайте систему хранения приватных ключей, т.к. в случае утери, путаницы и т.п. доступ к вашим биткоин кошелькам (и средствам на них) будет утерян БЕЗВОЗВРАТНО.

Надеемся, наш ответ был вам полезен.

Здесь вы также можете ознакомиться с некоторыми возможностями использования криптовалют для увеличения их суммы, с целью получения устойчивого пассивного дохода в криптовалюте.

15 июня  · 291
Прочитать ещё 1 ответ

Как начать майнить биткоин на ноутбуке?

Интересуюсь тем, что кажется и так понятным.

Сегодня майнинг уже не может дать такой прибыли, как это было лет 5 назад, но многие пользователи и дальше продолжают добывать криптовалюту дома на своем ноутбуке или компьютере. И в этом есть определенная логика, ведь для того, чтобы познакомиться с данным процессом, вовсе не обязательно покупать дорогостоящее оборудование. Использование специальных программ позволит начать добычу на своем ноутбуке. Рассмотрим основные тонкости процесса и что для этого требуется.

Здесь нужно еще раз напомнить, что майнинг цифровых денег подразумевает под собой такой процесс, когда пользователи занимаются нахождением верной подписи к блокам, используя вычислительную мощность своего девайса. Как только подпись удастся найти, участник сети получает вознаграждение, сумма которого определяется типом поиска.

Это может быть:

  1. Самостоятельный поиск. Тогда вознаграждение получает один пользователь, но на нахождение подписи потребуется много времени, особенно если для этого используется только ноутбук.
  2. Коллективный поиск. Несколько пользователей объединяются в пулы, таким образом, их вычислительные мощности будут работать в совокупности, что значительно ускорит нахождение верной подписи, а полученное вознаграждение разделится между всеми участниками сети. Этот вариант сегодня более предпочтительный для заработка криптовалюты дома.

Что нужно для майнинга? Прежде всего, это мощная видеокарта. Но на ноутбуке или домашнем компьютере стоят видеокарты, производительность которых значительно ниже, нежели у используемых специальными фермами. Все дело в том, что производители, преднамеренно ставят видеокарты невысокой производительности, снижая, таким образом, теплоотдачу. Это позволяет уменьшить нагрузку на охладительную систему, поэтому на ноутбуке можно работать сутками. Конечно, это хорошо для устройства, а вот для майнинга криптовалюты – это первый минус, поэтому, чем ниже производительность видеокарты, тем меньше цифровых денег получится намайнить.

Как вариант, вы можете приобрести внешнюю видеокарту, но и здесь могут возникнуть сложности в виде сбоев в работе из-за несоответствия ее параметров параметрам ноутбука. Также нужно сказать, что ноутбук должен иметь определенные характеристики, чтобы отвечать требованиям программ для майнинга цифровых денег.

Во время добычи криптовалюты нагрузка на ноутбук будет очень высокой. Начиная майнинг, нужно проверить свой девайс на соответствие требованиям, а именно:

  • объем оперативной памяти – от 6 ГБ;
  • мощная видеокарта – от 4–6 ГБ;
  • последние версии операционных систем;
  • качественная система охлаждения для регулирования температуры.

Можно с уверенностью сказать, что именно мощность видеокарты на 80 % определяет успех домашнего майнинга на ноутбуке.

Теперь рассмотрим основные преимущества добычи криптовалюты дома:

  • не требуются значительные вложения, как при создании майнинг-фермы;
  • затраты только на электроэнергию и приобретение видеокарты;
  • не нужны сложные настройки. Достаточно просто установить специальную программу, которая сама выполнит все нужные настройки перед началом добычи цифровых денег.

Конечно, есть и немало недостатков, главный среди которых – низкая эффективность добычи виртуальных монет. Но если рассматривать майнинг на ноутбуке как возможность получения опыта в этой сфере, а не дохода, то такой метод действительно заслуживает внимания. Как генеральная репетиция перед созданием своей фермы.

Если же Вы решили, что проще купить Биткоин, чем вырастить- то наиболее подходящее для этого место - сервис ProstoCash.

25 мая  · 673
Прочитать ещё 2 ответа