Какая функция belkin оповестит вас если на беспроводной зарядной площадке окажется не смартфон?

Ice Vladik
  · 443
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Беспроводные зарядные станции "Belkin" применяются для зарядки продукции от "Apple". Это может быть iPhone или умные часы "iWatch". Если будут заряжаться часы, никакого оповещения в "Belkin" не предусмотрено.

6 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Имеет ли смысл выдергивать зарядное устройство сначала из розетки и только потом из устройства?

иногда Никита иногда музыкант но обычно аэыыы

очень интересно каким образом зарядное устройство становиться нагрузкой, как сказал оратор выше. т.к. ток в обратку не идёт даже в очень старых мобильных устройствах. исключения когда usb может использоваться, к примеру, для подключения флеш накопителей, но телефон не совсем дурак и умеет определять такие вещи.

ответ на вопрос: имеет, если вам жаль того заряда, что остаётся в конденсаторах зарядного устройства, которые просто тратся в пустую, но это крохи и если телефон уже заряжен на 100%, то он их не приймет.

Прочитать ещё 1 ответ

Правда или миф то, что новый смартфон нужно окончательно разрядить и полностью зарядить, в начале его первого использования?

верю в смерть после жизни,в любовь после секса и в крем после бритья

Это глубоко укоренившийся миф, а правильнее даже будет сказать, уловка.

В современных смартфонах используются литий-ионные(Li-Ion) и литий-полимерные аккумуляторы(Li-Pol).Из-за специфического химического состава обращаться с ними необходимо очень аккуратно, если хотите, чтобы Ваш аппарат прослужил долго.Эти аккумуляторы не терпят глубокого разряда — легко их таким образом вообще вывести из строя. Именно поэтому и продаются устройства на 2/3 заряженными. И совсем не для того,  что бы устройство можно было включить для проверки.Так что смело заряжайте свой телефон и не допускайте полной разрядки.

12 ноября 2016  · 29,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли заряжать быстрой зарядкой 18W обычные телефоны без быстрой зарядки и иные гаджеты, наушники и т. п.?

Электронщик, с 2012 года занимаюсь тестированием аккумуляторов и зарядных...

Практически всегда можно. В быстрых зарядках стоит чип, который пытается по специальному протоколу опросить подключенное устройство на предмет наличия поддержки функции быстрой зарядки. Если устройство не отвечает (не поддерживает быструю зарядку), процесс заряда производится на стандартном напряжении (5 вольт). Если отвечает, то устройство само говорит зарядке, какие параметры тока ему нужны.

Что касается указанной на зарядном устройстве мощности 18W, то это мощность, которую устройство способно отдать. Но чтобы источнику питания отдать такую мощность, к нему должен быть подключен соответствующий потребитель тока. Аккумуляторы обычных гаджетов не являются такими потребителями, они просто не способны создать на зарядном устройстве такую нагрузку. Например, беспроводные наушники Сяоми при зарядке от 18-ваттного устройства потребляют ток всего 0,1А (это 0,5W).

Известны редкие исключения, гаджеты, которые нельзя заряжать неоригинальными зарядными устройствами, поскольку в них нет контроллера зарядки, но сейчас это большая редкость.

30 августа  · 4,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Действительно ли не рекомендуется пользоваться телефоном во время зарядки? Почему?

Эксперт в области обмена и выкупа старых телефонов, скупка нерабочих гаджетов...

Действительно не рекомендуется заряжать и разряжать батарею одновременно. Дело в том, что в момент приема энергии батарея и контроллер сильно нагреваются, если при этом использовать устройство, заодно будут нагреваться процессор, оперативная память и другие важные элементы. Система охлаждения будет перегружена, и это не хорошо. Единственным случаем, в котором можно простить использование устройства в момент зарядки - навигация в автомобиле, в остальных случаях этого лучше избежать.

день назад  · < 100

Посоветуйте не оригинальный провод lightning с которым дружит iPhone (сколько ни покупал- не желает заряжаться).

Работаю в оптовой торговле

Покупайте кабель в тканевой оплётке, не порвётся, не погнётся. И главное чтобы было написано MFI (Made for iPhone). Главное животным не давать его попробовать на вкус.)))

14 апреля 2016  · 3,8 K
Прочитать ещё 7 ответов