Как защитить свою страницу от не пристоиных предложений

liliia-izmailowa
  · < 100
Stand up for science:)

Если вы хотите избежать таких сообщений, настройки приватности должны быть выставлены таким образом, чтобы вам могли писать только друзья. Также закройте всю информацию на вашей странице (доступ будут иметь только ваши добавленные друзья, или только вы),

19 января 2019  · < 100

Спасибо вам

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение.Что делать?

Чтобы обойти это ограничение нужно изменить User Agent в инструментах разработчика (я эмулировал браузер Google Chrome).

Сам пользуюсь Microsoft Edge.

2.png
22 июня  · 7,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как защитить телефон от слежки и прослушки?

Автор и создатель Telegram-канала "Большой брат"  · tele.click/mediainsider
  • Общайтесь только через мессенджеры;
  • Отключите геолокацию у всех приложений через настройски телефона;
  • Выключите автоматический поиск Wi-Fi сети - расставленные по городу роутеры могут автоматически списывать mac-адрес вашего устройства, собирая таким образом информацию о вашем местоположении;
  • Расплачивайтесь только наличными;
  • Установите VPN на телефон. Он тратит много энергии, зато ваш интернет-след будет скрыт от оператора.
21 августа 2018  · 123,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как я могу максимально обезопасить себя от слежки в интернете?

Доброго времени суток! Обезопасить себя полностью в наше время, к сожалению, невозможно( В век информационных технологий пользовательские данные являются одним из самых популярных ресурсов в мире для самых разных людей - от компаний, занимающихся рекламой до государственных органов. Всегда и повсюду за каждым пользователем мировой паутины ведётся непрерывное наблюдение: какими сайтами пользуется, какие места предпочитает посещать, какие фильмы и музыку слушает, чем вообще интересуется, с кем проводит время и т.д. Примеры можно приводить до бесконечности. Для начала, рекомендую внимательно ознакомиться с базовыми настройками своего оборудования и условиями использования сервисов, которыми Вы пользуетесь. Например, многие знают, что такие компании, как Google и Facebook (это два самых громких примера, фактически почти все компании так работают) собирают о Вас просто невероятно огромное количество информации, НО в курсе, какие именно данные и для каких целей они собирают, далеко не все. Большинству людей безразлично, что, для чего они это делают. Но есть и масса других мнений по этому поводу. И если Вы задаётесь вопросом, как обезопасить себя от подобных ситуаций, то советую:
1)во-первых, после ознакомления с условиями оказания услуг и политикой конфиденциальности интересующих Вас сервисов при несогласии хотя бы с парой пунктов полностью отказаться от их использования, поискать более подходящие альтернативы, либо смириться с этим и попросту контролировать запросы на определённые разрешения;
2)во-вторых, настроить свой девайс для выхода в Интернет согласно Вашим предпочтениям (например, запретить Google отслеживать в фоновом режиме Ваше местоположение и хранить информацию об этом) и т.д.;
3)в-третьих, ЕСЛИ, по Вашему мнению, Ваши действия в реальной жизни не должны придаваться огласке даже для Интернет-провайдера используйте только софт наивысшего уровня конфиденциальности. Речь идёт не только о браузерах (рекомендую Firefox в различных модификациях в зависимости от ситуаций пользования Интернетом и Tor Browser, как максимально надёжный, на данный момент, метод сохранения конфиденциальности), но и о дополнительных сервисах обеспечения безопасности и сохранности данных о Вас, таких как: VPN, Proxy-серверы и дополнительные расширения для браузеров (с которыми, кстати, как и со всем вышеперечисленным, нужно быть очень осторожным и внимательным;
4)и, в-четвёртых, последним пунктом подведя итог, крайне советую разобраться в такой, наверное самой необходимой, штуке, как КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ и ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ КРУГОЗОРА! Изучайте и тщательно фильтруйте всю информацию не только об интересующих Вас вещах, но и ОБО ВСЁМ ВОКРУГ, как бы это не звучало. И хотя причины для того, чтобы обезопасить себя в сети до безумия разнообразны: от сохранности важных данных, влияющих на Ваш бизнес/корпоративную тайну до банально Вашей личной жизни (не зря в большинстве цивилизованных стран признаётся право на тайну личной переписки; отдельно отмечу, что, по моему мнению, оно чаще всего лишь признаётся, но фактически не соблюдается); от способов скрыть своё причастие к теневой деятельности (продажи запрещённых вещей, отмыванию средств, заработанных преступным путём и т.п.) и терроризму до возможности высказывать своё мнение вопреки действующим правилам морали/цензуры/общему мнению; итог лишь один - каждый человек должен иметь право и возможность самостоятельно распоряжаться своими персональными данными. И пусть в XXI веке это невозможно в полной мере реализовать, Вы всегда можете решить, какую информацию о Вас, кто именно и в каком объёме будет получать. Эта тема слишком обширна, интересна и актуальна, поэтому если Вы, дорогие читатели, имеете желание обсудить её или что-либо другое, буду рад познакомиться с Вашими точкой зрения и особенно жизненым опытом и советами. Надеюсь, кому-нибудь этот ответ будет полезен. Удачи!)

23 августа 2019  · 64,5 K
Прочитать ещё 35 ответов

Как защитить подключение к интернету?

Компания «Smart-Soft» — ведущий российский разработчик систем защиты информации и...  · smart-soft.ru
Отвечает
Smart-Soft

Подключать кабель от провайдера не напрямую в компьютер, а через маршрутизатор (он же точка доступа). Тогда компьютер будет спрятан за NAT, и к нему нельзя будет напрямую обратиться из Интернета. Обязательно следить за обновления ПО на маршрутизаторе. Мы бы посоветовали поставить прошивку OpenWRT.

26 марта  · 5,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как легко и бесплатно защитить авторские права на изображение?

Ключевой принцип авторских прав заключается в том, что они возникают у автора по факту создания произведения, без соблюдения каких-либо формальностей (регистрация и пр.) 

Соответственно, для защиты авторских прав определяющим фактором является доказательство авторства, которое можно получить через доказывание момента фактического создания произведения и процесса создания произведения.

В этом смысле автору необходимо заботиться о подтверждении своих прав уже в процессе создания - сохранять черновики, наброски, негативы, цифровые фото в оригинальном разрешении и без фильтров. Кроме этого, нужно фиксировать момент создания произведения (очевидно, что у лица, которое решит украсть произведение, подобных доказательств не будет). Закон не устанавливает конкретного способа, так что автор сам выбирает, как ему будет удобнее. Из наиболее популярных - отправление себе почтой (хотя, если изображений много, способ не самый удобный), отправление себе по электронной почте (тот же эффект), депонирование (платные сервисы, однако, никаких преимуществ перед другими способами не имеют), размещение в социальных сетях, блогах, можно без вод.знаков, но с указанием себя в качестве автора (кстати, как видно из судебной практики, этим способом подтверждения пользуется для своих фото Илья Варламов). От самого произведения также зависят способы его защиты. Допустим, если речь идет о картине - подтвердить авторство можно непосредственно ее оригиналом. Когда художник обнаруживает свое изображение, использующееся третьими лицами, он легко может подтвердить свое авторство уже тем, что оригинал изображения находится у него, а третьи лица используют копии.

Описанные способы - превентивные меры по защите, позволяющие автору создать и сохранить доказательственную базу, которая поможет устранить нарушение и получить за него компенсацию, если дело дойдет до суда. Вопрос о защите уже нарушенных прав намного глубже.

9 октября 2017  · 4,2 K
Прочитать ещё 4 ответа