Какая доходность antminer s9?

Анонимный вопрос
  · 850
Я - человек.

Однозначного ответ на этот вопрос дать нельзя. Доходность будет зависеть от выбранной для майнинга криптовалюты, текущей сложности сети, выбранного пула, криптовалюты, в которой получается награда, и ряда других факторов. Помогут в расчетах форумы и другие ресурсы, посвященные майнингу.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто сколько заработал на майнинге криптовалют?

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ СЕРВИСА NEWLINE.ONLINE  · newline.online

Для начала, доходность за декабрь 2017 года.

При мощности майнинга биткоин SHA-256 1 TH/s доход за декабрь составил 0.0039174872 BTC, что на 2.7% меньше, чем в ноябре.

При мощности майнинга лайткоин Scrypt 100 MH/s доход за декабрь составил 0.007439435, что на целых 38.3% меньше, чем в ноябре.

На $1000 сейчас можно купить 4.5455 TH/s SHA-256 или 133.333 MH/s Scrypt. Такие мощности в декабре дали 0.0178 BTC и 0.0099 BTC, что по текущему курсу биткоина $15000 составляет $267.1 и $148.8

Доходность за год можно лишь прогнозировать — каждый месяц она становится то выше то ниже, но для майнинга биткоина (алгоритм SHA-256) в течение 2017 года доходность в среднем снижалась на 6.7% в месяц.

А вот доходы тех читателей, кто вложился в майнинг, можно посчитать достаточно точно.

Итак, в первом посте я писал о том, что купил мощностей майнинга пополам. Посчитаем, сколько получили те, кто потратили $1000, купив на $500 мощности SHA-256 1.33 TH/s и ещё на $500 Scrypt 66.67 MH/s. Биткоин стоил тогда $440, так что на ту же $1000 можно было купить 2.27 BTC.

Как будет меняться курс биткоина тогда не знал никто, поэтому я предлагал для снижения рисков периодически конвертировать в обычные деньги часть намайненного. Посмотрим, сколько заработал осторожный инвестор, который выводил каждый месяц половину намайненного, сколько заработал рисковый инвестор, который вывел всё только сейчас и сколько заработал тот, кто тогда просто купил биткоины, а сейчас их вывел.

kto-skolko-zarabotal-na-majninge_1.jpg
Прочитать ещё 6 ответов

Что такое майнинг криптовалюты?

Проще говоря, майнинг – это добыча криптовалюты. Напомним, что количество монет BTC ограничено и объем эмиссии известен заранее – всего может быть добыт 21 млн биткоинов. Поскольку криптовалюта не регулируются никакой государственной организацией, то заниматься биткоин майнингом может каждый желающий. Но если еще недавно добывать новые монеты можно было в домашних условиях с помощью компьютера и мощной видеокарты, то сегодня таким способом ничего не намайнишь. По отзывам многих опытных майнеров, заработать на добыче Bitcoin позволяют лишь сайты облачного майнинга. И даже “асики” (Asic) уже не прибыльны, поскольку доход не превышает затраты на покупку оборудования и электроэнергию.

Читать полностью: https://cryptonisation.ru/majning-bitkoinov-sut-processa-s-chego-nachat-vidy-i-dohodnost-zarabotka/

14 апреля 2019  · 25,3 K
Прочитать ещё 22 ответа

Сколько можно заработать инвестируя в ПАММ счета?

Консультации по инвестированию. Инвестиционная недвижимость.  · realinvesting.ru
ОтвечаетОлег Грин

Здравствуйте, Марина.

Уже более 4 лет я инвестирую сам в ПАММ-счета. Пользуюсь разными брокерами. Везде доходность может быть разная.

На данный момент я собрал себе портфель из ПАММ-счетов в Алпари. Доходность 5-7% в месяц стабильно. Можно получить большую доходность, но риски будет существенно выше.

Я предпочитаю консервативные стратегии и вам советую.

Если нужно - обращайтесь, проконсультирую как подобрать себе портфель по вашим возможностям и потребностям. Или могу поделитья свом - если вас устраивают мои цифры.

Начать можно с небольших сумм - 15-20 тыс.руб., верхний предел не ограничен. Могу детально рассказать, как избежать комиссий за ввод-вывод денег, а также налоговые тонкости. Если соберетесь регистрироваться в Алпари, пожалуйста свяжитесь со мной, я дам вам свой партнерский номер - таким образом я буду заинтерессован, чтобы вы получили прибыль, поэтому буду вам всячески помогать и поддерживать.

15 мая  · 12,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Реально ли заработать на биткоинах? И какую сумму?

✅ Главный редактор информационно-аналитической платформы про блокчейн и финтех

Пока вам тут говорят про риски и прочее, стоит понимать что есть вообще безрисковые способы.

Например работа по арбитражу клиентов для различных крипто сервисов или трейдеров для бирж криптовалют. В таком случае вы вообще не рискуете своими финансами. Плюсом этого способа является возможность выхода на пассивный источник прибыли.

23 апреля  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто платит за майнинг? Как это работает?

https://richtalk.ru/ - популярный ресурс, отвечающий на вопросы в сфере...

За майнинг никто не платит, при майнинге появляются новые монеты, например биткоины, которые, в свою очередь, имеют свою ценность на криптовалютной бирже ввиду их ограниченности. Именно эти монеты можно продать на крипто бирже и получить заработок в долларах или рублях

8 ноября 2018  · 3,4 K
Прочитать ещё 3 ответа