как зоблокирывать сим карту мегофон

Светлана С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли навсегда заблокировать номер на мегафоне, если на счету отрицательный баланс?

33 года. Интересы: компьютеры, электроника, интернет, компьютерные игры...

Уверен, что нет. На сколько мне известно, у всех операторов есть политика изъятия неактивных номеров. Точные сроки назвать сложно, но спустя какое-то время ваш номер, при отсутствии активности и независимо от баланса и состояния блокировки, точно будет изъят оператором и передан другому абоненту.

Прочитать ещё 1 ответ

Какую симку оператора лучше брать, если не нравится Мегафон, Теле2 и Билайн?

Теле2 берите нормальная связь и интернет , раздача бесплатно. В билайн интернет плохой и раздача платная . Вообще Билайн шарашкина контора . Техподдержка у Билайн клоуны ещё те !

11 апреля  · 83,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как активировать SIM-карту?

Чтобы активировать симку, необходимо совершить любой исходящий звонок, включая бесплатный вызов в службу поддержки (МТС - 0890p, МегаФон - 0500p, Билайн - 0611p, Теле2 - 611p), или проверить баланс номера с помощью короткой команды.

10 сентября 2018  · 110,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что будет, если выбросить сим-карту с задолженностью?

Naeel Maqsudov
Топ-автор
5,6K
IT, телеком, телефония, базы данных, интеграционные решения, естествознание...

Допустим, что SIM-карта зарегистрирована на Вас. Тогда будет следующее:

1) На вашем счету будет дебиторская задолженность, и на номер телефона будет «навешена» финансовая блокировка.

2) Если Вы придёте к этому же оператору за новой SIM-картой, то при внесении Ваших персональных данных в биллинговую систему будет обнаружена старая дебиторская задолженность. Даже если Вы за этот период поменяли паспорт, но не сменили фамилию и дату рождения, то дебиторская задолженность скорее всего будет найдена чуть позже отделом финконтроля и/или службой безопасности. (Они периодически получают отчёты о «подозрительных сходствах», и расследуют эти сходства.) При любых мало-мальски обоснованных подозрениях наступает финансовая блокировка номера, и по обращении заблокированного абонента выясняются детали.

3) Если Вы всё-таки решили «залечь на дно». То по прошествии какого-то периода (возможно он регулируется договором, а может быть просто внутренними документами компании), в зависимости от суммы задолженности (задолженность в 1 копейку может быть просто списана — есть такая процедура «Списание дебиторской задолженности»), служба безопасности начнёт расследование. Будет разыскивать информацию о Вас, пытаться связаться с Вами.

4) Если найдёт Вас и не сможет с Вами договориться, то  может обратиться к коллекторам или попробует возбудить административное дело.

5) Если компания Вас не найдёт, то вероятнее всего спишет эту задолженность, но запись о Вас навсегда останется в финансовых учётных системах оператора связи. Вдруг Вы пожалуете когда-нибудь за новой SIM-картой?

6) Если Вы — компания однодневка, созданная специально, чтобы «кидать» операторов (и подозрения такие возникнут в ходе упомянутого выше расследования), то вместо административного будет возбуждено уголовное дело

19 августа 2016  · 28,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как разблокировать симку Мегафон просит ПИН-код что делать?

Пин-код от сим-карты обычно указан под защитным слоем на карточке или бумаге в конверте, который вам выдали при покупке сим-карт, однако впоследствии вы могли поменять его на тот, который придумали сами. Впрочем, если найти пин-код не получается, то и puk-код найти вряд ли получится, потому что написан он на той же карточке, что и пин, поэтому если не получается найти эти колы, стоит обратиться в офис оператора, взяв с собой паспорт.

15 апреля 2019  · 25,6 K
Прочитать ещё 1 ответ