Какая почта у адреса самара карла маркса д18 кв16?

Ольга
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Комсомольская 27а самара какой район?

Пишу, фотографирую, рисую

Комсомольская улица, 27а относится к Самарскому району. Всего у Самары 9 районов. Самарский расположен на юго-западе и является вторым по величине населения, после Куйбышевского.

Прочитать ещё 1 ответ

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
2 дня назад  · 28,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Отделение почты россии 800801 где находится?

Индекс 800801 - это дополнительный технологический индекс, Письма с таким индексом отправляются из центра сортировки, который не занимается приемом и обслуживанием граждан. Адрес и название организации, которая заказала отправку этого письма, вы сможете узнать вскрыв конверт. Зачастую это налоги, штрафы, извещения и тд)

Прочитать ещё 1 ответ

Самара — какой регион?

Самарская область Самарская область Самарская область расположена в юго-восточной части европейской территории России, в среднем течении Волги, по обеим её сторонам. что это пятый по площади регион Поволжья — занимает территорию площадью 53,6 тыс. км², что составляет 0,31 % территории России.

27 апреля  · 3,0 K

Должен ли психолог пройти через те же проблемы, что и клиент, обратившийся к нему?

Клинический психолог, главный редактор эл. журнала «Эрос и Космос», переводчик книг Кена...  · eroskosmos.org

Это действительно интересный вопрос, и общий верный ответ на него — нет, не должен. Однако прохождение через те же или сходные проблемы может всё же помочь психологу лучше понимать клиента (а может и помешать, кстати говоря, об этом ниже).

Также важно учитывать, что психология — это огромная метадисциплина, в которой есть множество (суб)дисциплин: детская психология, семейная психология, организационная психология, криминальная психология, клиническая и медицинская психология, психодиагностика и т. д.

В отношении некоторых из психологических дисциплин всё просто: психологу-криминологу не нужно становиться преступником или проходить через опыт совершения преступлений, чтобы разбираться в психологии преступника; врачу-психотерапевту не нужно иметь психическое расстройство, чтобы помогать своим пациентам в психиатрической клинике. И так далее.

Однако многие психологи-консультанты и психологи-психотерапевты консультируют людей по самым разным вопросам и симптомам. (В России пока что, по советской традиции, официально психотерапевтами называют только врачей, однако в западных странах психотерапией занимаются преимущественно клинические психологи, прошедшие длительное образование; плюс то, что называется психокоррекцией, по сути представляет собой психологическую психотерапию. Также сейчас распространены частные школы психологического консультирования, и специалисты, в них обучающиеся, могут иметь хорошие психотерапевтические компетенции.)

В число симптомов и вопросов входят не только снижение уровня тревоги и преодоление негативных жизненных сценариев, но и улучшение качества жизни через обучение каким-то навыкам, а также помощь в осмыслении и объективизации жизненных событий, внесении корректив в поведение и жизненные установки. Очень значительное (если не подавляющее) количество запросов связано с проблемами в отношениях.

Так вот, все мы — люди, принадлежим биологическому виду Homo sapiens и современной человеческой цивилизации, а также определённому цивилизационному пласту в рамках человечества (в нашем случае это постсоветское пространство, говорящее на русском языке).

Так или иначе, хотя в опыте любого человека есть очень много индивидуального, а также гендерно-специфического (например, психология рожениц), в нём есть и много общего, универсального. Все мы учились в школе, проходили через какие-то трудности, пытались поддерживать отношения с другими людьми. И психолог не исключение.

Какие-то ситуации до боли знакомые, какие-то прожиты, в отношении каких-то сам психолог ищет решение — и поэтому может искренне учиться у своих клиентов.

Важно понимать, что в психологическом сеансе участвует не просто два (или больше) отдельных человека. Между ними формируется определённая взаимосвязь — то, что в интегральной психологии называется «мы»-пространством, или квадрантом межсубъективности.

В этом межсубъективном резонансе взаимодействие психолог — клиент становится особой формой отношений, позволяющих актуализировать, в том числе, и зону ближайшего развития клиента (ЗБР). Эта ЗБР открывается (и переоткрывается) в диалоге во время сессии, а также на протяжении длительной психотерапевтической работы.

Если психолог ориентирован на диалогичность и феноменологическую чуткость (как в гуманистических и экзистенциальных подходах), то он буквально учится у своих клиентов, каково быть ими, каково быть человеком другого гендера, каково жить в его или её мире.

При этом психолог занимает специальную терапевтическую позицию, всегда сознавая, что он здесь выступает в роли проводника или посредника, имеющего профессиональные навыки и компетенции, позволяющего проводить психокоррекцию (а также поддерживать терапевтические — целительные — отношения, которые служат условием роста личности и души клиента и самого терапевта).

Иногда психологу кажется (а может, и не кажется), что клиенты наступают на те же грабли, что и он сам, и это может сильно его задевать, и он может даже терять терапевтичную позицию (попадая, например, в классический сценарий, который известен как «треугольник Карпмана», где циклично отыгрываются роли Спасатель — Жертва — Преследователь).

Иными словами, прохождение через те же проблемы в действительности может иногда помешать психологу быть более объективным и по-настоящему помогающим (терапевтичным), а не «спасающим».

Однако в других ситуациях узнавание той же боли может способствовать подлинному, не впадающему в «спасательство» состраданию — целительному сердечному чувству сопереживающего милосердия, которое зачастую создаёт благоприятные условия для роста клиента и его самоисцеления.

26 июля  · 6,6 K
Прочитать ещё 5 ответов