Как завести кошелек для decred?

Анонимный вопрос
  · 684
Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

Официальный сайт: https://decred.org/downloads/ предлагает 3 варианта:

Скачать программу для ПК под вашу операционную систему.

Воспользоваться браузерным кошельком.

Для опытных игроков на рынке криптовалют имеется набор приложений для командной строки.

В веб-версии чтобы создать кошелек Декрет достаточно перейти на официальный сайт криптовалюты и воспользоваться подробным руководством. https://wallet.decred.org/.

Перейдите по ссылке, нажмите кнопку “Создать новый кошелек”

Введите адрес электронной почты, придумайте сложный пароль, согласитесь с правилами и нажмите на кнопочку “Продолжить”.

Далее подтвердите регистрацию по почте, подпишитесь на уведомления, получите id кошелька.

2 мая 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Добрый день! Как восстановить старый кошелек? Я не помню номер кошелька.

Яндекс.Деньги — сервис электронных платежей, который помогает оплачивать товары и услуги...  · money.yandex.ru

Номер кошелька для входа не понадобится, а посмотреть его можно, например, в почте — в самом первом письме об открытии счета.

Если вы помните логин от вашего кошелька, но забыли пароль, то можно воспользоваться страницей восстановления доступа. Если же вы забыли логин, то есть два способа: можно воспользоваться инструкцией по восстановлению логина или написать нам в службу поддержки — мы уточним детали и поможем снова начать пользоваться счетом, а также ответим на все ваши вопросы по работе кошелька, если понадобится освежить память :)

21 февраля  · 5,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой электронный кошелек выбрать?Как его завести?

Здравствуйте)

Я - интернетный болван, очень плохо и туго соображаю во всем, что касается компьютера, но электронными кошельками пользоваться приходится, поэтому, осваивать все это пришлось, на основании личного опыта поделюсь своими субъективными впечатлениями)

Очень просто регистрируется Яндекс-кошелек. Для этого нужно только завести почту на Яндексе, потом зайти в раздел "Деньги"... Все шаги регистрации понятны и просты. Все бесплатно. Никуда не надо ходить, все можно сделать в течении нескольких минут не отходя от монитора. Яндекс деньгами удобно оплачивать многие услуги и покупки. Можно настроить кошелек, что, при оплате, будет приходить смс код на телефон, а можно настроить так, что наличие рядом телефона не понадобится, достаточно будет нажать "оплатить" и ввести платежный пароль, но, опять же, платежный пароль можно на компьютере сохранить, тогда ничего не понадобиться вводить, только кликнуть "оплатить" Все зависит от Вашего желания и тех настроек, которые Вы сами выставите. Но! За многие виды платежей снимается комиссия. Оплата проходит сразу. Заходить на кошелек нужно через почту. Пополнять можно электронном способом, через терминалы или через кассы платежных структур, которые работают с Яндекс-деньгами. Кошелек удобный, можно поставить автоплатеж, например, на квартплату или телефон. Все быстро и просто.

Прост в регистрации Киви-кошелек. Для этого нужен номер телефона любого оператора, который будет служить логином. Зарегистрировать кошелек можно как через сайт qiwi.com, так и через Qiwi-терминал. Регистрация бесплатная и займет минуту, на телефон придет смс-код подтверждение. Заходить в кошелек можно как через сайт, так и через терминал. Пополнять кошелек можно электронном способом, через терминалы или через кассы платежных структур, которые работают с Киви. Для оплаты с кошелька потребуется вводить смс-код подтверждение. На комиссию ни разу не натыкалась. Оплата происходит моментально. Кошелек удобный, ни разу ничего не пропадало, никаких скрытых комиссий, все просто и быстро.

Есть еще WebMoney кошелек. Плюсы в том, что это - международная система расчетов, в одном кабинете можно создать несколько кошельков в разных валютах, и эту валюту можно между собой конвертировать. Минусы в некоторой сложности при регистрации самого кабинета и получении ключей. Также, для пользования кошельком нужно получить аттестацию. Аттестат можно получить за деньги у специальных агентов, список и контакты которых указаны на сайте кошелька, а можно получить и бесплатно, если пройти аттестацию через Юнистрим систему. Для этого надо приехать в офис, предъявить паспорт и сделать перевод на свой кошелек в размере 100 рублей. В результате, эти деньги попадают к Вам на счет, и получается бесплатно. При оплате взимается всегда комиссия, перевод средств занимает какое то время. Для каждого входа в кошелек нужно вводить код подтверждения, который приходит или на телефон, или на почту - в зависимости от настроек. Каждый платеж, также, требует код подтверждения. Пополнять кошелек можно электронном способом, через терминалы или через кассы платежных структур, которые работают с WebMoney. Мне этот кошелек нравится меньше всего, лично мне он кажется сложным и навороченным по сравнению с предыдущими, деньги идут долго. Смс-коды платные.

Еще есть Юнистрим-кошелек. Он просто в использовании, но хлопотен в регистрации. Зарегистрировать его надо на сайте, потом надо с паспортом ехать в офис, там делать перевод на свой кошелек а размере 100 рублей, которые ложатся на счет, подписывать бумажки, только после этого кошелек авторизован и им можно пользоваться. Оплата производится быстро, чаще - без комиссии. Пополнять кошелек можно электронном способом, через терминалы, через офис Юнистрим или через кассы платежных структур, которые работают с Юнистрим.

Лучше всего мне нравится Мегафон-Банк. Уж не знаю, можно ли это назвать электронным кошельком, но удобство во всем. Нужен только телефонный номер Мегафон, с паспортом нужно обратиться в офис. Есть Карты по 149 рублей и по 249. При тарифе "Все включено" Карта выдается бесплатно. Разницу между двумя картами объяснить никто не может, на официальном сайте никакие различия не указанны. В настоящий момент их, попросту, нет, в дальнейшем, говорят, будут, но в чем - никто не знает... Счет Карты - это счет мобильного телефона, пополнять счет надо как обычный телефонный. К одному номеру можно привязать несколько карт, все они будут иметь один счет - счет мобильного телефона, эти карты можно раздать членам семьи, все будут совершать покупки, расплачиваясь с одного общего кошелька. За счет этих денег можно звонит куда угодно, можно оплачивать Картой покупки в магазинах, можно через личный кабинет совершать оплату электронными деньгами. Как говорится - все удобства. Комиссии ни на что нет, при этом, есть 8% годовых, что, само по себе - приятно.

Вот наиболее распространенные электронные кошельки, кому то нравится одно, кому то - другое. Выберите то, что больше всего подойдет именно Вам, ведь, как известно, сколько людей - столько и мнений. Удачи и доброго дня!)

Прочитать ещё 6 ответов

Как снимать деньги с эл кошелька?

Заходим и слушаем: https://soundcloud.com/soulbringer-1

У меня лет 12 назад был кошелёк Webmoney с небольшими суммами денег. Я использовал 2 способа обналичить деньги. Сначала нашёл в интернете какую-то фирму, на webmoney счёт которой можно перевести свои деньги. Потом пришел к ним в офис и получил наличку за процент от перевода. Это конечно сомнительное решение, но сумма была небольшая, так что не очень жалко было их потерять, в случае если это был бы обман.

Потом узнал, что можно выводить деньги из Webmoney, делая почтовый перевод на своё имя. И таким образом обналичил деньги.

Если у вас есть дебетовая карта, то наверняка гораздо проще будет перевести деньги на неё. Я так не пробовал, но наверное можно.

Ещё через электронный кошелёк можно оплатить какие-то коммунальные услуги и оплатить интернет. Это тоже можно засчитать частично за вывод. Я так разок тоже сделал, оплатил интернет и что-то ещё(уже не помню что).

Прочитать ещё 1 ответ

Что означает LTV в маркетинге?

бегаю марафоны, люблю Таню

LTV - это прибыль, которая компания получает от конкретного клиента за всё время сотрудничества с ним. Это показатель можно рассчитать различными способами, самый простой это доход от клиента минус затраты на привлечение и его удержание.

14 января 2019  · 11,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Покупать в Интернете электронный кошелёк Qiwi money, зарегистрированный на другого, это законно или нет?

програмист,кинотехник,поэтф,художник

Нет, но если окажется что этот кошелёк участвовал в линии "отбеливаения" денег, то тогда вас посадят на долгий срок как соучастника, но можете конечно рискнуть..

Вообще это нарушает правила сервиса QIWI.

Следует вопрос:
А ВАС УЖЕ ПОСАДИЛИ ИЛИ ЕЩЁ НЕТ?

21 октября  · 1,5 K
Прочитать ещё 5 ответов